ID работы: 4468544

Игрушка

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
О, Боже. Я будто в аду. Так, соберись. Скоро всё закончится. Либо моей смертью, либо побегом. Как пойдёт. Вот блин, я что, зря ЕГЭ сдавала?! Ну нет, мои нервы так просто не пропадут. Я решительно вышла на сцену. Заиграла одна из моих любимых песен - My medicine. Я улыбнулась и начала танцевать. Подошла к краю сцены, обвила рукой шест присела... И увидела в толпе Рика. Внизу живота отдалось болью, но я не подала виду. Встала и продолжила танцевать. Протянула руку какому-то мужчине, он поднялся ко мне на сцену. Заметила недовольный вид Рика. Ха. Обошла кругом моего "напарника", остановилась к нему спиной, села, поднялась. Провела рукой по его плечам. Хлыстом ударила по сцене и слегка подтолкнула мужчину, мол, иди. Тот ухмыльнулся и засунул купюру в сто евро в мои шорты. Хлопнул по пятой точке и хмыкнул. А сзади ко мне поднялся Рик. Взъерошил волосы рукой. Я стала медленно отступать к краю. Упёрлась спиной в шест. Рик встал передо мной. Начал приближаться ко мне, хотел поцеловать. В последний момент я присела и вывернулась, да так, что Рик чуть не поцеловал пилон. Присутствующие в зале хихикнули. Песня закончилась, я послала зрителям воздушный поцелуй и скрылась в гримерке. -Алекс! - меня окликнула Маргарет. Чёрт. Я обернулась к ней. - Неплохое выступление. Но сейчас к тебе настоятельно просится клиент. -Но у меня же... - растерялась я. -Да. Это Рик. - бросила она и ушла. Нет. Я не хочу. Я...боюсь его. Но делать нечего. Я откинула хлыст и направилась в свой номер. Зашла внутрь. Было темно. Я вгляделась в кровать и увидела, что тень там шевельнулась. Потянулась к выключателю. -Не включай свет, - хриплым голосом попросил Рик. -Что ты задумал? - прошептала я. Тень поднялась. Я увидела пламя от зажигалки. Парень прошелся вокруг комнаты и одну за другой зажег свечи. Подошёл ко мне и взял за руку. Теперь я могу видеть его, только очень плохо. Я задрожала и хотела отдёрнуть руку, но Рик не дал мне этого сделать. -Рик... Пожалуйста. Я не хочу больше так... -Я не причиню тебе боль, - заверил он, вглядываясь в мои глаза. Рукой убрал прядку с моего лица. - Это...это было помешательство... У меня проблемы на работе и я...сорвался на тебе. Прости меня. -Бог простит. Я не могу, - я покачала головой. -Бери всё, что тебе нужно, и уходи. - я начала расстёгивать топ. Застежка зацепилась за бахрому. Рик накрыл мою руку своей. -Не говори так. -Как "так"? - спросила я, чуть ли не плача. - Я для тебя очередная шлюха, и не более того. -Это неправда. -Правда. Рик втянул воздух и шумно выдохнул. - Давай начнём всё сначала. За руку отвёл меня к кровати, достал бутылку алкоголя и два стакана. По вкусу я поняла, что это вино. Вино, с чем-то смешанное. Издевательство над алкоголем. Но это "издевательство" ударило мне в голову через пять минут. И парню похоже тоже. -Ты пришёл извиняться? - глупо улыбнувшись, спросила я. -Так извиняйся. Рик понял намёк, аккуратно отставил наполовину полную бутылку и уронил меня на кровать. Замок от топа не поддавался и ему, поэтому он разорвал его. Я стянула с себя шорты вместе с бельём. В этот раз Рик был предельно нежен. Он потянулся рукой к близстоящей свечке и перевернул её над моим животом. В районе пупка упала капля воска. Я выгнулась. Довольно интересные ощущения. Проделав эту же процедуру раз пять, он капнул последний раз на лобок и отставил свечу в сторону. Я притянула парня к себе и поцеловала в губы. Резко перевернула его и оказалась сверху. Потёрлась промежностью о его член, почувствовала эрекцию и победоносно усмехнулась. Нахмурилась - почему он ещё в одежде? Стянула с него неизменную белоснежную рубашку, расстегнула брюки. Рукой аккуратно прикоснулась к члену. Стянула с парня оставшуюся одежду. Вспомнила, что сама все еще в сапогах, потянулась, чтобы стянуть их, но Рик остановил меня. -Ты меня так больше возбуждаешь, наездница, - тихо проговорил он. Я улыбнулась и вернулась к члену. Только потянулась ртом, как Рик притянул меня за подбородок к своему лицу. Я непонимающе уставилась на него. Парень перевернул меня. -Кто тут извиняется, ты или я? - спросил он, покрывая поцелуями моё тело от шеи до лобка. Я поняла его и покорно раздвинула ноги. Запустила руку ему в волосы и начала направлять(недавняя девственница. Решила направлять. Ага.), но мне не пришлось этого делать - Рик и сам прекрасно знал, как доставить удовольствие. По телу будто проходили электрические разряды. Я выгибалась от его прикосновений настолько, что ему пришлось чуть ли не удерживать меня руками. Когда он закончил, я испытала уже три оргазма. Ноги сводило судорогой и хотелось кричать. Рик лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.