ID работы: 4467988

Академия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
love.metall бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Anastasia Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок – добрый, а что ж утром-то так хреново? Черт, сегодня же первый учебный день. Опять видеть тупые лица намалеванных шлюх и тупых качков, вставать в 7 гребанных утра и ходить на лекции. Приподнявшись на локтях, я осмотрела свою комнату. Всё вроде на месте: темно-синие стены, белый потолок, черный шкаф справа от кровати, прикроватная тумбочка, на которой трезвонил будильник; большой письменный стол, стоявший напротив огромной кровати, завален техникой и прочим хламом, а на высоком стеллаже все также стояли призы, награды, книги и разные мелочи, которые всегда радовали глаз. Из окна в спальню попадали противные солнечные лучи, напоминавшие, что лето хоть и кончилось, но в ЛА хорошая погода будет еще долго. В дверях стоял Энди, мой лучший друг, но если он сейчас не даст мне воду и аспирин, то будет мертвым лучшим другом. - Ну что, выспалась? – уcмехнувшись, он сел напротив меня и протянул бутылку холодной воды. - Ага, конечно, - после нескольких глотков мне стало намного лучше. Голова не так сильно болела, зрение до конца прояснилось, а дикий сушняк отошёл на второй план. – Что вчера было? - Всей истории я не знаю, но ты провела два дня в баре и с каким-то мужиком опустошила половину его содержимого. А когда я пришел забрать тебя, то ты почему-то орала на того мужика на чисто русском языке, поэтому я ничего не понял. - Весело... Кажется я начинаю вспоминать, что вчера произошло, но сейчас мне не до этого. Какого хрена ты поставил будильник на такую рань? - Вообще-то у нас занятия через час начнутся, так что поднимай свой прелестный зад и иди в душ, потому что выглядишь ты сейчас забавно. Джу заходила, поэтому на кухне тебя ждет завтрак, - сорвав с меня одеяло, он выключил будильник и пошел к двери. - Мы же выпускники, так почему мы не можем прогулять первый день в академии? Мне нужно отдохнуть, настроить себя на девять месяцев учебы рядом с людьми, которых хочется убить. Не вы, конечно, но если я опять увижу Теру со своей свитой, то готовься меня навещать в колонии! - Тебе может и сойдут с рук прогулы уроков, но нам с Эмили будет жутко скучно без тебя, согласись, - снова подойдя к моей кровати, он закинул меня на своё плечо и понес в душ. - Так, прогуляйте со мной, никто ничего не скажет, обещаю, - меня поставили в душевую кабинку и окинули осуждающим взглядом. – Что еще? - Ана, не неси ерунды! Давай, приводи себя в адекватный и вид, и пошли. Я слышал, что в этом году у нас будет новый учитель философии. - Через пару месяцев у нас будет новый, обещаю, - усмехнувшись, я закрыла шторку душа, сняла вещи и открыла кран с водой. Контрастный душ отлично отрезвляет, поэтому через десять минут я уже была готова. Мы быстро позавтракали и двинулись в главный корпус академии. В начале я вообще не знала о её существовании, но по сложившимся семейным обстоятельствам отец отправил меня сюда. Когда мне было 5 лет, родители развелись. Отец уехал в Америку, а я осталась с матерью и годовалой сестрой. Он оставил нам крупное состояние, да и сам всегда был при хороших деньгах, поэтому построить эту академию для него было легче легкого. Многие называют меня избалованной, потому что я могла делать почти всё, что угодно, и мне сходило это с рук. Ничего криминального я не совершала, а частые прогулы, дерзкое отношение к учителям, нетрезвое состояние на уроках и студенческие тусовки мне прощали. Если говорить о всяких вечеринках, то всегда организовывала их я, потому что если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Сейчас, когда мы с Энди шли по главному коридору, взявшись за руки, многие первокурсники решили, что мы встречаемся, хотя все остальные прекрасно знают, что мы лучшие друзья. На самом деле с парнями проще дружить, чем встречаться, потому что я лучше сопьюсь, чем снова влюблюсь. Мне хватило горького опыта, и я больше не попадусь на эту гребанную удочку. Подойдя к стенду с расписанием, я начала тихо материться. Я училась по направлению танцев, которых было 7 часов в неделю, но эта чертова философия съела целых 2 часа моих занятий. Зачем мне вообще в жизни на трезвую голову этот предмет? Я хочу профессионально заниматься танцами, а если мне захочется пофилософствовать, то я пойду в бар и напьюсь водки. Ди хоть и учился по музыкальному направлению, как и Эмили, но у нас были общие уроки. Вот и сейчас мы направились в аудиторию, где пройдет первая лекция, как раз по философии. В кабинете уже сидели зубрилы, пару шаек шлюх и их приспешников, на которых я смотрела и мечтала ударить по их смазливым личикам. Мы с Эмили всегда сидели на первой парте по середине, прямо перед учительским столом, а сзади нас один, как царь, сидел Энди, чаще всего закидывая ноги на свободное место. Загвоздка была в том, что Эмили в полусонном состоянии сидела на МОЁМ месте, поэтому, толкнув её ногой на соседнее место, я освободила свой царский стул и расположилась на нём. Подруга чуть не упала на пол, но успела ухватиться за парту и вернуться в сидячее положение. - Ах ты ж сучка, - Эм забавное прошипела, но все равно обняла сначала меня, потом Энди. - И мы по тебе скучали! – да, дружба у нас просто потрясающая. – Ну что, как провела летние каникулы? Согласись, без нас скучно. - Да, мне прям так и не хватало двух сумасшедших, которые по ночам смотрят футбольные матчи и орут на весь этаж «ГООООООЛ, СУЧКИ!! ВЫКУСИТЕ, МЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕМ!!!», а также включают самые громкие колонки и устраивают музыкальные батлы, - наигранно закатив глаза, она всё равно улыбалась нам, потому что как бы она не отрицала, она всё равно скучала. Я знакома с ней 4 года, и чего мы только не творили с ней! - Ууу, у кого-то недотрах, - шутливо толкнув её в плечо, Ди развалился на всей парте и пошло улыбнулся, - неужели Эшли отказал? Если хочешь, Влада поможет... - Если она бисексуалка, это не значит, что мы с ней переспим. - Ну, я же ставлю тебе засосы, когда ты хочешь позлить Эша, так что если захочешь чего-нибудь новенького, то обращайся, - Эшли - басист в группе Энди. Они с Эмили встречаются уже два года и частенько спорят по мелочам, а мне их мирить надо! - Фу, ну ты и извращенка, - её лицо отразилось в пренебрежительной гримасе, на что я подмигнула ей. - Ну-ну, я эротическая шутница... - Ага, Сексуальная шалунья, - Энди откровенно ржал над нашим разговором, который прервался, когда в аудиторию вошёл высокий мужчина, со короткими светлыми волосами, серо-голубыми глазами, в черном костюме и с спортивным телосложением. В этом мужчине я вспомнила своего вчерашнего ... собутыльника.

Flashback

Почти вся академия собралась в местном баре, устраивая различные конкурсы, связанные с алкоголем. Кто-то делал это ради прикола, кто-то ради принципов, но все остальные просто наблюдали за происходящим, в том числе и я. - Дамы и господа, вечер подходит к концу, и сейчас мы устроим последний конкурс на сегодня, - толпа загудела и уставилась на бармена, стоявшего на барной стойке. - Сейчас я попрошу выйти сюда двух добровольцев, которые должны будут выпить целую бутылку алкоголя за время. Кто быстрее, тот и выиграл. Самое странное в этих конкурсах то, что нет призов для победителей. Люди тупо напиваются, хотя в преддверии нового учебного года это вполне логично. К барной стойке подошел высокий мужчина лет 30 – 35, спортивного телосложения и привлекательной внешностью. - Я участвую, - сев на высокий стул, он развернулся к толпе, чтобы поприветствовать их. Люди радостно зашумели и начали выискивать второго участника, но никто особо и не рвался. Конечно, влить в свой и без того пьяный организм ещё целую бутылку алкоголя – самоубийство. - Ну, кто составит мне компанию? – парень встал со стула и с высока посмотрел на толпу. Только сейчас я поняла, насколько он высокий. Двухметровый викинг, блин! – Неужели все струсили? О, милый, зря ты решил поспорить, потому что я всегда выигрываю. - Я выпью с тобой,- пройдя через толпу студентов, я подошла к нему вплотную. Нет, он точно гребанный викинг, потому что я ели дотягивалась до его плеча. - Серьезно? Девушка, не боитесь, что я выиграю вас? – его ехидная улыбка выбешивает меня. Так и хочется заехать ему в челюсть, чтобы не болтал много. - Это мы еще посмотрим, кто выиграет, - усмехнувшись, я села на барный стул и повернулась лицом к бармену. Пить с русскими – подписать себе путевку в больницу с циррозом печени. - И так, что вы будете пить? – немного отойдя в сторону, Йерк, так звали бармена, указал нам на полки с алкоголем. Бутылок было бесчисленное количество, но я точно знала, что я буду пить. - Дама выбирает, - этот мужик уставился на меня с таким лицом, будто знал, что я выберу что-нибудь легкое, и он выпьет это в два счета. Не на ту напал, голубчик. - Бутылку водки каждому, - и бармен, и этот придурок выпучили глаза, но смирились с моим выбором. Перед каждым поставили по бутылке беленькой, несколько рюмок, а так же закуску – порезанные яблоки и дольки лимона. Мы заранее открыли бутылки, но только он начал наливать это в рюмки. - И так, на старт, внимание, марш! – включив секундомер, бармен махнул рукой, чтобы мы начали. Викинг начал поочередно пить из рюмок, иногда закусывая дольками яблок. « Ну что, за здоровье», - мысленно проговоря тост, я взяла целую бутылку и начала пить прямо из горла. Жидкость начала обжигать горло и затуманивать разум. Крепко вцепившись в барную стойку рукой, я пыталась расслабиться и просто наслаждать вкусом алкоголя. Многие говорят, что у водки нет вкуса, но это не так. Он есть, но водку потому и пьют холодной,чтобы меньше его чувствовать, потому что у каждого производителя разный рецепт приготовления. * Через 5 минут моя бутылка была пустая, а перед глазами начало плыть. Толпа заглохла, а бармен и мой конкурент тупо пялились на меня. Мужчина выпил лишь ¼ содержимого, от чего я победно прокричала внутри. Резко притянув его за голову к себе, я вдохнула запах его волос, чтобы хоть как-то прийти в себя. Он пах горьким шоколадом, дорогим мужским одеколоном и ... колбасой?** Отстранив его, я взяла лимон и стала его есть, чтобы перебить вкус алкоголя, застрявшего в горле. - Ну что, какого себя чувствовать проигравшим? – победно усмехнувшись, я встала на ноги и пошатнулась, но всё-таки устояла на месте. Поманив его пальцем, мы вместе направились к VIP – диванам, чтобы продолжить знакомство.

The end of flashback

POV Alexander Войдя в нужную аудиторию, я окинул взглядом помещение и людей, наполнявших его. Обычные студенты – выпускники, которым уже на все предметы наплевать, поэтому моё появление они заметили не сразу. Еще раз осмотрев студентов, я остановил взгляд на первой парте, где сидела та самая девушка из бара, которая победила меня в конкурсе. Черт, я ведь до сих пор не знаю её имени! - И так, студенты, меня зовут Александр Скарсгорд***, и я ваш новый учитель философии, - многие девушки с задних парт начали строить мне глазки, но я уставился лишь на язвительную особу из бара. - Вас не учили, что пялиться неприлично? Если вы смогли привлечь внимание тех размалеванных шлюх, это не значит, что можете гипнотизировать меня. - Мисс, как вас зовут? – она закинула ноги на парту и странно посмотрела на меня. - Я Слесарева Анастасия Артуровна, но так как вы всё равно не сумеете выговорить моё имя, то называйте меня просто Анастейша или Ана, - так она русская, вот в чём подвох. – А если хотите побольше узнать обо мне, то личное дело всегда лежит первым на столе ректора. Её слова пролетали мимо ушей, а я тупо пялился на неё. Что-то в ней меня привлекло еще вчера, в баре, чего раньше я не замечал в других. Вроде ничего странного: обычная неформалка, любящая дерзить и пить, но было такое ощущение, что в глубине души у неё хранится какая-то тайна, которую она хочет сохранить. Поморгав пару раз, я увидел Ану не на своём месте, а на моём учительском столе. Она медленно, словно кошка, двигалась ко мне. Я нервно сглотнул, когда она сняла с себя майку, и мне открылся вид на её худое тело. Выглядела она не естественно, потому что при такой узкой талии и маленьких плечиках у неё была довольно большая грудь и шикарная задница; её не слишком большие, но и не маленькие бедра и стройные ноги делали из неё идеал женской красоты, которым можно соврать любого, только она не желала этого. Громкий хлопок заставил меня выйти из раздумий и снова посмотреть на Ану. Она была одета и сидела на своём месте, удивленно вскинув брови. Кажется полгода без секса начали действовать на меня негативно. - Если вы всегда такой тормознутый, можно на ваши лекции не ходить? - видимо она постоянно дерзит и не только мне. После уроков нужно узнать о ней побольше. - Извините, задумался. Записываем тему урока, - взяв в руки мел, я повернулся к доске и начал аккуратным почерком выводить слова, - сегодня мы поговорим о девиантном поведении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.