ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренняя встреча

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, цветочки цветут… Ториель проснулась рано и решила никого не будить, ибо встала она в шесть утра, а было воскресенье. Умывшись, переодевшись и перекусив наша, всеми любимая мама — Ториель отправилась на прогулку. Спустя 3-4 часов прибывания на улице: -Эх… Как все же хорошо, что и Фриск и Мия попали к нам… Хах. Я думаю они бы тебе понравились! — сказала Тори стоя рядом с золотыми цветами.- Хм.? Папирус и Мия ушли на прогулку, а Санс и Фриск… что они делают?! Вернувшись домой и зайдя в комнату Фриск: -О боже! -прикрыла себе рот Ториель. Фриск и Санс лежали на кровати в обнимку, а поскольку Санс не снимал свою кофту получилось, так, что Фриск была по уши укутана в эту кофту! Ториель, сделав пару снимков и отправив их ВСЕМ, начала будить парочку. — Мам, еще пять минут! — На удивление это сказала не Фриск, а Санс! -Санс! Это я — Ториель. Вы оба, пора вставать! — Она сделала попытку разбудить их, но вместо этого они обняли друг друга как плюшевую игрушку. Тогда Ториель аккуратно приоткрыла глаза Фриск и та увидела Санса перед собой: -Срань господня! — только и сказала она. -ФРИИИСК!!! — крикнула Тори. Ну, в общем то говоря, хоть Фриск и получила от мамаши, но зато они в мгновение ока встали. -Эх… Фриск, иди сходи к сестре, они с Папирусом в Сноудине. Через 10-15 минут Санс и Фриск были готовы. Они стояли в холе и одевались и тут: —Вы так мило смотритесь в месте…! — Вздохнула Тори. Оба покраснели и быстро ушли. Шли они молча. Фриск уже успокоилась и напевала себе под нос какую-то мелодию, по-моему из рекламы очередного бренда МТТ. Санс же обдумывал все, что произошло… Добравшись до Сноудина они сразу нашли Мию и Папируса. Первая залезла на спину сестре. — Сестренка, вы опоздали..... Привет, Санс! Хм…- девочка задумалась.-Чем вы там двое занимались?! -Что?! Мия, блин, о чем ты только думаешь?! Мы… Мы просто проспали! —начала возмущаться Фриск. А Санс тем временем уже придумывал чем бы они в принципе могли бы заняться… — Я п-пойду… — Сказал Санс и быстро не дождавшись ответа начал уходить в сторону поля эхо-цветков. Лицо его было все голубое от мысли чем они могли заняться. —ЛАДНО! —крикнул ему в догонку Папайрус.- Ну что маленький человек пошли на экскурсию! Сперва я покажу тебя свои головоломки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.