ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Ну как прошел вечер я рассказывать особо не буду! Ну если не считать того , что Папс нашел сказки, Санс и Фриск по ролям её прочитали, а концу сказки " О Великий Папирус" захрапел. — Ну, что, тоже пойдём по кроватям, а то у меня уже глазницы закрываются... -осторожно спросил Санс и повернулся к Фриск. Но та тоже уже сопела в две дырочки! — Ну ладно! -потёр руки скелет. Он поднял Фриск на руки и отнес на диван.Санс сел рядом, приобнял Фриск и поцеловал её в щеку. Во сне , не во сне, но она улыбнулась! — Добрых снов, малышка! -с этими словами в комнату влетела кровать Санса... По-видимому он решил поспать в зале. На следующее утро. Pov Фриск. « Я даже не думала, что на твердом диване так мягко спать!» — подумала я и открыла глаза. Приподнявшись я огляделась: все оставалось на своих местах, только… Что я делаю на кровате у Санса?! И где, собственно говоря, он сам?! — Ты ночью свалилась на меня и я решил тебя не будить. Будешь? — С дружелюбной улыбкой спросил Санс и протянул чашку с кофе. Быстро переварив все я сказала, что-то вроде « Спасибо не надо!» и помчалась в ванную. « В душе мне всегда лучше думается!» — пролетела у меня такая мысль. Быстро раздевшись я залезла в душевую кабину и включила воду. Конец Pov Тем временем в зале: — Санс! Куда делся человек?! — проорал Папс. — Э-эм… Она походу дела в душе.- ответил Санс недопонимая ситуацию. Судя по всему-этот ответ умиротворил долговязого. Санс пошёл к себе в комнату, проходя мимо ванной он услышал « тихое» бормотание. — Неужели я и в правду свалилась с дивана ночью?! Блин! Как же неловко вышло-то! Стоп! А откуда в зале вообще взялась кровать Санса?! Та-ак, ладно, забыли! Хм… Интересный сон приснился ! Хи-хи! Кстати надо бы посмотреть, что там на бумажке написано, а то я про неё забыла! Санс остолбенел: « Неужели она вчера нашла это?! Я же вроде следил, что бы Фриск ничего не взяла!!!» — паниковал он,« Так ладно, я просто зайду туда и аккуратно, что бы меня не заметили, возьму письмо… Стоп!» — Папс, сколько Фриск? — с надеждой услышать, что-то вроде « пять » спросил Санс. — М? О, человеку пятнадцать! — неожиданно тихо сказал Папирус. - Блин! Ну почему ей не пять?! А то бы можно было не стесняясь зайти и взять! — паниковал Санс. Спустя пять минут тихой паники: — Тук-тук, можно зайти? — уже с улыбкой на лице говорил Санс. — ЧТО? Санс, а ты не обнаглел, а?! -крикнула девушка. Вдруг стало тихо — Фриск уже помылась. Санс без палева закрыл глаза и зашел в ванную! — Фриск! Я с закрытыми глазами! — предупредил скелет. — САНС! Какого…! Выметайся! — крикнула Фриск закрываясь полотенцем. -Но, я же закрыл глаза! — с чувством облома (по двум причинам)сказал Санс!) — Я знаю, что ты подглядываешь! — заходя за шторку сказала Фриск! Как же она сейчас проклинала короткое полотенце! — Ну… Я же чуть-чуть! — улыбаясь сказал Санс.- Так, ты за шторкой? Отлично! Я открываю глаза! — с издевкой сказал скелет, но глаза открыл! -Са-анс!!! — крикнула бедняжка. — Да ладно тебе! Я кое-что возьму и выйду! - потянулся к одежде Фриск- Санс. -Санс, если ты сейчас же не выйдешь , то я позвоню маме и ...! - психанула Фриск. — Ладно, ладно! Только молчок! Окей? — с волнением спросил скелет. (Уж он то знал как ему может влететь от Тори!!!) Он повернулся и у него загорелся глаз. В друг с комода поднялись и полетели за ним джинсы Фриск. — Эй! — крикнула Фриск и, одев длинную, по колено футболку побежала за Сансом. Скелет повернулся, но увидел лишь разозленную и непонимающую гримасу на лице девушки… — Санс! Зачем тебе мои штаны?! — Ну-у…- протянул скелет. — А ну отдай! — начала бороться за свои штаны девушка. Это было довольно смешно! Но после пятнадцатой попытки она состроила глазки и схватив штаны (и остальную одежду) побежала в комнату Папса. Спустя несколько секунд от туда, по просьбе Фриск, вышел и сам, Великий Папирус. — Санс!!! Почему человек на тебя жалуется?! — крикнул Папирус. — Я не знаю.- с повседневной улыбкой сказал Санс. — Нет!!! Фриск не может лгать! — Да я правда не знаю! Они бы ещё долго так спорили, но их отвлекла Фриск которая по видимому уже переоделась: — Так, ребята! Мне мама позвонила и сказала, что бы я шла домой! Вместе с вами! — девушка одарила победоносной улыбкой побледневшего скелета. — У-упс! Спустя двадцать минут все стояли перед входом в дом Ториель. Постучав они зашли. Хозяйка, которая бегала из комнаты в комнату и готовилась к приходу гостей. Мда-а… Готовится к приходу гостей, а сама их не замечает! — Мам? Ау…- дабы их наконец заметили произнесла девушка. — А? Что? О, вы так скоро… Я тут ещё не всё подготовила, так, что можете пока подождать в зале! — Мило улыбнулась Тори.- А с тобой, я разберусь позже! — кинула она испепеляющий взгляд на Санса. Спустя пятнадцать минут на столе стояли пироги, все мирно (пока-что) беседовали: Санс спорил с Папсом на счёт какой-то шутки, а Ториель внимательно слушала рассказ дочки. Когда все пироги всецело были съедены и разговоры окончены, Тори повернулась к Сансу: — Санс, можно тебя на минутку? — с безобидной улыбкой спросила она. « Мне крышка!» — вывел приговор Санс. Спустя пару минут Ториель и Санс вернулись в комнату. Тори выглядела довольно своеобразно, а вот Санс — все время тер свою макушку (на ней по какой-то причине было чёрное пятно). « Мда-а… Видимо мама запульнула в него своим зарядом!» — подумала Фриск. Вдруг она, что-то вспомнила достала из кармана бумажку спрятала за спину и сказала: — Мамочка, я поела. Можно я пойду прогуляться? — состроила глазки девушка. — А куда ты пойдёшь? — Спросила козо-мама. -Мм… Ну я хотела бы прогуляться до полянка с золотыми цветами. — Ох… Ну ладно, дитя, но будь осторожна! И возьми с собой телефон! — Обязательно! — крикнула уже из коридора девушка. Через пару минут Фриск уже была у высохшего дерева. снизу она одела джинсовые шорты, а сверху была её любимая толстовка. Девушка не спеша шла по РУИНАМ. Осматривала все заново, по дороге купила паучий пончик и взяла одну монстр конфету. До полянки она дошла быстро, но ноги немного болели. Поэтому Фриск просто взяла и уселась на этой полянке, достала записку и начала читать… В тоже время в доме Ториель. — Да! -Нет! -Да!!! — не унимался Санс. -Нет!!! Она уже не ребёнок, пусть сама погуляет! — стояла на своём Тори.- Может у неё там парень есть…- последнее она добавила шепотом. Уж лучше бы она это не добавляла... В тот же момент у Санса загорелся глаз и он исчез. Опять у полянки с цветами. - Хи-хи. Значит я ему нравлюсь... СТОП!!! Я ему нравлюсь?!?! Я ему нравлюсь ! Не фига себе...! Ладно верну письмо пока он не заметил пропажу... Ой, я забыла маме позвонить! В общем по пути к дому братьев Фриск встретила Санса... Правда она до сих пор не поняла откуда он появился! Шли они шли и дошли до дома. Как раз было семь часов. - Санс , а сколько времени?- спросила Фриск. - Ну... Около семи , а что?- посмотрев на часы ответил скелет. -ЧТО?!- Взвизгнула девушка.- Я же опаздываю на урок к Андайн!!! - Не боись , мелкая! Я знаю кроткий путь... Только глаза закрой !- сверкнул глаз у Санса. Мгновение и они у дома Андайн. - Ну ,что?!?! ТЫ ГОТОВА К ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕНИРОВКЕ!!?!? - от куда-то с верху спрыгнула и сама хозяйка дома. - Да ! - ответила Фриск. Две девушки направились в дом, а Санс телепортнулся обратно. POV Санс " Итак , как мне извинится перед Тори ...? Никак . Пуф... Ладно будем надеется ,что она применит "ПОЩАДА" ...!"- рассуждал Санс. Он и не заметил , что сам дошёл до дома Тори . Он зашёл ожидая казни, но... В доме был только Папирус. - А где Ториель?- радуясь жизни спросил старший из скелетов. - Ториель ушла к поляне с цветами!!!- отчекани Папс. Внезапно дверь открылась и послышался детский крик...!!! - Ребята... Я кое-кого привела...!- немного помедлив сказала хозяйка дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.