ID работы: 4467953

Trapped

Marvel Comics, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Fobass бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Старшая школа Ракузан. Прославившееся на всю Японию учебное заведение за счет всегда выигрывающей любые соревнования баскетбольной команды и высокого качества образования. Чтобы получить второе, нужно быть либо богачом, либо гением. Ко второй категории относится Сара Фуросуто, миловидная семнадцатилетняя девушка с немного волнистыми угольно-черными кудрями и желто-зелеными глазами. Ей удалось написать вступительный экзамен на девяносто шесть баллов из ста возможных, а все задания по биологии и химии были выполнены без единой ошибки. База для необходимого ей биохимического профиля есть, что её невероятно радует и на время облегчает жизнь, однако уже завтра надо приступать к обучению, а формы еще нет. К её несчастью, она так и не поняла, что означают сказанные директором слова о форме «сейлор фуку» и поэтому очень сильно жалеет, что единственный знакомый в этой стране находится в другом городе, а показывать свое иностранное гражданство не особо хочется, вдруг виды школьной формы каждый дурак знает. Вот и стоит сейчас как дурочка у развешенной на витринах одежды, пытаясь отгадать, где необходимый товар. Когда уже мозг вскипел подобно чайнику, она, чертыхаясь про себя на непонятном для японцев языке, подошла к консультанту. ---------------------Excuse me, could you show me the form «sailor fuku»? --------------------м-да, решила перейти в японскую школу, а не уверена на сто процентов в знании местного языка, и поэтому обратила к продавщице на английском. Можно сказать, что контора спалена. Ну, хоть не полностью. ---------------------Sure. Third show-window at the left. ----------------хм, удача сегодня на стороне иностранки. Хотя, может быть покупатели из других стран тут не редкость... Да и создается впечатление, что консультант ответила на вид весьма дружелюбно только из-за правил приличия…Прошествовав в указанном направлении, девушка взяла в руки наконец-то найденную столь необходимую одежду. К слову, о ней: форма продается в комплекте, что невероятно радует, и представляет из себя, плиссированную темно-синюю юбку до колена, белую блузку с коротким рукавом в тон ей на шее матросский воротник с темно-синими полосами по краям, из-под которого торчат края такого же цвета, как и юбка, шелкового галстука, повязанного наподобие пионерского. Убедившись во время примерки, что все подошло, она взяла товар в охапку и пошла искать темно-синюю кожаную сумку через плечо. Да-да, это тоже часть формы, и вследствие этого должна быть одинаковой у всех школьниц. Спустя некоторое время брюнетка нашла то, что нужно, и отметив завершение вынужденного похода в магазин оплатой покупок, вышла из торгового центра на остановку. М-да, удар по её кошельку оказался весьма тяжелым, и теперь денег хватит лишь на мелкие развлечения два раза в месяц, при этом беря в расчет расходы на транспорт, еду и на съемную квартиру... Но не время думать об этом, надо ехать к себе во временное жилище, Сару там как раз тетушка заждалась… Пятнадцатиминутная поездка на автобусе ей показала, что в любом случае конспирация бесполезна, поскольку внешность и черты лица как под копирку: все кареглазые брюнетки или шатенки, и у всех одинаковый миндалевидный разрез глаз и чуть пухлые губы. Насколько она знает, один из баскетболистов Поколение Чудес и по совместительству известная модель больше похож на свою матушку-немку, поэтому вполне возможно оправдать европейскую внешность и зеленые глаза иноземным происхождением одного из родителей, но придется предоставить весомые доказательства. Как и говорила тетушка, у японцев и англичан похожее отношение к иностранцам-------------деланно приветливое: хоть и будут казаться дружелюбными, но потом в сторонке японцы обзовут «гайдзин», а англичане вместо оскорблений тонко намекнут, что здесь иноземцу вовсе не рады. Мало того, после наблюдения и сравнивания внешности разных людей всплывает на поверхность вывод: в стране восходящего солнца сразу поймут, что вы не местные, отчего и многие пассажиры пытались скрыть удивленные взгляды, смотря в окно, а некоторые вовсе пялились на нее, как на новое чудо света, отчего зеленоглазой неловко стало…Теперь она прекрасно понимает, что чувствовала одна её белокожая знакомая, ездившая в Китай на учебу...Вскоре поездка завершилась, и девушка потопала к себе на съемную квартиру. Из поездки ей лишь неприятные нюансы в лице пристального внимания к своей персоне и внезапно зашедшие и поочередно уходившие игроки баскетбольной команды Ракузан, в особенности красная шевелюра одного из них. Хм, не только девушки-японки стараются выделиться на фоне массы различными способами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.