ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Закончились каникулы. Пришло время возвращаться в школу. Та же участь настигла и учеников элитной школы-пансиона „Логос”. Ко двору школы подкатил серебристый джип. Оттуда вышли стройная блондинка с женщиной лет 40-ка. Это была Юлия Самойлова со своей матерью. — Доченька. Ты ведь должна понимать, это только для тебя. Тебе тут будет лучше,— произнесла мать и достала из багажника чемодан. — Отстань от меня. Мне плевать,что для меня хорошо,что плохо. Это моя жизнь и я выберу её сама для себя.А ты... Короче, не лезь ко мне.Поняла? -спросила грозно девушка и взяла сумку. -Ты ещё не умеешь принимать серьезные решения. Ты ещё глупая и безответственная. Пока не повзрослеешь, я буду принимать решения за тебя, -ответила мать и закрыла багажник. -Кто ты мне такая? Настоящая мать?Нет...Зачем мне здесь жить? Я хотела жить с отчимом, а ты не дала. Так что прикрой свой рот и не надо на меня давить, -ответила Юля и добавила: -Вот там ворота. Уезжай отсюда и больше не напоминай мне о себе. Я надеюсь мы друг-друга поняли? -Поняли, -ответила сквозь зубы мать и села в машину. -Ура! Смылась эта...Буду молчать даже кто, -думала девушка и провожала взглядом машину. Она взяла сумку и оглянулась. -Так, ещё не кого нет. -сказала сама себе Юля. - Ладно— вздохнула она. -Постою тут, воздухом подышу. И Юля медленно поплелась к крыльцу школы. Во двор школы заехала черная иномарка. Из нее вышел парень лет 16-ти, очень привлекательной внешности. Это собственно и есть Максим Морозов, ученик 10-го класса. Он неторопливо подошел к багажнику, достал сумку и подошел к окошку водителя, за рулем сидел Морозов старший, его отец. -Ну что пап, давай прощаться. — сказал Максим, подходя к открытому окну. Петр Морозов не замечая сына продолжал разговаривать по телефону. -Пап! Я у х о ж у! Ноль реакции. -ПАПА!! Твою мать... -А сынок, пока пока, прошипел отец и нажал на газ, умудрившись обляпать Максима мокрым снегом.. -Супер! — Сказал тот, обтряхивая одежду. — Чорд... А где толпы бегающих и орущих детей? Где привычные визг, крики? Где учителя? Стоп. Сколько время? — Подумал Макс, посмотрев на свои швейцарские часы. -Шикарно! Мало того что этот ... не попрощался со мной по -человечески, так еще и привез меня сюда заранее... О щит.. Так. А это что за субьект?— Подумал он увидев одиноко стоящую девушку, она не ихняя, надо пойти разобраться. -Зравствуйте мадмуазель. Могу ли я поинтересоваться, что привело вас в нашу элитную школу-пансион „Хогвартс”? Ой, пардон, „Логос?”, сказал Максим, подойдя к девушке. — Ну привет, — сказала немного замерзшая Юля. — Меня вот сюда маман сбагрила, а ты тут что делаешь? — Эмм, ну я здесь как бэ учусь. — Сказал парень продолжая рассматривать девушку, -а она симпотная, — добавил он про себя. — Кстати да, меня Максим зовут. Можно просто Макс. А тебе какое имя мама подарила? — Юля я, — сказала девушка, и давно Максим, ты тут учишься? — Я? Ну вот сколько эта рухлядь тут стоит, — парень кивнул головой на школу, — столько я тут и учусь. Папандр мой, будь он проклят.. главный спонсор этой школы. Ну и он сочел нужным засунуть меня сюда с самого детства. — Максим уселся на ступеньки. — Офигеть, большой срок, я бы столько не выдержала..— девушка уселась рядом с Максимом. — А вот почему тебя засунули именно в эту школу? Далеко от цивилизации, в лесу, до города хрен знает сколько? Твоя мама захотела, чтобы ты пообщалась с природой? — Ах если бы с природой.. — сказала Юля тяжело вздохнув,— мать не желает, чтобы я виделась с отчимом. Хотя, я ее не понимаю.. — С отчимом? И как же он провинился перед твоей матерью? — Я вообще не понимаю в чем причина такой ненависти к моему отчиму, — соврала Юля, так как не могла сказать, что имела близкие отношения с отчимом. — Кстати, можно тут как-нибудь ночью „погулять” выйти? — Погулять? Ааа, я так понимаю ты к этому фрукту сходить хочешь, — с ухмылкой ответил Макс, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая одну сигарету, предлагая Юле. — Ну и к нему сходить, и просто погулять. Просто ненавижу сидеть взаперти. — Ну раз уж такое дело, то так уж и быть, покажу тебе пару лазеек. К „Логосу” подъехало такси с незатейливым названием „Зеленая волна”. Машина была стандартная, зеленого цвета. Но сейчас не об этом. Из такси вышла девушка, небольшого роста, с милой улыбкой на лице и женщина в возрасте, видать мама девушки. Да, да, это была Виктория Кузнецова со своей мамой. — Ладно мам, я побежала!— сказала Вика, беря в руки чемодан. — Викуля, ты только звони почаще, каждый день, утром и вечером, — говорила женщина рыдая. — Маам, ну не плач, это всего лишь а несколько месяцев, а там опять каникулы, все будет хорошо, не беспокойся, — успокаивала девушка мать. — Ну ладно, ладно, — утирала женщина слезы, только ты учись хорошо, этот гранд твой единственны шанс, помни это. — Хорошо мам. — И береги себя, ладно? — Ладно, ладно, — Вика обняла маму, помогла ей забраться в такси и наблюдая за тем как оно отъезжает. — Пока доченька, — крикнула на последок мать, заливаясь слезами. Такси скрылось из виду, Вика огляделась по сторонам и поежилась от холода. — Ну вот, наконец-то я дома.. — подумала она про себя. — Да здравствует свобода!— крикнула она на весь школьный двор, как сумашедшая. Макс, разговаривающий с Юлей, услышав истошный, до боли знакомый крик, сразу же понял это. Да, да, это была Вика. Он обрнулся и еще раз убедился в этом. — Прости Юль, потом поговорим, — Максим пошел навстречу однокласснице. — Конечно, иди, ответила Юля, затушивая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.