ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Мальчики спокойно спали после бурной ночки. Но тут в комнату зашли Юля, Вика и Даша. У третьей явно не было желания идти куда-либо, а тем более видеться и общаться с Максом, но подруги потащили ее с собой. Зачем спрашивается? Предусмотрительная Юля, единственная из всей компании не забыла про ключ и про то, что им необходимо открыть сейф, собственно для этого они все вместе и отправились будить мальчиков. Юля с Викой сразу же, зайдя в комнату начали спорить, кто из них пойдет будить Макса, честь сделать это досталась Юле. Вика недовольно фыркнув отправилась к Теме с Ромой, ну а Даша к Андрнею. — Макс, проснись,— начала теребить за плечо Макса Юля. — Что такое, что случилось,— проговорил тот сквозь сон. — Вставай, с первыми лучами вставай,— пропела Юля и присела на краюшек кровати. — Ммм, а ты не плохо поешь..,— ответил Морозов вставая на кровати. — Да и не только пою,— добавила Юля. — Угу, я заметил, судя по вчерашней ночи.., Макс широко зевнул, Юля немного покраснела. — Макс, не здесь и не сейчас.. И это..извини за тот поступок, если что.. — Извини? Да я наоборот спасибо хотел сказать,— улыбнулся тот. — Правда и ты не злишься на меня? — Нет. Я бы с удовольствием повторил, но..не здесь и не сейчас. — Ты шутишь? А как же Даша? — Нет, я не шучу. А что мне Даша. Разлюбил я ее.. Причем давно, потерял интерес, а понял я это только тогда..когда появилась ты. — Макс, ты мне тоже очень пон…помооог, когда я замерзла в лесу. Да. Ты мне так любезно одолжил куртку, спасибо. Перевела тему разговора Юля, когда увидела что к ним тихо подошла Даша. — О чем воркуете?,— ехидно спросила она. — Не твое дело,— огрызнулась Самойлова. — Ах не мое? Да Макс?,— посмотрела она на Максима. — Прости но..да, — спокойно ответил он. — Что? — Ничто. Даша, хватит. Ты все прекрасно видела и знаешь, что между нами все кончено. — Чего? Это правда? — Да, это правда. Ты сама это знаешь. Тебе же нравится Андрей, да? — Но.. — Да? — Есть немного.. — Вот, зачем мучить себя и меня? — Но ведь мы.. Столько времени провели вместе.. — Даш, пойми, я тебе не нужен. — Может быть.. — Так вот, давай останемся просто друзьями, без всяких скандалов и сцен. — Хорошо...,— тихо сказала Даша. — Вот и молодец. — Так ребят, а ведь все знают какова цель нашего визита,— объявила Юля. — Не совсем..,— пробурчал только что проснувшийся Артем. — Ну лично я догадываюсь, — сказал, натягивающий майку Авдеев. — Так вот, сейчас, пока нету уроков, самое время сходить в комнату Савелича и посмотреть что в сейфе,— начала рассказ Вика. — Угу, кто за?,— спросила Самойлова. — Я за, — добавила Старкова,— только я предлагаю идти туда не всей гурьбой, дабы не вызвать подозрений, а нескольким людям. — Поддерживаю,— поддержал подругу Рома. — Ну ладно.., протянул Авдеев,— тогда я предлагаю сделать следующим образом, я и Макс отправимся на чердак, Вика и Рома постоят на стреме перед дверью. Ну а остальные, остальные если что прикроют остальных, идет? — Нет,— отрезала Даша. — И почему же?,— спросил Макс. — А почему на чердак идете только вы вдвоем, а? — Еще раз объясняю, всем идти туда нельзя..,— немного раздраженно сказал Авдеев. — Я например тоже хочу..,— добавила Юля. — Ну хоть ты то будь разумной!,— сказал Морозов. — Ну ладно.. — А я вот думаю, что Андрей все правильно рассчитал,— заметила Кузнецова. — Да емае что мы спорим то? Пусть будет как будет. Пойдемте, пока время есть..,— сказал Артем и пошел к двери. Все остальные последовали его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.