ID работы: 4468544

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Наконец-то тишина, - проскулила я. - У меня раскалывается голова. -Ты не дождалась меня и решила сходить переспать с кем-нибудь встречным? - спросил Рик. -Я... Меня заставили работать! - ответила я. -Ну в таком случае ты должна сказать мне спасибо, - он поставил руку над моей головой. Я вжалась в стену. -Спасибо... Напомни, как тебя зовут? - ответила я. -Издеваешься, - утвердительно сказал он, улыбнувшись. Я вывернулась и встала поодаль. -Пойдём. Я не закончил. -Не закончил что...? - до меня дошло, что он имеет ввиду, и я поспешила в другую сторону. Но он догнал меня и прижал к стене лицом. Я успела повернуть голову вбок, чтобы не впечататься. Рик потянул меня за волосы, заставив выгнуть спину. - Не рыпайся. Заломил руки, довёл до моей комнаты. Которую я, кстати, забыла закрыть. Но и красть у меня нечего. Рик затолкнул меня и закрыл дверь на замок. Я разглядывала его. -Что смотришь? - поинтересовался он. -Запоминаю твои приметы, чтобы рассказать полиции, - ответила я. -Оу... У меня для тебя сюрприз. Тот мужик, которому ты плеснула в лицо коктейлем - офицер полиции Испании. Так что... - Вот же чёрт! - Классная майка. - Рик кивком головы указал на мой топ. - так ты больше похожа на... -Шлюху? - закончила я. -Девушку легкого поведения. -На шлюху. -На девушку легкого поведения, которая нецензурно выражается, - ответил он. - Итак, на чем мы там остановились? Он притянул меня к себе, не давая вдохнуть. Опять расстегнул лифчик. Наклонился к шее, но тут мой желудок заурчал. -Ты голодная? - рассмеялся он. - Почему тебе не принесли поесть? Я сейчас распоряжусь. - Он вышел за дверь, забрав мой ключ с прикроватного столика, и запер меня. Сволочь. Через пару минут он зашёл с салатом. -Что это? - спросила я, недовольно разглядывая листья травы. -Здесь следят за тем, что вы едите. Чтобы вы не поправлялись. - ответил он. - Поэтому, ешь салат. -Человек не для того добрался до вершины пищевой цепочки, чтобы жрать зелёные листья! Я требую чизбургер. - ответила я. -А тебе вообще нужно сбросить пару килограмм! -Ты охренел? - взяв в одну руку тарелку, другой я замахнулась на него, но он легко её перехватил. Усадил на кровать. Я взяла вилку и поковырялась. Ладно, раз уж ничего другого нет. -Кролик, - хмыкнул он. -Ешь слизней, гадкий магл! - прошептала я, так, чтобы он не услышал. Закончила с салатом. Отставила тарелку в сторону. Парень внимательно наблюдал за мной. Я вопросительно на него посмотрела. -Как ощущения? - спрашивает он. -Что? - к чему этот вопрос? - Рик! Что ты мне подсыпал?! -О, ты всё-таки помнишь, как меня зовут, - улыбается он. Я встаю с кровати. -Что. Ты. Сделал. - почти кричу я, надвигаясь на него. -Сейчас узнаешь, - непонятно отвечает он. А я, кажется, начинаю понимать. Лицо начинает гореть, дыхание сбивается. Я покачиваюсь. Отхожу от молодого человека, опираюсь о стену. Что происходит? Внизу живота появилось странное жжение. Соски набухли и стали выпирать через майку. Я положила руку на живот и посмотрела на Рика. Он ухмылялся. -Это что... Таблетки... - ужаснулась я. -Да, - кивает он, направляясь ко мне. -Не подходи! - взвизгнула я. -Ты не сможешь сопротивляться. И в конце концов переспишь с кем-нибудь другим. А так есть я. И, по моему, неплохой кандидат, - Рик протянул мне руку, всё ещё победоносно улыбаясь. Он прав. Дааа, не так я себе это представляла, совсем не так. Слезы полились по щекам. Я подала ему свою руку. - не плачь, - он провел пальцами по моему лицу. - тебе почти не будет больно. Он толкнул меня на кровать. Расстегнул рубашку, открывая прекрасный пресс, откинул её в сторону. Я сама стянула с себя топ. Рик навис сверху, взял мои руки в свои и растянул их в стороны. Наши пальцы переплелись. Он наклонился и поцеловал в шею. Я выгнулась ему навстречу и издала приглушенный стон. Через поцелуй почувствовала, что парень ухмыляется. Одной рукой провел по руке, и груди вниз, к шортам. Я напряглась, попробовала свободной рукой остановить его руку, но поняла, что не могу этого сделать - тело будто отказывается мне подчиняться. Рик тем временем внимательно смотрел мне в глаза, я от смущения кусала губу. Одна пуговица, вторая, ширинка. Рука Рика преодолевает шорты. Он проводит пальцами поверх трусов. Естественно, они уже мокрые из-за таблеток. Я обвиваю руками его шею и притягиваю к себе. Он подчиняется. Наши языки переплетаются, я целую его сначала несмело, потом всё настойчивей. Парень вынимает руку, мои бедра поднимаются к нему, недовольные тем, что он прекратил. Но Рик лишь приспускает шорты и трусы ближе к коленкам, останавливается, а затем и вовсе снимает с меня всю оставшуюся одежду вместе с обувью. Скидывает её с кровати, возвращается ко мне. С мгновение смотрит на меня, я же, сгорая от желания, притягиваю его к себе, раздвигая ноги. "Александра, поздравляю, вы шлюха!" - тараканы в голове аплодируют стоя. Хотя, какие там тараканы. Их наверняка сожрали твари покрупнее и по опаснее. Рик улыбается, не скрывая самодовольный улыбки, проводит кончиками пальцев по ноге вверх. Он провёл по внешней стороне бедра, поэтому я подумала, что он поднимется выше. Но нет! Он резко перевел руку и вошел в меня двумя пальцами. Я пискнула и выгнулась. Рик начал двигать ими внутри меня, а моё тело двигалось в такт ему. Мои стоны наполнили комнату. Но из-за таблеток тело хотело большего. Я выгибалась, он поцеловал меня в живот, поднялся выше. Завис в паре дюймах от моего лица. -Трахни меня, - шепчу я. Что?! Что ты сейчас сказала?! Те твари, которые живут у меня в голове, уронили музыкальные инструменты(они же праздновали то, что я стала шлюхой), в шоке уставившись на меня. -Нет, - он качает головой. Я обиженно выпячиваю нижнюю губу. Он смеётся и вводит третий палец. - попроси нормально. -Займись со мной сексом -Нет. - да он издевается! -Рик! - возмущенно шепчу я через стоны. - Рик, займись со мной сексом, пожалуйста. -Снова нет. Любовью, кошечка, любовью -Я тебе уже говорила, - слова выговариваются еле - еле, с придыханием. Тяжело говорить, когда он двигается там. - Рик, займись со мной любовью, пожалуйста. - как же легко я поступилась своими принципами! Твари в голове раскрыли рты, или что у них там есть? "Александра, как низко вы пали!" - раздаётся чей-то одиночный голос в углу. Наверное, это была моя совесть. Зато Рик не заставил себя ждать. Приспустил джинсы. Протянул руку к тумбочке, открыл её и достал маленький блестящий квадратик. Открыл его зубами. Я напряглась и настороженно наблюдала за ним. -Это не больно, - тихо сказал он, целуя меня в щеку. Медленно входит. Ага, конечно, не больно! Где, мать вашу, не больно?! Хотя, от обилия естественной смазки член вошёл намного легче, чем если бы его не было. Я закусила губу до крови, чтобы приглушить крик. Рик наклонился и слизнул кровь. Сверху, естественно. Фу, ну это уже совсем мерзость. Так, не отвлекайся. Парень двигался, ускоряя темп. Мои бедра инстинктивно двигались в такт. Ну хоть кто-то знает, что делать. Рик кончил. Я прислушалась к своим ощущениям. Ничего. Ох, нет, "чего"! Это похоже на... Не знаю на что. Как будто волна проходит по телу, медленно накрывая тебя, ноги сводит в судороге... Рик чмокнул меня в лоб, лег рядом. Я накрылась одеялом(кровать была разобрана) и уснула. Не думала, что смогу, кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.