ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аллилуйя!

Настройки текста
END POV (это к той главе, простите, не успела дописать) Я медленно открыла глаза, ощущая на себе чей-то взгляд. Оказалось, что за стеклом в коридоре на меня смотрели пять пар глаз. Как это мило. Они приехали! Интересно, как они узнали? Я улыбнулась, счастливо думая, что мы не одни. Кажется, Алекс еще спала. Я не стала ее будить, пусть отдыхает. Заметив мои открытые глаза и мою улыбку, пять лиц просияли и тут же возникли передо мной в палате. - Привет, - хрипло проговорила я, напрягая гланды. - Как ты? – рядом со мной с обеспокоенным видом присел Зейн, беря меня за руку. Она была такой горячей, что тепло тут же разлилось по всему телу. Лиам недовольно взглянул на это, но заставил себя улыбнуться и присесть с другой стороны кровати. Я с удивлением наблюдала за ним. - Что случилось? Да, что с вами? Как вы себя чувствуете? – тут же посыпались вопросы. Я с улыбкой оглядела их и остановилась на лице Лиама, на его глазах. - Вам действительно, это интересно? – прошептала я, не отрывая взгляда. - Ну, конечно, - нежно протянул он, улыбаясь, как можно милее. - Неужели, о нас кто-то вспомнил, - с горечью проговорила я и подняла глаза, полные слез, - Нас избили. Два слова. И этим все сказано. Где. Что. Кто. - Бомжи? – сочувственно глядя на меня, спросил Лу. Я засмеялась. - Не знаю, Луи, не спрашивала! – все улыбнулись, радуясь, что я в порядке, относительно морального настроя. - О! Мальчики! Привет, - послышалось с соседней кровати. Все повернулись в сторону Алекс. - Алексис, дорогая! Как ты? – спросила я, не надеясь услышать хороший ответ. - Жива, слава Богу, - неуверенно проговорила подруга, - Что с нами было? А, ты говорила. Нас избили. Точно, точно. - А чем? – поинтересовался Гарри, выглядывая из-за спин парней. Все укоризненно посмотрели на него, а я спокойно ответила: - Битами, бутылками и чем-то еще. - Да уж, ощущение не из приятных. Мы так переволновались, - задумчиво произнес Найл, глядя на Алекс. - А как вы узнали, где мы и что с нами? - Я шел в Nandos, и увидел, как машина скорой отъехала от тротуара, а вы были в ней, - объяснил Найл. - Ты бы видела его лицо, когда наш потейто вбежал в дом, - покачал головой Зейн, а потом взволнованно произнес, поглядывая на часы, - Ой, ребят, мне пора! Простите, девчонки, Перри ждет. Выздоравливайте! И он умчался. Я вопросительно посмотрела на Лиама. Тот сидел, и счастливо улыбаясь, с гордостью произнес: - Его девушка, - честно, можно было подумать, будто это он познакомил их и сделал парой. По крайней мере, был такой вид. Они просидели у нас часа два, не меньше. На прощание все поцеловали нас в щечку и вышли. А Найл пообещал, что предупредит Шину, что нас не будет на работе. Парни ушли, и мы остались одни. В течение последующего времени они приходили к нам каждый день да через день, принося еду и много сладостей, тем самым поднимая наш настрой. Шли дни, недели, прошел месяц и наконец, настал этот день. День выписки! О, да! Хочется скакать, прыгать, танцевать, орать на весь город: «Аллилуйя!» и вопить, как ненормальная. К сожалению, перед тем, как отпустить нас, врач строго произнес: - Мы вас отпускаем, но с одним условием! Не скакать, не прыгать, не танцевать, не орать на весь город: «Аллилуйя!» и не вопить, как ненормальные! Ясно? Имейте в виду, что после выписки три четвертых наших больных именно так и делали, и через день попадали снова к нам, с кислыми лицами. Так что! Ну, вы поняли. Мы кивнули и поспешили покинуть это здание. Мы послушались доктора и не стали делать все перечисленные выше действия. Просто гуляя, я предложила: - Алекс, а давай пойдем в кафе? Посидим, поболтаем с Шиной, но на работу выйдем завтра. - А давай, - с легкостью согласилась подруга, и мы пошли в Nandos. Там мы застали парней, которые не спеша поедали пиццу, весло болтая. Мы подсели к ним с счастливыми лицами. - О! Девчонки! Вас выписали? Ну, наконец-то! – воскликнули все хором, радуясь нашему приходу. Мы весело засмеялись, и Алекс поинтересовалась: - Какие планы на день? - Никаких, - пожал плечами Луи, ковыряясь вилкой и апатично тыкая ею в пиццу. - Что-то случилось? – тихонько спросила я, пытаясь найти ответ на свой вопрос в его глазах. - Ничего, просто скучно было без вас, - натянул он улыбку, но я чувствовала, что что-то все-таки произошло. - Ясно. На самом деле мы тоже очень скучали все те два часа ежедневно, пока вас не было! – засмеялась я, на самом деле парни сидели у нас практически весь день, уходя лишь глубокой ночью. - Вот видишь, как мало времени мы видимся? – воскликнул Гарри, - Надо сходить куда-нибудь. Какие будут предложения? И мы стали перебирать все возможные варианты. Мне понравилась идея накупить еду и завалиться к парням с ночевкой. Все загудели в одобрении, и мы гурьбой направились в ближайший супермаркет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.