ID работы: 4468486

Проклятый цветок

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Юксаре бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
      Нацу, вертя своей дребезжащей палкой, проводил Грея взглядом… Он прекрасно понял его посыл на драку и с удовольствием закивал бы словно китайский болванчик, но, понимая всю ситуацию с перевоплощением, лишь угрюмо наклонился к своей тарелке и стал вяло поглощать некогда расстроенные кусочки куриной ножки. — Я вернулся! — торжественно воскликнул Хеппи, когда ворота гильдии пропустили небольшую команду.       Волшебники были слегка потрепанными и уставшими, но это не мешало облегченно улыбаться товарищам. Они медленно направились к барной стойке, оглядывая при этом присуствующих в гильдии. — Люси, где Нацу? — с детским любопытством спросил Хеппи, готовый прибежать на встречу к своему другу и подарить ему скудный мешочек с рыбой.       Все разгильдяи замолчали, оборачиваясь из стороны в сторону, словно ожидая услышать от кого-то ответ, где же, мать его, пропадает Нацу. В ответ лишь услышали грубое и вальяжное «мяу», будто тридцатилетний мужик со стажем курильщика изображал кота. Хеппи стеклянным взглядом обернулся на источник звука и заметил розового монстра, поглощающий миску с мясом. — Это что за тварь? — оборачиваясь к друзьям, спросил Хеппи. — Наш новый талисман гильдии, — радостно ответила Люси, погладив «тварь». Синюю шаверму охватило бешенство. Он только недавно вернулся, а ему уже нашли замену?! — Эй, ты чо, решил занять мое место, а? — приняв позу озверевшего, гопника задал вопрос Хеппи. — Ты не думаешь, что этот мир тесен, а? «Вот придурок…» — подумал неожиданно Драгнил, поднимая свои ленивые огромные глаза на оппонента. — Тронешь мою кису, и я тебя сломаю, понял нах? — не Унимался кот. — Какая я тебе киса? — вопиюще закричала Шарли, ударив неугомонного гопника. — Думаю, оставлять его тут нельзя. Он не является волшебником, а раз Хеппи так бурно реагирует, кто-то должен его приютить… — взволнованно заключила Леви.       В гильдии вновь повисло молчание. Все снова «напрягли» извилины, и спрятались по углам, не желая брать питомца, который выглядит как пугало. Нацу расстроенно вздохнул, потрепанные ушки намертво упали вниз, создав милейшую картину, которую заметила ледяная задница, только вошедшая в одних трусах. — Я возьму этого уродца, — громко произнес Фуллбастер. Однако, голос повысил лишь для того, чтобы наш розовый «уродец» услышал и обрадовался этому заявлению, но…       В ответ это лохматое чудовище лишь презрительно окинуло брюнета взглядом и плюнуло в сторону, вальяжно развернувшись от желающего приютить его. — Ты охренел? — воскликнул Грей уже без трусов, — я уходил, чтобы купить тебе мороженого, а ты плюешь в мою сторону?! «Он реально идиот, раз думает, что я люблю мороженое?! О, Боги, даруйте мне голос, чтобы я открыл глаза этому придурку!» — в ответ замяукал Нацу, после зашипев. Грей лишь тяжко вздохнул и, схватив сие странное чудо на руки, сумел прикрыть свой болт и шары. — Ладно, покажу ему свой дом, — сказал напоследок своим товарищам брюнет и зашагал прочь, показывая своим друзьям белую, сочную, как орех, задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.