ID работы: 44682

Закрытая школа.

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Через пол часа Рома, Артем, Андрей (его разбудили случайно и узнав, что Макс, Юля и Даша в лесу и им нужна помощь, решил тоже пойти с ребятами) и Вика, которая по чистой случайности засекла мальчиков в коридоре, шли по лесу, в поисках того самого колодца. Все очень хотели спать, так как их всех вытащили из теплых постелей, поэтому всю дорогу ребята шли молча. Предусмотрительный Рома взял с собой веревку, поэтому ребята без труда выбрались из колодца. — Блин, ну вот надо было вам туда самим лезть?,— возразил Артем. — Да! Нам тоже между прочим интересно.., добавила Вика. — Ну если бы мы полезли туда все вместе, кто бы нас доставал то?,— улыбнулась Юля. — Тем более всей гурьбой туда было бы лезть бессмысленно.., сказал Морозов. — Почему?,— спросил Андрей. — Потому что там ничего интересного нету..,— вздохнула Юля. — Совсем?,— поинтересовался Рома. — Не совсем,— ответил Макс. — Да? И что там?,— с интересом спросила Вика. — Там такая штука..,— начал Макс,— в одном месте, стена, как бы замурована, как будто там, какой-то проход. Вот, нам надо прийти туда с чем-нибудь потяжелее, сломать стену, ну и посмотреть что там. — Ах у вас еще было время там что то найти?,— с сарказмом заметила, до этого молча стоявшая в стороне Старкова. Юля поняла в чем причина такой злости Старковой, поэтому с ухмылкой ответила. — У нас найдется время на все. Все остальные вопросительно посмотрели на Дашу, потом на Юлю. — Эмм, вы о чем,— спросил Тема. — Да мы о..,— уже собралась все рассказать Даша, но ее перебил Макс. — Все! Хватит!,— рявкнул он,— пока мы тут, все вместе предлагаю найти какой-нибудь дрын и спуститься вниз, посмотреть что там такого. — Поддерживаю,— добавила Юля с презрением посмотрев на Дашу, та лишь демонстративно отвернулась недовольно фыркнув при этом. — Ну смотрите, в принципе сейчас самое время. Вот когда нам еще удасться спуститься вниз? Лично в следующую ночь я буду спать, а сегодня все равно не засну, пойдемте, — сказал Андрей. — Пойдемте, — поддержала Вика. — Ром, Тем, — спросила Юля. — Я иду искать дрын,— сказал кучерявый. — И я того же мнения, — добавил Рома. Спустя несколько минут Андрей выскочил из за дерева с какой то железякой. — Идет?,— спросил он. — Идет,— холодно ответил Макс. — Я думаю, что девушкам стоит вернуться в школу,— сказал Рома. — Да, это очень опасно,— добавил Артем. — Ага, щас!,— вспылила Юля. — Нет. Или идем все вместе или не идет никто,— поддержала подругу Вика. — Значит вам все интересное, а нам в школу? Ну нет уж,— возразила Старкова. — Ну вы настырные..,— буркнул Макс. — Какие есть,— огрызнулась Даша. — Какие есть.., передразнил ее Морозов, та лишь прицокнула языком. — Хватит ругаться,— отрезала Вика,— пойдемте все и сразу. — Нет, ну а что, если вы действительно такие..,— Андрей взял в руки веревку и начал спускаться. — Кто бы говорил!,— крикнула ему вслед Юля, но тот не услышал. Следом за Андреем спустились и Макс с Ромой, недовольного Артема оставили охранять девочек. С большими усилиями ребятам удалось проломить стену. Как и предпологал Максим это был проход, ведущий куда-то далеко вперед. Это больше напоминало лабиринт, там было сыро, темно, было видно, что туда давненько никто не захаживал. — Ну чтож, Шерлоки Холмсы, вперед,— сказал Макс и первым залез в пролом в стене, Рома с Андреем последовали за ним. Ребятам наверху надоело ждать и увидев что стена сломана и друзья туда лезут тоже спустились. Приключений на задницу хотелось всем. Получив небольшой нагоняй от Макса с Андреем, за то что полезли следом, вся компания пошла прямо по коридору. Впереди послышался какой-то шорох, ребята остановились. — Может обратно, а?,— с надеждой спросила Вика. — Я не против,— добавил Артем. — Да уж.. Пожалуй вернемся сюда в следующий раз,— ответил Макс и развернулся. Но сзади ребята увидели всеет фонариков. — Бежим!,— крикнул Андрей и все ринулись вперед по коридору. Сзади кто-то бежал и этот кто-то уже догонял ребят, но вот они заворачиваю за поворот и..тупик. — О нет.., простонала Даша. — Мы в ловушке,— констатировал Рома. — Кээп.., ответил Артем. — Макс, что делать,— обратилась к парню Юля. — Вы у меня спрашиваете? — Ну ты же у нас мозг..,— буркнула Даша. — А ты что то имеешь против?,— Макс облокотился на стену и чуть не упал, так как она поехала в сторону, а все из за того, что вика задела локтем какой то рычажок. — Ой..,— только и сказала она. — Отлично, молодец,— сказал Андрей и начал подталкивать всех в открывшийся проход. — Ааа, слава богу,— Юля шмыгнула в проход. -Когда все ребята вылезли из подземелья они были очень сильно удивлены, так как находились они в школьной библиотеке. — И как это понимать?,— сказал Артем. — Вот так и понимать, камин-телепорт,— ответил Макс. — Не смешно.., — буркнул Тема. — Нет, ну реально, как так?,— удивленно сказал Рома. — Ребят, давайте завтра разберемся что к чему,— зевая сказал Андрей. — Действительно,— поддержала Вика,— поздно уже. — Тем более если нас тут засекут будет плохо нам всем,— отозвалась Юля. — Значит так, сейчас все идут к себе, спят, а завтра во всем разберемся,— решил Макс. — Вот это правильное решение,— сказал Тема и пошел к себе. То же самое сделали и остальные. На пути им никто не попался и это хорошо. Не будет лишних расспросов. Добравшись до своих комнат ребята сразу же отрубились, конечно же, после таких приключений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.