ID работы: 4467988

Академия

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
love.metall бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Anastasia Лучший способ забыть предыдущие отношения – это начать новые. А если ты бисексуалка, то самое время начать отношения с девушкой. Именно этим я и занялась. Около трех дней назад с одной весьма красивой особой, которую зовут Скаут. Это миловидная девушка с русыми волосами, голубыми глазами и очень сексапильной фигуркой. Мы познакомились в баре, когда я напилась в стельку, а она изливала мне душу, её бросил парень. Вот я и познакомила её с миром других ощущений от секса.

Flashback

Резко открыв дверь, я припечатала девушку к стене и впилась в её губы. Её пальцы зарылись в моих волосах, перебирая каждую прядку, отчего я простонала сквозь поцелуй. Руками я поглаживала бока Скаут, поднимаясь выше и пробираясь под её рубашку. Девушка сняла с меня куртку и перебралась на мою шею, где оставляла болезненые укусы. Я особенно не церемонилась, поэтому с силой дернула её за блузку, и пуговицы отлетели в разные стороны. Мне доставляло удовольствие целовать её бархотную кожу, нежно проводя языком по ключицам девушки, отчего та так сладко стонала. Я провела руками по её спине и расстегнула застёжку лифчика, обнажив её грудь. Она содрогнулась в немом удовольствии, когда я прикоснулась губами к её сосками, то несильно кусая их, то нежно зализывая. От такого контраста она забиралась под мою футболку и царапала мне спину и плечи, что заставляло меня шипеть. Скаут решила проявить инициативу, поэтому толкнула меня в плечо, и я приземлилась на свою кровать. Всегда радовалась тому, что она невероятно огромная и мягкая, поэтому не только сон здесь приводил меня в восторг. Буквально порвав на мне футболку, она откинула её на другую часть комнаты, к другим вещам. Наши пальцы переплелись, и мы снова слились в поцелуе. В отличие от мужчин, губы женщин намного мягче, и от них веет некой сладостью. Она опустилась ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев от моей шеи до самого низа живота. Такими нехитрыми движениями она пыталась дразнить меня, что доводило меня до экстаза. Мгновение – и я оседлала девушку. В её глазах читалось возмущение и удивление. Она так забавно выглядела сейчас, что я не удержалась и пропустила легкий смешок, и вновь накрыла её губы своими. - Прости, милая, но доминирую здесь я, - я плотоядно облизнула свои губы и заметила её хитрый взгляд. Она согласна со мной. Умница.

The end of flashback

В выходные Скаут потащила меня по магазинам, а я терпеть не могу шопинг. Мне кажется, что я становлюсь похожей на мужчину, которого девушка или жена затащила в какой-то модный бутик. Ладно бы, если это был Рок-магазин, а тут куча шмоток НЕ черного цвета. Обычно я всё заказываю по интернету и не порчу себе нервы, но спорить с девушками не возможно, да и так я могла на время забыть об Алексе, хотя и не особо этого хотела. После нашего последнего разговора моё отношение к нему кардинально изменилось. Мне стало жалко его, я разбила ему сердце. С ним было даже какое-то веселье – прятаться от этой персоны весьма забавно, а теперь мы просто спокойно разговариваем, сидя за одной барной стойкой и попивая одну бутылку водки на двоих. Он реально хороший парень, но он не мой типаж. Мы слишком разные, хоть и общих тем выше крыши. Мне хотелось движения, вечного веселья и драйва, а ему тихой семейной жизни. С моими-то везением и шилом в заднице этого никогда не произойдет. Я сидела на одном из диванчиков в каком-то популярном магазине, где Скаут сейчас примеряла платье. Сегодня вечером мы всей нашей компашкой идем в бар, и зачем одевать туда платье я не понимаю. Женскую логику мало кто понимает, особенно мою. Я не люблю объяснять, мои мысли непонятны даже мне. Иногда складывается ощущение, что меня еще в детстве хорошенько ударили по голове, споили, и вообще я родилась мужиком. Ну не похожа я характером на девушку. Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина? Выйдя из примерочной, девушка прокрутилась передо мной в довольно красивом красном платье выше колена, которое отлично подчеркивало её сочную фигурку. - Ну как? Тебе нравится это платье? Или лучше синее? – Скаут подняла свою левую руку, в которой держало точно такое же платье, только тёмно-синего цвета. - Примеряй синее. - Хорошо, - она снова скрылась за шторкой примерочной кабинки, а у меня зазвонил телефон. На дисплее высветились имя Бирсака и его довольная рожа. - Исповедуйся, сын мой! - Ты что, уже напилась? – в голосе Бирсака слышалось не то что возмущение, какая-то жалость. - Во-первых, я никогда не бываю трезвой, а во-вторых, я просто очень довольная. Чего звонишь? Если ты хочешь напомнить, что сегодня мы идём в бар, то я помню. - Это хорошо, но я звоню, чтобы уточнить. Ты просила меня купить сигареты, какие лучше брать – в синий упаковке или красной? – в этот момент из примерочной вышла Скаут уже в синем платье, которое шло ей куда лучше, чем красное. - Красные, бери красные. - Все-таки красное платье? – девушка растерялась от моих слов, ей, как и мне, больше понравилось синие платье. - Да нет же, бери синее, - в этот момент в телефоне послышалось недовольное пыхтение. - Ана, ты определишься? Мне брать синие или красные сигареты? Я долго стоять на кассе не буду! - Да мать вашу, Энди, ты берешь сигареты в красной упаковке, а ты, Скаут, берешь синее платье! Ясно? – нервы, опять у меня сдают нервы! - Черт, ты опять со Скаут? – Ди до сих не в восторге от того, что я завязала роман с его бывшей девушкой. - Прости, Бирсак, но мы уже говорили на эту тему...

Flashback

POV Scout Никогда бы не подумала, что встречаться с девушкой это так круто! Вчерашняя ночь была просто невероятной, все плохие мысли сразу улетучились. Я так сильно переживала из-за разрыва Лиама, но один поход в бар очень хорошо помог забыть о моём бывшем. Да, я все ещё скучаю по нему, ведь не смотря на то, что он мне изменил, я все ещё люблю его. Солнечные лучи противно били в глаза, лишая меня возможности понежиться в теплой кровати вместе с Аной. Девушка лежала рядом, крепко прижимая к себе. В прихожей послышались тяжелые шаги, возможно, кто-то пришёл к ней. Я не спрашивала у неё, состоит ли она в каких-нибудь отношениях, да и мне было как-то плевать. Хотелось всего лишь развлечения. Я как можно аккуратнее выпуталась из объятий девушки и принялась собирать вещи. Наверно, это подло, вот так вот сбегать, но мало ли что может случиться. Я приоткрыла дверь и, пытаясь сильно не шуметь, устремилась к выходу. Кто-то хозяйничал на кухне, был слышан шум кофемашины. Приятный аромат терпкого напитка чувствовался по всей «квартире», отчего я на секунду остановилась, что стало моей ошибкой. - Скаут?! - я не могла поверить. Тот голос был очень знаком мне, но только когда я развернулась, я смогла разглядеть его. - Энди?! Ты что тут делаешь? - Я тут учусь и живу! А ты что тут делаешь? Только не говори мне, что ты… там… с Аной… - его лицо изменилось с удивленного на ошеломленное. - Да… мы там немного пошалили вчера ночью… - не знаю почему, но мне стало даже как-то стыдно перед ним. С последней нашей встречи он сильно изменился: длинные черные волосы, выбрит один висок, на теле появились новые татуировки. Да и вообще он стал выглядеть намного старше, что не могло не привлекать девушек. Интересно, у него есть девушка? - Решила сменить ориентацию? Или ты тоже бисексуалка? - Понимаешь, мне надо было просто отвлечься, а Ана мне помогла. Подожди, а вы случайно не вместе? - о черт, а вдруг это его девушка, а я с ней вчера переспала? - Да нет же, Ана - моя лучшая подруга, мы вместе учимся в этой Академии и, по совместительству, живем в одной «комнате». Она мне как сестра, только очень странная, вредная и русская сестра, которую иногда хочется прибить, но я всё равно её люблю. А если ты хочешь знать, есть ли кто-нибудь у меня, то да, у меня есть невеста, - слова Энди успокоили и расстроили меня одновременно. Может, спустя пару лет мы бы смогли снова быть вместе? - Ладно, я, наверно, пойду, - я надела свои туфли и куртку и направилась к двери. - Опять сбегаешь? Хоть с Аной так не поступай, - в голове всплыли не очень приятные воспоминания о нашей последней встречи с Энди. Да, я поступила тогда подло, что сбежала от парня, но мне хотелось чего-то большего, чем парень из Цинциннати. - Энди, я знаю, что виновата в том, что мы расстались. Но вряд ли ты бы встретил сейчас свою невесту, так что некоторые вещи совершены во благо. - А почему ты уверена, что не могла бы стать моей невестой? - никогда не видела, чтобы Ди на меня так смотрел. В его взгляде читались злость, удивление, раздражение и презрение. Мне сразу стало так стыдно, что я, ничего не сказав, выбежала из комнаты и побежала прочь из этой Академии.

The end of flashback

Выйдя из магазина с новой покупкой, мы направились в бар. Сегодня суббота, поэтому можно со спокойной душой напиться, и возможно сегодня будет веселая ночка со Скаут. Я не знаю, насколько долгими будут эти отношения, но мне хотелось просто отвлечься, тем более сегодня на вечеринку придут абсолютно все, в том числе и Алекс. У меня такое ощущение, что если я увижу его, то могу разреветься. Я не знаю, что со мной происходит, у меня сильно сдают нервы. Снова таблетки и алкоголь помогают мне уйти в забытие, что очень нужно мне. Громкая музыка и шум толпы были слышны за несколько метров от бара. Зайдя в помещение, я начала искать самую громкую компанию, ведь именно мы устраивали самые знатные пьянки. Эмили сидела на барной стойке и громко спорила с Крисом, Джульет таскала у Энди выпивку, чтобы он сильно не напивался, хотя я сейчас это исправлю. - Сегодня мы пьём водку, и ничего больше! - забравшись на барный стул, я усадила на свои колени Скаут, которая взглядом пожирала Бирсака. - О, Ана, а мы как раз спорили о тебе, - Эм подскочила ко мне и вручила рюмку беленькой. - О чем же? - Выступи сегодня вместо меня, пожалуйста, - подруга сделала жалостливое лицо и сложила ладони в молящий жест. Нет, солнце, не прокатит. - Ну уж нет, Эм. Во-первых, поёшь тут ты или Бирсак, я всего лишь танцую, а во-вторых, я же играю лишь старые группы, ты же знаешь. - Ана, не труси! Или тебе слабо? - ох, Джу, зря ты так со мной! - Вы специально? Знаете, что нельзя меня брать на слабо. В свои 22 я сотворила столько фигни, тупо споря на это, - я укоризненно посмотрела на всю компашку, но все-таки взяла из рук Джинкса гитару. - Но не вините меня, что мне по душе «старье». - Да ну тебя, - Ди толкнул меня в плечо, а я поднялась на сцену, - И так, народ, готовы развлечься? - толпа громко закричала, поднимая вверх руки и стаканы с выпивкой. Заиграли первые аккорды гитары, и все начали еще громче горлопанить. Думаю, что все узнали песню Billy Idol - Rebel Yell. Сегодня я хочу пошалить не только в постели, но и на сцене. У меня не такой мелодичный голос, как у Эмили, но и не такой грубый и с хрипотцой голос, как у Энди. Что-то среднее. У меня не идеальный голос, но он и не похож на что-то ужасное. Если у Джульет он приятный, но своеобразный, то у меня приятный, но не своеобразный. Ну, я же говорила, что объясняю я отвратительно. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я словно погружаюсь в другой мир. Я никогда не боялась сцены, с самого детства меня приучали к большой публике. Сейчас мой мозг не думает о проблемах с личной жизнью, о проблемах в семье. Я просто расслабилась и ушла в отрыв. Last night a little dancer came dancin' to my door Last night a little angel Came pumpin cross my floor She said "Come on baby I got a license for love And if it expires pray help from above» Я как можно эротичнее двигалась рядом с микрофонной стойкой, умудряясь при этом передавать возбуждение через голос, даже игра на ритм-гитаре. Добрая половина всех парней в зале приковали свой взгляд ко мне. Только Скаут и Алекс, недавно зашедший в бар, смотрели на меня с дикой ревностью. In the midnight hour she cried more, more, more With a rebel yell she cried more, more, more In the midnight hour babe more, more, more With a rebel yell more, more, more More, more, more Эти строчки чуть ли не стонала, что выдавал смысл всей песни. Некоторые парни начали свистеть и намекать на страстную ночь вместе с ними сегодня, но смотрела я только на свою компашку, а точнее на мистера Скарсгорда. В его взгляде читались ревность, возбуждение, злость и любовь. Это сносило мне крышу так, что я не заметила, как какие-то симпатичные парни подошли к барной стойке и заказали выпить, обращаясь к моей подруге. She don't like slavery, she won't sit and beg But when I'm tired and lonely she sees me to bed What set you free and brought you to be me babe What set you free I need you hear by me Because… Получив выпивку, они не стали её пить. Один из них поднял бокал и устремил свой взгляд в мою сторону, что нисколько не смутило меня. Обычные придурки, жаждущие переспать со мной. In the midnight hour she cried more, more, more With a rebel yell she cried more, more, more In the midnight hour babe more, more, more With a rebel yell more, more, more Песня почти закончилась. В последний раз провожу медиатором по струнам и ухожу со сцены. Толпа гудела так, что аж уши закладывало. Я направилась к своей компании, встретившей меня с довольными рожами. Им нравилось, когда я выхожу на сцену не как танцор. Парни, которые оставили выпивку на барной стойке, ушли. - Хей, это было нечто! Ты, как всегда, невероятно круто и непристойно выступила, впрочем, ничего нового, - Эмили начала дико смеяться и сунула мне в руки тот самый стакан с выпивкой, что оставили загадочные парни. - Это от кого? - на вид вроде виски, но пахли они слишком странно. - Несколько парней оставили тебе выпивку. Сказали, что ты слишком хорошо поешь, - пожав плечами, я залпом выпила дурманящую жидкость. На вкус это было так же отвратительно, как и на запах. - Что это за хрень? - я сморщилась, потому что мои вкусовые рецепторы кричали: « ТЫ СЪЕЛА ЖАРЕНЫЙ ЛИМОН». - Какая тебе разница? Ты же никогда не против халявной выпивки! Развлекайся, скоро понедельник, - подруга ускакала на сцену, а я пошла к выходу. В помещение стало слишком жарко, а дышать стало труднее. Воздух стал слишком тяжелым, в глазах двоилось. Видимо, мне сегодня хватит. Холодный ветер приятно обдувал моё лицо, но это помогло лишь малость. Видимо, последняя выпивка была испорчена, становилось лишь хуже и хуже. Облокотившись на кирпичную стену, я старалась привести себя в норму. Так, надо позвонить Бирсаку. Нащупав в кармане телефон, я стала искать его номер в контактах. Как назло, он не брал трубку. Вот же жертва слэма! - Эй, красотка, тебе помочь? - из-за угла вышли те самые парни, оставившие мне паленые виски. - Вы что, блять, мне подсунули? Решили отравить и переспать со мной? Вот что за уроды пошли!? - дышать стало сложнее, и я скатилась по стене вниз. - Как будто мы не знаем, что ты спишь со всеми подряд! Просто наблюдать за беспомощной Анастейшей намного приятней, чем получить от тебя в глаз, - один из них подошёл ко мне с боку и поднял меня, придерживая за плечо. Главный мудила подошёл ко мне и взял за горло, мешая мне дышать. Наклонившись к моему уху, он провел своим горячим языком по ушной раковине и усмехнулся. - Ты такая беспомощная сейчас, даже слова сказать не можешь. А я могу сделать так, - он голыми руками сорвал с меня кожанку и разорвал майку, откидывая ненужную тряпку в сторону. - И так, - Он потянулся к застежке джинс, расстегивая мой ремень. В этот момент в моей голове всплыли не самые приятные воспоминания двенадцатилетней давности

Flashback

Проходя по нашему дворику, я направлялась с прогулки домой, но какой-то взрослой мужчина больно схватил меня руку и оттащили за угол ближайшей многоэтажки. Лямка моего летнего сарафанчика упала, оголив моё маленькое детское плечико. В его глазах пылало пламя похоти и ярости, до ужаса пугая меня. Он зажал своей рукой мой рот, тем самым лишив меня возможности закричать. Второй рукой он поглаживал мои бока, опускаясь ниже и забираясь под платье. В этот момент мне казалось, что ничего грязнее и отвратнее я не ощущала. Мне стало так страшно, хотелось просто закрыть глаза и оказаться дома, вспоминая это все как страшный сон. Но это суровая реальность, от которой невозможно убежать. В ту секунду рядом проходил мужчина, заметивший эту отвратительную картину. «Хей», - мой насильник отвернулся, чтобы увидеть того, кто отвлек его, что и дало мне шанс на побег. Я со всей силой ударила его по ноге и прикусила ладонь, мешавшую мне дышать. Тогда мне повезло убежать.

The end of flashback

Но сейчас я не уверена, что меня кто-то спасет. Из-за чертовых воспоминаний мои нервы, которые и без этого шалили в последнее время, вообще отказали мне. У меня снова случился приступ, только никто не поможет мне сейчас. Я начала задыхаться, а в глазах начало темнеть. Пока я была в раздумьях, эти уроды сняли с меня почти всю одежду, оставив меня в одном нижнем белье. От своей беспомощности из глаз потекли жгучие слезы. Я просто надеюсь, что кто-то заметит моё отсутсвие, либо Бирсак увидит пропущенные звонки и придет мне на помощь. Я перестала ощущать асфальт под собой и просто упала. Казалось, что ещё чуть-чуть и моё сердце остановится. Но, может, меня все-таки услышали. Я ничего не могла хорошо разглядеть, лишь слышала звуки ударов и хруст костей. Когда на земле лежала вся та компания, я почувствовала невесомость, и чьи-то сильные и нежные руки крепко прижали меня к себе. В этот момент я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.