ID работы: 4467988

Академия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
love.metall бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Anastasia Я как можно быстрее неслась в комнату, чтобы скорее успокоиться. Так много проблем на меня свалилось, у меня опять начинается приступ. Пробегая между студентами, я поднялась на нужный этаж крыла и остановилась возле нужной двери. Ключ как назло не поддавался и постоянно попадал мимо замочной скважины, действуя мне на нервы. Где-то с восьмой попытки мне удалось открыть дверь и попасть в «безопасную зону» моей психики. Но мне не суждено побыть одной. Протяжные и такие пошлые стоны молодой пары эхом разносились по всей «квартире», заставляя меня невольно начинать вспоминать некоторые интересные моменты моей жизни в Академии. Все-таки у Бирсака очень сексуальный голос, низкий и с хрипотцой. Черт, а как он сладко стонет, ммм. Когда мы с ним переспали, только от его голоса мне уже крышу сносило. Но сейчас не об этом. Подойдя к комнате Ди, я облакатилась об стенку рядом с дверью и как можно громче сказала, чтобы меня услышали: - Надеюсь, что вы предохраняетесь, - за дверью повисла тишина, и только отборный мат Бирсака прервал её. – Не хочу, чтобы Джу залетела раньше свадьбы. Да и тем более, сколько венерических заболеваний можно подхватить. Вы проверяетесь? Через секунду дверь открылась, а за ней появилась верхняя часть туловища Энди, вниз я смотреть даже не собираюсь. Хватило пару раз. - Ты издеваешься? – Ди выглядел забавно: волосы взъерошены, парочка засосов, красующихся на шеи и ключицах, а также свежие царапины на плечах и, наверно, спине. Дыхание сбито, сильная одышка. – Что ты вообще тут делаешь? - Ну, как бы, живу я тут. - Я не в этом смысле, - он устало потер глаза влажной ладонью, а потом посмотрел прямо мне в глаза, - ты же должна быть в баре. - Была, да ушла. Но ты не переживай, я уже привыкла к твоим ночным похождениям с Джульет, - лицо Энди стало удивленным и даже смущенным от моих слов. - Ч-чего? – он заикается, забавно. - А ты думаешь, что каждый раз, когда у вас предбрачные игры, то я в баре сижу? Ну-ну, конечно. - Да иди ты, - он зашел в комнату и хлопнул дверью, от чего я вздрогнула. - Если вам нужен будет третий, то зовите, мне все равно скучно... - АНА! – ха, у Бирсака истерика. - Всё, уже ухожу, - усмехнувшись, я ушла на кухню и села за стол, предварительно заварив чашку любимого кофе. Вскоре из двери вышел Бирсак, одетый в одни джинсы. Верхняя часть туловища осталось неизменной. За ним вышла и Джульет, на которой была накинута рубашка Энди, а волосы убраны наверх в пучок. Скажу – выглядела она похлеще Ди, он в этом постарался. И, в отличие от него, она была смущена, а он зол. - Что, уже всё? Бирсак, ну ты и скорострел, - я сделала глоток бодрящего напитка и уставилась на уже двоих смущенных друзей. - Вот скажи мне, чего тебе так неймется то, а? Сидела бы в баре, - Энди встал из-за стола и сделал еще две кружки кофе. Одну поставил перед девушкой, а другую держал у себя в руке. - Я не виновата, что у нас происходят тут «сердечные» драмы, которые, почему-то, должна решать я! - Какие ещё драмы? – видимо, из-за «зарядки» с Энди у Джу сел голос, потому что говорила она очень тихо и хрипло. - Вы не знаете? Я спокойно сидела в баре, думая о том, почему люди еще не сдохли, но мне звонит Эмили и говорит, что Эшли ей изменил. - Я так и знала! – голосом победителя прокричала Джу. - Я тоже в этом не сомневалась, но так вот. Я ей объяснила, что я уже в «зюзю», поэтому через телефон говорить я не буду, так она пришла в бар с бутылкой виски и окончательно меня споила. Ну, я и ушла, потому что обещала тебе, - я указала пальцем на парня, - что помогу настроить гитары, но по дороге встретила нашего бабника и вынесла ему мозг в подсобке для всякого хлама на тему «Какого хрена ты такой мудак?». Как-то так. Никто и слово не проронил после моего рассказа, но вдруг Энди забавно шлёпнул себя по лбу и побежал себе в комнату. Из неё он вернулся с конвертом в руках. - Забыл тебе сказать, что захотил Александр и передал тебе это письмо, - он протянул мне конверт. - Мы в каком веке живем, чтобы письма писать, хмм? – задала я самой себе довольно понятный риторический вопрос. Допив кофе, я ушла к себе в комнату. Мне вот интересно, зачем он написал мне письмо? Романтикой страдаем, ммм? Хотя, это вполне логично – к себе я его не подпущу. На конверте ничего, кроме моего имени, не написано. Я взяла канцелярский нож и открыла письмо. Вполне понятным почерком было написано следующее: «Анастейша, я хочу перед тобой извиниться. Я поступил глупо, надеясь, что если сделаю тебе предложение, то ты изменишь своё мнение ко мне. Это было очень эгоистично с моей стороны так себя вести, но я ослеп из-за любви. Даже если ты не испытываешь ко мне никаких чувств, ты должна знать, что я люблю тебя, поэтому хочу, чтобы ты была счастлива. Если ты не хочешь со мной встречаться – не надо, но давай хотя бы сохраним дружеские отношения. Ты потрясающая девушка, и я не могу потерять тебя. Избегать ты меня вечно не сможешь, поэтому давай сегодня встретимся в 9 часов в баре и всё обсудим. Надеюсь, ты поступишь мудро.

Александр.»

Ну ахринеть теперь! До этого я хоть как-то понимала его логику, а теперь мой пьяный мозг отказывается вообще думать. И что теперь делать? На самом деле он говорит правду, но я не хочу с ним видеться. Кажется, что если я его увижу, то либо наору, либо заплачу. Но я должна с ним поговорить. На часах было уже без десяти девять, поэтому я пулей побежала в бар. Я чуть не выбила дверь, когда влетела в прокуренное помещение. Пробежав взглядом по столикам, я заметила нужного мне человека. Теперь мне не отвертеться от разговора. - Привет, - я села за столик напротив него и взяла в руку воторой стакан виски, налитый спецально для меня. - Ты пришла, - он мило улыбнулся мне и посмотрел прямо в глаза. - Я не могла отказаться. - Я очень рад, что мы сможем поговорить. Ана, я еще раз прошу прощения у тебя. Обещаю, что до конца года я к тебе и пальцем не притронусь, если ты сама этого не пожелаешь, - он говорил спокойно, размеренно, но было слышно, что его голос дрожал. Ему тяжело это говорить. - А что насчет отношей? - В смысле? - Могу ли я встречаться с кем-нибудь? Или ты запретишь мне? По документам я твоя жена, как никак. - По документам да, но ты сама в праве решать, с кем ты хочешь быть. Если ты будешь счастлива с кем-то другим, я не буду лезть в это. Под конец года оформим развод, ты закончишь Академию, и мы разбежимся, - он сделал глоток виски и опустил взгляд. Наверно тяжело говорить эти слова человеку, которого любишь, но мне этого пока не понять. Мой пыл поутих, и я действительно посмотрела на Алекса по-другому. Не знаю, сделала ли бы я такой же поступок, но я действительно благодарна ему. Мы бы стали отличными друзьями, но никак не парой. - Спасибо тебе большое, Алекс, - я встала из-за стола и подошла к нему. Нагнувшись, я поцеловала его в щеку. Он грустно улыбнулся и снова отпил алкогольную жидкость. Я не сказала ни слова и выбежала из бара. Надеюсь, теперь всё изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.