ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тем временем Вика, не заметив на крыльце Юлю с Максимом, достала из чемодана пачку „Парламента” и закурила. Эту вредную привычку она получилана каникулах, из-за развода родителей. Тут она увидела, что к ней птиближается Максим. — О боже, да он совсем не изменился с момента нашей последней встречи.. Все такой же красивый, на лице все та же улыбка, эта улыбка, я бы все отдала что бы постоянно видеть ее.., думала про себя Вика. — Ну здравствуй Виктория Кузнецова, сказал Макс, дружески обнимая Вику. — Привет Макс!, — закричала радостная Вика, повиснув на шее Максима. — Таак, а это еще что такое?, — грозно сказал парень отталкивая от себя Вику и поднимая вверх ее руку с сигаретой. — Аа, это.. Ну у меня разводятся родители, нервы и все такое, ну в общем сам понимаешь.. Я многое пережила, долго рассказывать.. Только вот не надо говорить, что тебе не все равно!, — пробурчала Вика. — Родители? Разводятся? Да как так.. Вроде замечательная пара.. Жили в мире и согласии, без ссор.. А тут такое.. Эхх.. Ну а ты то как? Держишься?, — с пониманием спросил Макс обнимая Вику за плечи, даже не обратив внимания на дерзость. — Даа, все нормально.., тихо ответила Вика, клацая зубами от холода. — Блин, да чегож ты молчишь! Совсем замерзла.. Пошли в школу, потом все расскажешь, — Макс взял в руки Викин чемодан. — Ну Максим, я еще не докурила.. Подожди.. — Че го,— прорычал Макс обернувшись, — не докурила? Значит так, я даю тебе три дня на то, чтобы бросить. Понятно? Если не бросишь, то я за себя не отвечаю, — Максим развернулся и пошел к школе. — Ну ладно.. Не злись, я постараюсь бросить, — девушка отбросила сигарету в сторону и засеменила за парнем, — Макс, подожди! Юля по прежмему сидела на ступеньках и наблюдала за проимходящим: ее недавний знакомый подошел к девушке, обнял ее, они поговорили, потом он накричал на нее, взял ее вещи и пошел к школе. — В общем Самойлова, ты опять в пролете..,— подумала Юля. — Максим, может познакомишь меня со своей девушкой, м?,— спросила она поднимаясь со ступенек. Макс закашлялся и засмеялся. — Ааххах, с девушкой? Не смеши меня.. Юмористка блин! Да этож Вика, Вика Кузнецова! Одноклассница моя, а теперь уже наверно и твоя. Ну ты блин.., — Максим оперся о стенку. — Это радует.., подумала про себя Юля. — Ну здравствуй Вика, я Юля, ехидно улыбнувшись сказала та. — Ну да, с ним я забываю, что я просто одноклассница.., подумала Вика. — Приятно познакомиться., холодно ответила Вика, заметно погрустнев. Тут к школе подъехало одновременно две машины. Из одной из них вышла симпотичная блондинка со своей мамой, а из другой два мальчика, лет по 16. — Мам ну я пошла, сказала блондинка матери. — Ладно Дашенька, давай, я поехала, у меня еще спектакль, сказала женщина отрываясь от телефонного звонка. — Мам, ну давай хоть обнимемс что-ли, ты меня тут вообще-то до весны бросаешь. — Конечно Дашенька, пока, чмоки, чмоки, — протараторила Старкова старшая, обнимая девушку и садясь в машину. — Пока мамуль, береги себя!,— крикнула Даша вслед отъезжающей машине. Два парня, один рыжий, другой кучерявый, выскочили из машины, громко смеясь и что-то обсуждая. Это были Тема Калинин и Рома Павленко — закадычные друзья. Тут они увидели блондинку, озирающуюся по сторонам и двинулись к ней. Даша в свою очередь тоже увидела друзей и помахав им взяла чемодан и пошла навстречу. Ребята долго обниались, здоровались и обменивались впечатлениями, а потом Даша увидела стоявших у крыльца Максима, Вику и еще одну девочку, она взяла чемодан, пихнула Рому с Темой и быстрым шагом направилась к школе. Мальчики последовали ее примеру. А школьный двор постепенно наполнялся учениками.. Максим, Вика и Юля обсуждали различные вопросы, здороваясь с подходящими к ним одноклассниками. Но тут ониувидели подходящих к ним друзей. Максим с Дашей слились в страстном поцелуе. — Даа Самойлова, кажись ты и вправду в пролете.., подумала Юля. — Темка, Ромка!, — Вика принялась обнимать друзей. — Вика!, обнял одноклассницу кучерявый. — Вика!, — отрываясь от Максима крикнула Даша и оттолкнув от подруги мальчиков обняла ее. Мальчики тем временем уже громко смеялись, что то обсуждая. И только Юля стояла в стороне и наблюдала за встречей друзей. — Я Юля ,— сказала девушка смотря на ребят, но они не услышали. — Меня Юлей зовут, я новенькая, — громко повторила она, теребя Тему за плечо. Тот обернулся. — Аа я Те..Аартем, — сказал парень, протягивая руку Юле. — Рома!, — выкрикнул рыжий, отталкивая друга в сторону. — Тише мальчики, не ссорьтесь, сказала хихикнув Даша. — Да, Юли хватит на всех,— добавила Вика. — Саамцы.. Смотрите ка как оживились!, — улыбаясь сказал Макс, обнимая Дашу за талию, та в своей время улыбнулась и подарила парню сладкий поцелуй. Вика недовольно фыркнув отвернулась, да и Юля была не в восторге от того, что такой красавчик занят. — А что самцы.. Мы просто решили познакомиться!,— начал оправдываться Рома. — Да, между прочим.., — добавил Тема, покраснев. — Да, да, конечно. Только не подеритесь за право помочь Юле донести ее чемодан,— сказал Макс с ухмылкой, на что все кроме двух друзей засмеялись. — Ну ладно мальчики, не ссорьтесь!,— начала успокаивать всех Вика. — Маакс, я скучала,— сказала Даша, отводя парня в сторонку. — Я тоже, любимая.,— шепнул ей на ухо Макс. — Любоовь..., констатировал факт Ромыч. — ..Моркоовь., добавил Артем. — Завидуй молча, — огрызнулся Максим. Девочки снова хихикнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.