ID работы: 4468215

Nothing like us

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Открыв глаза следующим утром, я заметил, что на улице снова солнце, а свет так яростно прорывался через окна в мою комнату. Под одеялом было так тепло, а снаружи очень холодно, но я знал, что мне нужно было вставать с кровати и идти в универ. Внезапно мне стало интересно, сколько время, и когда я посмотрел на часы, то тотчас же выпрыгнул из своей теплой кровати. 10:37! Черт возьми, я проспал! Я метнулся в ванную, где быстро умылся, почистил зубы и принял душ. Набросив на себя какую-то одежду, я выбежал из квартиры, когда холодный ветер ударял меня по щекам. Хорошо, что я успел набросить на себя шарф Чимина. Добравшись до универа, я бежал сломя голову к нужной аудитории (в коридорах, как ни странно, было очень пусто), но остановился перед дверьми, дабы постучаться и спокойно открыть ее, но заметил, что дверь уже была немного открыта, и я услышал чьи-то приглушенные голоса. — Ты уверен, что никто не придет сюда? Я не хочу, чтобы поползли какие-то слухи, все-таки мой парень может обо всем узнать, - оу, кажется, я понял, что здесь происходит. И этот голос… Он был каким-то знакомым. — Может, ты уже бросишь его? Мы оба знаем, что я лучше, - надменным тоном произнес какой-то парень; мне не были интересны какие-то интриги, но почему-то я не мог отойти от двери. — Хмм, думаю, ты прав, но он такой миленький, заботится обо мне, а от тебя и век не дождешься такого отношения, - фыркнула девушка; какой же сучкой нужно быть, чтобы водить другого за нос? — Малыш-Чонгуки заботится о тебе? Он что, твоя мамочка? Было чувство, будто на минуту я задержал дыхание. Я же сейчас не ослышался? — Да, порой мне кажется, что он мне не парень совсем, - проговорила она, охнув. Мне уже не нужно было гадать кто это, все было так очевидно. Да и теперь я на все 100% уверен, что эта девушка – Ли Миён. Как такая идиотка может вертеть Гуком, встречаясь еще с каким-то парнем на стороне? Я больше не хотел это слушать, мне было так противно, что я отошел от двери и направился куда-либо, подальше отсюда. На самом деле, сегодня мне не нужно было в универ, так как сегодня воскресенье. Но я узнал такой огромный секрет, что мне теперь с этим делать? Как жаль, что Миён – девушка, иначе я бы точно врезал ей по лицу. Злость охватывала все мое тело, я долго раздумывал о том, как она может быть такой стервой, но больше всего меня волновало другое: стоит ли мне рассказывать об этом Чонгуку или нет. Это, вроде как, не мое дело, но разве это важно? Мне стоит подумать об этом. Пока я зависал в своих мыслях, внезапно в кармане завибрировал мой телефон, и я тотчас же достал его. Это было сообщение от Чимина: «Тэ, приходи к 5, адрес я тебе вышлю». После этого сообщения я получил еще одно, где он прислал мне адрес вечеринки. Это совсем не далеко от моего дома, так что долго добираться не придется. И мне интересно, кто еще там будет? Я уверен, что половину народа я вообще не знаю даже. Ладно, не важно.

***

До 5 вечера я чем только не занимался, чтобы отвлечь себя от мыслей в голове: уборкой в квартире, походом в магазин, даже помог Сончже с работой в магазине, но время шло так медленно, каждая минута казалась часом. Но, наконец, когда на часах было 16:40, я уже принял душ и надел вещи, которые я выбрал для этой вечеринки. Это были черная рубашка и синие джинсы. Я, в общем-то, всегда так одеваюсь, так что сегодня на мне не было чего-то особенного. Я еще раз посмотрелся в зеркало, а затем накинул на себя пуховик и взял ключи от квартиры, направляясь к входной двери. Я быстро нашел то место, дом стоял на видном месте, к тому же я заметил несколько своих знакомых, направляющихся сюда. Подойдя к большой двери, я поднял руку, чтобы нажать на звонок, но почувствовал прикосновение на своем плече. Когда я обернулся, то увидел Намджуна, который улыбался так широко, что я даже не помню, когда последний раз видел его таким. — Я безумно рад, что ты пришел, - произнес он, хлопая меня по плечу. Я лишь кивнул, затем он указал головой в сторону двери, и я нажал на звонок. Через долю секунды дверь открылась нараспашку, и мы увидели слегка покрасневшее лицо Хосока, кажется, он уже немного выпил. — Тэхёна~, а мы тебя все ждем, заходи! – проговорил Хосок, улыбаясь от уха до уха, отступая назад, чтобы дать нам место для прохода. Зайдя внутрь, я увидел множество людей: кого-то я знал, кого-то лишь пару раз видел в универе, а чье-то лицо увидел впервые. Сняв с себя верхнюю одежду, я повернулся к Хосоку, но не смог сдержать смех, видя его немного опьяневшее лицо. — Где здесь выпивка? – ох, как мне хотелось напиться! Я столько времени не пил алкоголя, и сейчас самое время исправить это. — По коридору и направо, - ответил Хоби, улыбнувшись еще шире и закинув руку мне через плечо. Преодолев расстояние, мы дошли до кухни, огромное количество выпивки разных сортов стояло на столах, даже глаза разбегались. Хосок оторвался от меня и взял бутылку соджу. Да, это подходит, если хочешь напиться. Он достал два стакана и разлил туда жидкость, после чего протянул мне один. — Тэхёна, давай выпьем за тебя, мы празднуем твой день рождения, и мы так хорошо друг друга знаем теперь, что я с радостью могу назвать тебя своим другом. Порой ты понимаешь меня, как никто другой, спасибо тебе за это, Тэ, будь счастлив, - с этим он чокнулся со мной стаканами и хлебнул большое количество. Я последовал за ним, холодная жидкость потекла по моему горлу, но я почувствовал тепло, распространявшееся по всей моей груди. Настроение сразу же улучшилось, и я взял в руки ту самую бутылку, наливая в стаканы еще.

***

Кажется, прошло где-то 3 часа с того момента, как я пришел сюда. Я уже не помню, сколько выпил; у меня было чувство, что я нахожусь где-то в другом месте, не здесь, я уже не понимал происходящее. Я слышал поздравления от людей, которых совсем не знаю, видел, как какие-то парочки целовались по разным углам, Чимин веселился с какими-то девушками, и я хоть и был пьян, но заметил раздраженные взгляды Юнги (честно, я думаю, что у Юнги есть какие-то чувства к Чимину, но он этого никогда не признает, увы и ах; сейчас я пьян, мне может показаться что угодно). Внезапно я стал вспоминать те времена, когда мы с Чонгуком были вместе, и не смог не улыбнуться. Я с уверенностью могу назвать это своим самым счастливым периодом в жизни. Как жаль, что этому пришел конец. Я сидел на диване, вспоминая прошлое, но вдруг почувствовал, как диван немного прогнулся под тяжестью веса кого-то, но я был так пьян, чтобы повернуть голову и посмотреть, поэтому просто ждал, пока этот человек сам даст о себе знать. Пару моментов спустя я услышал тяжелый вздох, после чего открыл глаза и поднял голову. Я вновь увидел эти темные волосы, эти красивые широкие плечи, спрятанные за материалом его черной футболки. Сердце снова стало бешено биться, как и всегда, когда я вижу его. Он повернул голову ко мне, и я заметил, как он слегка улыбался. — Что ты здесь делаешь? – совершенно спокойно спросил я. — Пришел на твой день рождения, - с вздохом ответил он, - Хосок-хён впустил меня. — Я не удивлен, он был уже пьян, когда я пришел, - посмеялся я и услышал, как Чонгук тоже усмехнулся. Между нами повисла тишина, в моей голове, будто ничего не было, я ни о чем не думал, но вдруг решил прервать эту тишину. — Где твоя девушка? – он посмотрел на меня уже без улыбки, а затем опустил взгляд. — Она занята, - быстро ответил он, и я понял, что он не хочет об этом говорить. Я, правда, старался сдержаться, но не смог и рассмеялся так громко, будто услышал самую смешную шутку на свете. — Ты любишь ее? – я не знаю, что на меня нашло, слова просто вырывались из моего рта. — Тэхён, давай не будем- — Ты любил меня? – внезапно для себя я сказал это вслух. Черт возьми, сколько нужно было выпить, что осмелиться спросить его об этом? — Тэ, прекрати- — Объясни мне, - снова перебил я его, - Объясни, почему исчез тогда. Почему ты просто ушел, ничего не сказав? Ты хоть представляешь, что я чувствовал?! Я как последний идиот, ждал тебя, пока не понял, наконец, что ты не вернешься! Может быть, я любил тебя слишком сильно? Объясни мне, что я сделал не так, прошу, это уже столько времени мучает меня. Я не могу спать по ночам, прошу, Чонгук. Я больше не могу держать это в себе, я устал, пойми! Просто скажи мне… Думал ли ты обо мне? Вспоминал меня? Вспоминал то, что у нас было? Скажи мне, промелькал ли я в твоей голове хотя бы… однажды? Договорив последнее слово, я почувствовал слезы, скатывавшиеся вниз по моему лицу. Я снова плакал, опять. Я не мог оставаться сильным перед ним, это было слишком тяжело для меня. Он застыл на месте, но я не мог поднять голову и посмотреть на него; я не хотел, чтобы он видел мои слезы, чтобы он видел, как мне больно. Но долгое молчание заставило меня поднять голову вверх, и я увидел то, чего совсем не ожидал. Я видел слезы на его щеках. Сначала я подумал, что это, потому что ему жаль, но затем я вспомнил, что мы пьяны, и, возможно, это лишь от алкоголя. Чонгук не мог ничего сказать, я видел, как он старался сдерживать свой водопад слез, но ему тоже не хватило для этого сил. Мне так хотелось обнять его, я не мог выносить эту атмосферу, эти отношения между нами. Я поднял руку, чтобы дотронуться до него, но услышал крик какой-то девушки до того, как она вбежала в комнату. Эта была Ли Миён. Злость снова начала возвращаться, как только я увидел ее лицо. Сразу за ней зашел Джин, широкими глазами глядев на меня. Миён быстро подошла к Чонгуку, резко хватая его за руку, поднимая вверх. Она смотрела на него такими бешеными глазами, что это раздражало меня еще больше, и я сжал кулаки так сильно, что костяшки на моих руках побелели. — Чонгуки, что ты здесь делаешь? Тут полно полуголых девушек, почему я должна прибегать и забирать тебя? – боже, она что, действительно тупая? Она даже не заметила его мокрого, заплаканного лица. Чонгук абсолютно ничего ей не ответил, тишина повисла в комнате. Он отдернул ее руку, но не слишком сильно. Стерев слезы одной рукой, он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. Я понимал, он хотел что-то сказать мне, но тут же он отвернулся и направился в сторону двери, проходя мимо Джина. Миён ринулась за ним, а я так сильно пытался успокоить гнев внутри себя. Внезапно Сокджин направился ко мне и протянул стакан воды. — Спасибо, - протянул я, измученный сегодняшним вечером. — Не благодари, - кивнул Джин, слегка улыбнувшись. Я понимаю, он боялся сказать что-то, что может расстроить меня. — Спасибо за вечеринку, хён, но думаю, мне пора домой. — Тебя проводить? Юнги отвозит Чимина домой, Хосок спит в гостиной, а Джун прибирается, половина гостей уже ушли, - старательно проговорил старший. — Нет, все в порядке, мне нужно освежиться, - улыбнулся я ему, он и вправду как мамочка. Я вручил ему обратно пустой стакан и направился в сторону двери. Заметив Хосока, спящего на диване, я поднял плед с пола, накрыв парня теплым материалом. Взяв свой пуховик, я надел его и снова увидел Джина, стоящего около двери. — Удачно добраться, - улыбнулся он, и я слегка посмеялся. — Мне недолго идти, хён, ты же знаешь. — Прости, прости, - тихо проговорил старший. Я в последний раз посмотрел на него до того, как закрыть за собой дверь, выходя на улицу и вдыхая свежий морозный зимний воздух. "Надеюсь, что Чонгук в порядке".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.