ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удача....?

Настройки текста
Мия подошла к Фриск и КРЕПКО обняла ее! И под крепко я серьезно имею ввиду КРЕПКО, у Фриск даже ребра хрустнули! Но вовремя опомнившись она отпустила. Вдруг к ним подошел Папирус: — НУ ЧТО?! ТЫ ГОТОВА К ЭКСКУРСИИ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЮ??? -как всегда проорав спросил Папс. — Эм… Папирус, можно я ей, все тут покажу? А потом мы обязательно к вам заглянем! — вымолвила брюнетка. — ХМ… Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, СОГЛАСЕН! -крикнул Папс. К тому моменту, как они закончили разговор — Мия, уже сопела в две дырочки. В результате решив, что на экскурсию они отправятся завтра все легли спать. Санс и Папирус тоже остались с ночевкой. В комнате Фриск: -Ну… В принципе, я не против…! -немного не уверенно сказала девушка. -Отлично, я сплю в твоей комнате! — С радостью сказал Санс. Они начали мило обсуждать интересы друг друга, но их прервала Ториель. — Фриск, дитя, к сожалению нам не хватило спальных мешков! — с усмешкой сказала она. — Как так, у нас же было два спальных мешка! — удивилась Фриск. -Ну… дело в том, что на Папируса ушло два мешка, так, что Сансу придется…- не успела закончить фразу Ториель. -НЕТ! Нет, нет, нет, нет, нет и нет! -крикнула девушка.- Я не буду спать с мальчиком! -ФРИИИИИИИИСК!!! -заорал Санс. -Что? -Фриск, ты как взрослая девочка должна понимать..... ЧТО НУЖНО СЛУШАТЬСЯ ВЗРОСЛЫХ! -с улыбкой на лице воскликнул Санс. -Но......-попыталась воспротивится Фриск. -Фриск, дитя, это всего на одну ночь! Как говорится «В тесноте да не в обиде!». Тем более вы просто друзья! Тебе не чего стесняться! -сказала Ториель и вышла из комнаты. Наконец со всем разобравшись настало время идти спать. Ториель вымотавшись за целый день уже спала, а Мия и Папирус уже как два часа в объятиях Морфея. В комнате Фриск (Уже в какой раз!): — Санс, отвернись пожалуйста, А лучше выйди! — попросила Фриск. -Зачем это? -не понял шутник. Фриск жестом показала, что ей нужно переодеться, но поскольку все в доме спали Сансу пришлось остаться в комнате! -Только честно, не подглядывай! — пригрозила девушка. Санс только кивнул и отвернулся. Фриск начала переодеваться. «Какой-то он молчаливый стал!» — подумала брюнетка. Но, не тут то было! Санс, сделав вид что потерял равновесие, начал падать в сторону девушки! Мгновение, и они оба уже лежат на кровати! Повезло то (Фриск), что она уже была одета! — Ууууупс…-наигранно сказал скелет. — Да ну тебя!!! — сказала Фриск и спихнув скелета с кровати улеглась сама.- Ложись только когда я засну! -Ладно, ладно! — как будто сдаваясь поднял руки Санс. К его удивлению уже через минуту Фриск спала как убитая! Санс выключил свет, аккуратно подлег к Фриск и в тот же момент она обняла его, как плюшевую игрушку! -Споки-ноки, малыш! — и он погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.