ID работы: 4467988

Академия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
love.metall бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Andy Около года я уже учусь в академии для одаренных людей. Здесь развивают твои таланты: пение, танцы, рисование, театральное искусство и т.д., а также преподают самые обычные предметы, как в любом другом учебном заведении. Меня зовут Энди Бирсак, и у меня своя группа – Black Veil Brides, но чаще всего я тусуюсь со своей девушкой и лучшей подругой. Странно, наверно, что у парня есть лучшая подруга, а не лучший друг, но так сложились обстоятельства. Ана, так зовут её, своеобразная девушка: у неё сложный характер, постоянно матерится и говорит сарказмом; курит, пьет, как заядлый алкоголик, так и еще она из России, что вдвойне ухудшает ситуацию.На самом деле её зовут не Ана, просто у неё длинное, сложное для выговаривания имя, поэтому разрешает её называть Анастейша или Ана. Её родители построили и содержат эту академию, поэтому чаще всего все выходки, которые она совершает(а их дохрена и больше), просто сходят ей с рук. Она главная оторва нашей академии, но в отличии от других стерв, она не содержит элитный клуб своих шлюх и не спит с каждым парнем в этой академии. Серьезно, чтобы понравится ей, в плане любовных отношений, это я не знаю, что нужно сделать! Зато она часто тусуется в компании своей лучшей подруги, меня и моих ребят, которых она частенько стебет, впрочем как и всех. Что касается моей девушки, то её зовут Джульет, и она невероятно красивая. Светло-русые волосы, каре-зёленые глаза, спрятанные под густыми ресницами, острые черты лица и её сильный, напористый, с хрипотцой голос заставили сразу влюбится в эту девушку. Раньше она выступала вместе со своей группой, но мне больше нравится её сольная карьера. Мы вместе уже довольно давно, но я до сих пор искренне люблю эту девушку. Скоро мы увидимся, ведь уже завтра начнется новый учебный год, последний для меня. Но вместе того, чтобы готовиться к завтрашнему дню, я с ребятами иду в бар, который находился совсем не далеко от нашей академии. Такое ощущение, что его специально там поставили, чтобы студенты могли приходить сюда и напиваться после тяжелого учебного дня или удачной сдачи экзаменов. Парни шли сюда как раз для того, чтобы пропустить пару бутылок виски, ведь ни им, ни Джульет завтра не надо идти на учебу, они старше меня, а вот я шел сюда, чтобы забрать Ану, которая два дня подряд отмечает новый учебный год. Зайдя в душное помещение, я сразу начал глазами искать знакомое тело: длинные черные волосы, голубые глаза, среднего роста, в татуировках и с пирсингом; уверен, что одета во все черное, хотя кто её знает, она может тут уже голой сидеть. Все нормально, это Ана. Родные русские крики заставили обернуться и пройти в глубь бара, ближе к вип-местам. На одном из диванчиков, облокотившись на стол, сидел высокий светловолосый мужчина, а над ним возвышалась Ана, активно спорящая с .... самой собой. Судя по состоянию, они уже опустошили половину бара. - Ты вообще знаешь, кто я такая?! С царем спорить решил, холоп! Да я тебя на кол посажу! Всех на кол: и тебя, и бармена, и всех людей! Голову отрубить, четвертовать, - на чистом русском девушка орала на парня, который изо всех сил пытался сделать вид, что слушает её и понимает о чем идет речь. Но увы, русский здесь знает только она. - Все, с тебя хватит, - закинув тушку Аны на плечо, я направился к выходу, но сильный удар по спине остановил меня, - эй, вообще-то мне больно! - Ты забыл мои вещи, придурок, - я вернулся к столу, где лежали телефон, ключи от комнаты, деньги и куртка. Всунув все вещи в руки девушки, я смачно ударил её по шикарной заднице и, махнув парням на прощание, вышел из помещения. На улице уже было темно, прохладный ветер отрезвлял разум и помогал сосредоточиться над мыслями в голове. До Академии, а точнее корпуса, где жили студенты, я дошел быстро. Ана не дергалась, ведь привыкла к этому. Я частенько вот так вот забираю её со всех возможных пьянок, хотя бывают случаи, когда мы меняемся ролями, и она меня доводит до нашей комнаты. Это скорее больше квартира, чем комната, потому что внутри «комнаты» находились две спальни, небольшая кухня и ванная. Первоначально меня поселили с какой-то милой девушкой, а Ану вместе со своей лучшей подругой Эмили, но вскоре моя соседка поменялась с моей алкоголичкой, потому что Эмили вынесла мозг Анастейше своими бабскими заморочками, которые она терпеть не может. Но с Аной жить куда веселее, чем с прежней девушкой. За все три года «совместной жизни» мы вместе болеем за мою любимою футбольную команду, слушаем отличную музыку, устраиваем вечеринки и музыкальные вечера; она мне готовит, я терплю её характер. И с Джу они хорошо общаются, что до сих пор меня поражает. Войдя в нашу «квартиру», я понес Ану в ванную. Умыв и переодев девушку, я отнес её в спальню. Это нормально, мы друг друга не только голыми видели, и такие действия с моей стороны нормальны, и все об этом прекрасно знают. Завтра будет тяжелый день, поэтому я напоследок снова шлепнул её и ушел в свою спальню. Сняв с себя одежду, я зашел на кухню, чтобы отнести воду и таблетки от головы нашей алкоголичке, потому что похмелье – вещь жуткая. Хотя эта сучка настолько привыкла к походам в бар, что по утрам выглядит вполне прилично. Лично я жду завтрашнего дня, поэтому, установив будильник на 7 утра, я упал на мягкую кровать и окунулся в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.