ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объяснения...

Настройки текста
Спустя пол часа того как они снимали Мию с Папируса: — Ну-с, Фриск, какого хрена ты несколько лет провела в школе, а теперь тут сидишь? -Успокоившись спросила Мия. -Чего? — смутился Санс. -Ну…-начала Фриск.- Все дело в том, что… Все вопросительно посмотрели на девушку. -Ну, ладно! Началось это с того, что у меня умерла мать… Мой отец начал пить, несколько раз бил меня, мне было плохо с ним. Вскоре меня взяла к себе моя учительница, она сказала:«Пока твой отец не перестанет пить, ты поживешь у меня». Отец, наконец опомнившись, бросил пить и делал все, что бы вернуть меня… В конце концов, у него все наладилось и меня вернули. Вскоре он нашел себе невесту, а через год родилась Мия. Я ненавидела и ее и мачеху! Я игнорировала просьбы своей новой «мамы»! Я никогда не помогала Мие!!! Я БЫЛА УЖАСНОЙ СЕСТРОЙ!!! — Расплакавшись начала кричать Фриск. -ФРИСК!!! -подбежал к ней Санс.- Фриск! Все в порядке?! Фриск! Успокойся! Мы все рядом! — Сестренка…-Мия обняла старшую сестру.- Все хорошо, я не злюсь! Я не помню эти моменты жизни, можешь пожалуйста до рассказать…! -Угум…-кивнула брюнетка.-Эх… Дальше дело было так… Я вернулась со школы и увидела, как мачиха рылась в моем личном дневнике, я испугалась спряталась за стенку. Она продолжала листать его, когда она дошла до той части где были мои фотографии с мамой, она начала с ухмылкой вырывать их из дневника! Я не выдержала и побежала на нее… Я расцарапала ей лицо и прокусила руку, в результате нас обоих увезли в больницу! Ее отец навещал каждый день, приносил ей гостинцы и открытки, а меня даже не замечал, хоть мы лежали в соседних палатах. Когда я в конец растроилась, разозлилась, ко мне пришла она! Мия! Она меня утешала, приносила мне каждый раз конфетку или шоколадку, сама рисовала мне утешительные открытки… Она — четырех летняя девочка, заботилась обо мне лучше, чем кто-либо другой в моей жизни.- Фриск оглянулась, глаза Мии были полны слез.- Вскоре меня выписали, но я не хотела идти домой.Я спала в спортзале.Меня подкармливали одноклассники, каждый день ко мне приходила — моя младшая сестренка. Но однажды ночью, в спортзал зашла мачеха, я не о чем не подозревая мирно спала в углу. Она подошла ко мне и начала пинать меня, я выла от боли, но она все продолжала бить! Когда я, вся истекая кровью спросила «за что?!» Она ответила « Не надо было злить меня!» И ушла. На утро меня нашёл физрук и отвёз в больницу там я провалялась ещё недели две, потом я услышала как кто-то говорил про гору Эббот и то, что там живут беспощадные монстры и решила покончить с собой, но вместо этого нашла себе дом и семью! — наконец закончила рассказ Фриск. Когда она осмотрела всех они сидели и рыдали в подушку, кроме Санса. У него текли слезы, но лицо оставалось не изменённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.