ID работы: 4468544

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я села в кровати. Так, главное, не поддаваться панике. Реветь не выход. В одном он прав: слезами горю не поможешь. Надо сбежать, желательно до того, как кто-нибудь меня изнасилует, но это уже как получится. Чтобы сбежать, нужно не встретиться с охраной, пройти мимо ресепшена. Можно попробовать связаться с кем-нибудь. Черт! Вот я дура! У меня же в сумке был телефон. Так, а где сумка? Ага. У кровати. Я взяла телефон в руки. Заряд есть. Я набрала маме. Хотя почему маме? Зачем её лишний раз волновать. Так. Стоп. Почему нет связи?! Какая-то тварь вытащила симку! Блин. А в номере же должен быть телефон. Скорее всего, звонки тут прослеживаются... О, блеск, телефон настроен так, чтобы можно было позвонить только на ресепшен. Я без сил опустилась на кровать. Что же делать? Можно прорваться "с боем". Но для этого мне нужно оружие. Ну, у меня есть наручники, уже что-то. Я почувствовала, как слезы начали душить горло. Нельзя! Саша, ты справишься! Давай для начала хотя бы оденемся? Я натянула лифчик. У меня с собой есть шорты с майкой. Лучше, чем топ и юбка. Больше свободы движения. Я выудила из сумки скатанную в валик одежду(так она занимала меньше места), переоделась. Вот, уже лучше. Нашла резинку, собрала волосы в хвост, чтобы не лезли в лицо. Обошла ещё раз комнату в поисках того, что могло бы мне помочь. А тут кажется, всё предусмотрели - даже статуэтки, которые с виду были довольно увесистыми, на деле оказались чуть ли не пластмассовыми! Вдруг из ванной комнаты донёсся стук. Я осторожно заглянула туда. Снаружи кто-то забивал окно. Ну, этого и стоило ожидать, в принципе. Я посмотрела в зеркало над раковиной, макияж немного расплылся. Кое-как получилось его подправить. По хорошему, надо бы поспать. Но я понимаю, что не смогу уснуть, так зачем тратить время на бесполезное лежание? Я вернулась в спальню. В моей сумке больше не оказалось ничего, что могло бы мне помочь. Я швырнула её об стену. Хотелось кого-нибудь придушить или покалечить. О, в дверь стучат. Кто это? Вдруг... Новый посетитель? Я сглотнула и встала напротив двери, не в силах её открыть. -Да открывай уже! Ты что, спишь что ли? - послышался звонкий женский голос. Ну, хотя бы не мужчина. Надеюсь, она не лесбиянка. Вздохнув, я открыла дверь. -Ну наконец-то. Я Элис... То есть Эля. Меня настойчиво "попросили" объяснить тебе что да как. - затараторила она, врываясь в комнату как ураган. Сразу видно, русская. На ней была джинсовая мини-юбка из которой чуть ли не вываливалась пиз...простите. И белый топ сверху. Заметив, что я разглядываю её, она развела руками. - Униформа, ничего не поделаешь. У тебя тоже такая будет. - Ну уж нет! -Не волнуйся, мы все через это проходили. Первый клиент, первая группа парней, которые пришли трахнуть тебя по кругу, а ты даже не можешь им возразить, потому что они заплатили хозяйке. - Эля закурила. Я помрачнела и отвернулась. Да уж. - Да ладно, подруга! Всё не так страшно, - подмигнула она мне. - Зато, тут можно подзаработать деньжат. Ладно, об этом потом. Значит так, начнём с азов. Сбежать не пытайся. Хотя, я слышала, ты уже пробовала, - хохотнула она. Я кивнула. - Надо тебя с Лейлой познакомить. Она тоже пыталась в начале, потом... Увидишь. Здесь это строго карается. Да и сбежать практически нереально. -Ты пробовала? -Зачем? - удивилась она, - мне и здесь хорошо. -Но... А как же дом? Семья? -Вернутся в Россию? К матери-алкашке? К отцу, который насиловал меня с 12 лет? - грустно усмехнулась она. - Нет, спасибо, мне здесь лучше. Пусть я шлюха. Зато, могу позволить себе всё, что захочу. Ты девственница? - вдруг спросила она. Я секунду подумала, прежде чем ответить. -Нет. - твёрдо ответила я. -Это хорошо, - кивнула она. -Почему? -Одна тут объявилась полгода назад. Молодая совсем, лет 17-18. Плакала, говорила, что нужны деньги на лечение матери. Призналась, что девственница. А тут с такими строго. Сразу находят богатых покупателей, которые их увозят. Я видела фотки бедняжки... В лесу. думала, такого издевательства не бывает. Ладно, не будем о плохом. Тебе это не грозит. - она выдохнула дым мне в лицо. Я закашлялась. -На самом деле тут не так плохо. Ты привыкнешь. Человек ко всему привыкает. - философски заметила она. Вдруг подпрыгнула ко мне и схватила меня за руку, - пойдём, я проведу тебе экскурсию. -Не стоит. - я начала сопротивляться, - тут же под отель всё сделано... -Ты ошибаешься, - Эля подмигнула мне. Я решила, что для побега мне нужно знать местность. И врага нужно знать в лицо. Я неуверенно кивнула и вышла за девушкой. Так, длинный коридор, затем мы свернули направо. Здесь была лестница вниз. Мы же на первом этаже. Что у них под землёй?! Мы спустились этажа на два. Здесь оказалась большая железная дверь. Эля обернулась ко мне. -Это наша святая святых... Если так можно сказать по отношению к падшим женщинам. - хихикнула она, открывая дверь карточкой. Мне почти заложило уши! Вот это шумоизоляция! За дверью грохотала музыка. Было темно, но это только в маленьком коридорчике. Когда мы вышли в большое помещение, музыка играла громче. Да это же стрип-клуб! Боже мой, куда я попала?! Эля кому-то помахала рукой. Я оглядывалась. Здесь были столики, некоторых из них танцевали девушки. На большой сцене в центре танцевала ещё одна девушка на пилоне. -Сегодня твой первый рабочий день. Вернее сказать ночь. Сейчас нахлынут посетители, - крикнула мне на ухо Элис. -Я не умею танцевать! - крикнула я ей в ответ. Она протянула руки к моей майке и оторвала от неё половину. Моя майка превратилась в топ. -Ты будешь разносить напитки, - ответила другая девушка, которая только что подошла к нам. Я перевела взгляд на неё и еле сдержала изумление. Правая часть лица девушки была изуродована. Она отдала мне поднос и ушла. -Это Лейла. Ну, ты наверно уже догадалась. - пояснила мне Эля. -Ладно. Принимай заказы, разноси коктейли. Мне пора, скоро мой выход. - Она оставила меня одну. Я оглянулась и увидела мужчину, который махал мне рукой, подошла к нему. -Три Маргариты, - попросил он на испанском. Слава Богу, названия коктейлей я знала. Не спрашивайте откуда. Всё равно не скажу. Поначалу всё шло хорошо. Ближайшие минут тридцать. Это оказалось совсем несложно. Но когда я подошла к очередному посетителю, то поняла, что он хочет совсем не коктейль. Мужчина протянул ко мне руку, пытаясь усадить меня на его колени. Я начала вырываться. -Это твоя работа, сучка! - прикрикнул он на английском. Я выплеснула ему коктейль в лицо. Увидела, как он побагровел. Упс. -Извини, амиго, но эта девушка занята, - пробасил знакомый голос сзади. Я оглянулась. Рик! Он по-хозяйски приобнял меня за талию. Мужчина угомонился и сел обратно. Видимо, что-то слышал о парне, потому что посмотрел на него со страхом и ненавистью. Рик аккуратно забрал у меня поднос и отдал его проходящей мимо Лейле. Вывел меня из зала и мы оказались на лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.