ID работы: 4468544

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я открыла глаза, повернула голову и чуть не грохнулась с кровати - рядом со мной спал Рик. Он мило улыбался, наверное, ему снилось что-то хорошее. Честно говоря, я думала, он уйдёт. Видимо, дел не было. Я посмотрела на часы. Девять часов утра. Вспомнила всё, что было прошлой ночью. Покраснела как рак и спряталась под одеялом с головой. Я в домике. Не трогайте меня. Никто. Я попробовала встать. Внизу живота отдалось болью, я охнула и оставила эти попытки. Кровать скрипнула. -Ты уже проснулась, кошечка? - спросил Рик, посмотрев на меня. -Не называй меня так! - шикнула я, - у меня есть имя! -Ну да... Вот только я его не знаю. - ответил он. Сел на кровати. Протянул мне руку. - Приятно познакомиться. Я Рик. А вы, юная...женщина? - хмыкнул он. Я опять покраснела, но взяла себя в руки и протянула ему ладонь. -Александра. - твёрдо сказала я. Это было довольно забавно, и я бы посмеялась, если бы не чувствовала себя шлюхой. Хотелось провалиться сквозь землю. -Твою мать! - вдруг ругнулся он. -Я проспал! У меня встреча через...пятнадцать минут! - он начал ругаться на испанском, вскочил, натянул джинсы, рубашку и выскочил за дверь. Ну охренеть! Даже не попрощался! Чёрт, я убью его! Грр. Нужно смыть злость. И грязь тоже. Пересилив себя, я встала. Ушла в ванную, не забыв поднять свои вещи с пола. Ооо, да, душевая кабинка! Как раз то, что нужно. Я встала под струи воды и минут двадцать просто стояла. Потом взяла мочалку, лежащую здесь, и гель для душа. Смыла кровь с бедер. Намылила голову, затем всё смыла и постояла ещё минут десять, прислонившись лбом к стеклу двери. Наконец, я решила, что скоро сварюсь здесь, и нехотя вылезла. Но, наверно, я бы весь день тут простояла. Нашла рядом с кабинкой, в небольшом шкафчике, белое махровое полотенце. Такое мягкое! Вышла из душа и столкнулась нос к носу с какой-то женщиной. Оглядев её одежду, я поняла, что она горничная. Женщина извинилась на испанском и поспешила уйти, напоследок бросив на меня странный взгляд. Потом перевела взгляд на испачканную кровью простынь, лежащую у неё в передвижном ящике. На кровати была постелена чистая постель. Выкатила тележку из номера и вышла сама, закрыв за собой дверь. Я хлопнула себя ладонью по лбу. Дура, дура, дура!!! Почему я забыла про простынь?! Хотя, с другой стороны, откуда я могла знать, что она зайдёт? Я даже одеться не успела, как в дверь постучали. Я затянула полотенце потуже и открыла. На пороге оказалась женщина лет сорока в строгом деловом костюме. Она презрительно оглядела меня с ног до головы и вошла в номер. Какая наглость! -Горничная сказала мне, что у тебя постель в крови. Ты девственница... Была? - в лоб спросила она. Я опешила. -Нет-нет, - я выдавила из себя улыбку. - у меня просто...месячные. - ну да, а что делать будешь, когда они начнутся по-настоящему?! -А, - её лицо сразу смягчилось. Она достала блокнот. - Извини, я не представилась. Я Маргарет - администратор гостиницы. -Ага, гостиницы, - буркнула я. Женщина подошла ко мне вплотную и больно схватила за шею. Я испугалась. -Тебя что-то не устраивает? Ты, по моему, хорошо устроилась, у тебя единственный посетитель, который заплатил за тебя на неделю. Все двадцать четыре часа, хотя не бывает тут и половины этого времени! - прошипела она. Затем резко отпустила меня и достала ручку. Змея. - Как тебя зовут? -Александра, - прошептала я. -Так, Алекс, - не сокращай моё имя! Авада Кедавра, стерва! - по сколько дней у тебя месячные? -Ээм, по семь. - на самом деле по пять, но это не важно. -Сегодня первый? -Да. -Всё, что тебе нужно, найдёшь в шкафчике в ванной. Одежда в шкафу за зеркалом. - - она записала что-то в свой блокнот, развернулась и ушла. Я не понимаю, у них бестактность в порядке вещей,что ли?итак, сменная одежда это хорошо. Я подошла к зеркалу. Нахмурилась. Тут нет ручки. Она мне соврала? Я провела рукой по краю, слегка надавила. Справа, прямо по середине зеркала при нажатии послышался щелчок. Зеркало выдвинулось и отъехало в сторону. Хай-тек, ага. За зеркалом оказался довольно большой и глубокий(если можно так сказать) шкаф. Здесь было всё: трусы, лифчики, штаны, майки, топы, шорты, обувь. Была отдельная полка с косметикой. Причем одежда была моего размера. Наверное, разложили, пока я спускалась в клуб. Я вытащили первые попавшиеся штаны и майку. Инстинктивно хотелось закрыться хотя бы одеждой. Я даже сверху надела легкий кардиган. Кеды я оставила свои. В желудке заурчало. Как по заказу в двери что-то щелкнуло. Почему я не замечала в середине двери небольшого окошечка? Туда поставили тарелку - здесь поднималась подставка. Я вам что, собака?! Почему нельзя было открыть дверь и поставить на стол?! Блин, вдруг мне опять что-то подсыпали? Хотя я не думаю, что Рик будет повторятся. В конце концов, голод поборол чувство самосохранения, и я съела предложенную мне яичницу. Выпила стакан апельсинового сока. Плюхнулась на кровать. В тумбочке нашла книги, но все они были на испанском языке. Печально, очень печально. Тут даже телевизора нет. Через час я изучила каждый сантиметр в этой комнате. Вздохнув, я поняла, что не могу больше сидеть в номере. Сейчас день. Не думаю, что в клубе будет много народу. Я спустилась вниз. Увидела знакомое лицо. -Эля! - я приветственно помахала ей рукой. Она стояла за барной стойкой, протирая её. Я подошла к ней. -Привет. Ты сбежала вчера, - она тыкнула меня пальцем в плечо. - С Риком. Что за представление ты устроила?! -Но тот мужчина приставал ко мне, - возразила я. -Привыкай, - девушка дернула головой. -Им можно делать с нами всё, что угодно. - она грустно улыбнулась. -Ты кстати так и не представилась. -Я Саша, - ответила я. - Ты знаешь Рика? -Да. Он снимал меня пару раз, - она пожала плечами. Оу, Александра, мне кажется или вы чувствуете укол ревности? - Как у вас всё прошло-то? Я слышала стоны, так что колись, подруга, - она пихнула меня локтём. Я смущенно отвернулась. -Всё нормально. Эля, может, я тебе помогу? - я перевела тему. -Да, спасибо. Протри столики. И притащи стаканы на кухню, если там остались, - она дала мне тряпку. Через некоторое время пришли еще несколько девушек, но они просто сидели за столом в углу и смеялись. Разговаривали на испанском, поэтому я ничего не понимала. Я отнесла последний стакан на кухню. Оглянулась. Никого нет. Прошла несколько шагов вперёд. Кухня была довольно большая. Так, здесь холодильник. А здесь, наверно, чёрный ход. Возможно, сюда привозят продукты. Возможно, что я смогу сбежать здесь. -Саша! Ты там заблудилась, что ли? - крикнула мне Эля. Я поспешила вернуться. Не сегодня. Тем более, там вход по карте. Надо украсть карту. Я Бонд. Александра Бонд. И меня убьют на первом задании с моей-то везучестью. -Элис! - в зал, цокая каблучками, зашла Маргарет. - К тебе клиент. Эля закатила глаза и откинула тряпку. Продефилировала до двери. Да, держать себя она умеет. -Опять Жак? - спросила она, надув пухлые губки, которые были накрашены ярко-красной помадой. -Не опять, а снова, - отрезала женщина. - работай. -Да иду я, иду. - буркнула девушка, махнула мне рукой и скрылась из виду. Маргарет подошла к толпе девушек, присела рядом с ними и заговорила по-испански. Я поспешила скрыться. На двери зазвенел колокольчик. Кто-то вошел. Я скрылась за дверью, прислушиваясь к шагам. Так, каблуки, значит, женщина. Она остановилась, скорее всего, у ресепшена. -Я хочу снять номер, - заговорила она по-английски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.