ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поле эхо-цветов

Настройки текста

СНОУДИН

Наша троица направлялась в дом братьев скелетов. По дороге они рассматривали пейзажи красивого городка: ели, слегка обсыпанные снегом возвышались над некоторыми домами. Снег приятно шуршал под ногами. Мия уговорила Папайруса покрутить её, взяв за ноги! — Давай! Не бойся! Мне не будет больно! — кричала девочка при этом прыгая в сугроб, доказывая свою правоту. -ЛАДНО, ЧЕЛОВЕК!!! НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! — скелет взял девочку за ноги и начал крутить. Папайрус разошёлся не нашутку! Он крутил её все сильнее! Из-за снега! И все-таки решившись он отпустил Мию так, что она полетела в ОГРОМНЫЙ сугроб, а сам ВЕЛИКИЙ Папирус плюхнулся на землю.

А пока Фриск и Папирус раскапывают пострадавшую, вернёмся к Сансу.

Низкорослый скелет часто сюда приходит. Он любит здесь отдыхать думать о всём… Сейчас скелет пытался осознать, какие чувства он все-таки чувствует к Фриск?! Может быть это просто дружеская симпатия? Или же эта симпатия иного рода? Вроде бы всегда веселый, спокойный, сонный, и вечно каламбурющий Санс сейчас не был похож на себя… Он разрывался на части! Одновременно ему не хотелось признавать, что он любит Фриск, ведь он знал её очень давно, она росла на его глазах… Он боялся, что если он признаётся она отвергнет его чувства! Но при этом он давно ловил себя на мысли о том что когда её нету рядом он чувствует угнетающее одиночество, от которого его спасает только брат! Долго думая он ходил по этому полю, и наконец устав он сел возле двух цветов склоняющихся друг к другу. Через некоторое время он услышал голос. « Саанс! Смотри! Эти цветочки любят друг друга! Саанс! Ну посмотри!!!» Это был детский очень знакомый голос! Он доносился от цветков… « Санс, а ты же тоже любишь меня да?» Очень-ОЧЕНЬ знакомый голос!!! « Хех, Конечно малая!» Скелет узнал свой голос… Он вспомнил. Это было давно, когда Фриск решила остаться в подземелье. Они гуляли, и случайно набрели на эту полянку. Фриск тогда все время лезла с вопросом« Санс, мы же всегда будем вместе?». И он всегда отвечал « Конечно, малая!» Санс еде долго сидел возле этих цветов, слушая повторяющуюся фразу « Санс, а ты же тоже любишь меня, да?». Теперь он был уверен в своих чувствах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.