ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм, у тебя девушка есть

Настройки текста
Накупив еды, мы в смущении вышли на улицу. В частности, я и Лиам. Все странно на нас смотрели. Ну что, что они так пялятся? Я же не специально, в конце-то концов! Полчаса назад Мы зашли в магазин и стали быстро пополнять корзину едой. Конечно, большую часть составило сладкое и еще какая-то дребедень. Набирая продукты, в итоге мы разделились. Я с Лиамом пошла за фруктами. Алекс, Найл, Луи за шоколадом. Зейн и Гарри просто куда-то исчезли. Я медленно обходила ряды, иногда советуясь с Лиамом, и выбирала фрукты. Тут мне на глаза попалась желтая табличка с черной надписью, что пол мокрый, осторожно и бла, бла, бла… Если честно, мне было совершенно неинтересно, но потом…Детство в жопе заиграло! Обычно говорят в таких случаях. Мне вдруг захотелось поскользить по этому полу. Лиам бросился за мной, крича что-то, но я ничего не слышала. И если бы, кстати, не он, то я бы непременно упала. Подхватив меня, он замер, дабы вместе со мной не поскользнуться и не грохнуться. В какую-то секунду наши лица стали так близко друг к другу, что я не знаю, что бы произошло, но явно не это! За углом послышался громкий смех Найла. Не ожидав таких криков, мы все-таки упали на этот чертов пол! Ребята подошли к нам и с удивлением смотрели на нас, как бы говоря: «Вы что, читать не умеете?». Мне было ужасно стыдно лежать на Лиаме и в смущении смотреть на ребят. Я поспешно встали и пошла к кассе, подзывая Алекс. Она подошла ко мне, еле сдерживая смех, распиравший ее ребра. - Ну, что, что? – наконец не выдержала я. - Ничего, - ответила она, корча гримасы, чтобы не разоржаться на весь магазин. Я вздохнула. Такие явления были мне хорошо знакомы. Еще секунда, и она не выдержит. О! Так и есть. Я поспешила покинуть магазин, дабы не позориться за свою подругу. Вскоре ко мне присоединились остальные и мы поехали. Я старалась не смотреть на кого-либо, в частности на Лиама. Подъехав к их дому, мы с Алекс восхищенно оглядывали окрестности. - Вау! – выдохнула она. - Ого! – воскликнула я. Согласитесь, емкое слово? - Да уж, - произнес Найл и обойдя нас, понес пакеты в дом. В итоге мы оказались последними. Через полчаса все освоились и стали беситься. Мама родная! Что тут было! После обкидывания друг друга фруктами (которые я, кстати, так старательно выбирала), драки подушками, обнимашек на полу и на ногах, и еще много чего другого, выше упомянутая мама нас бы не узнала! После продолжительной бесиловки, все плюхнулись на диван, весело смеясь. Я тут же подсуетилась, откопала в их ящике с DVD-дисками нужный и воткнула в видик мой любимый мультфильм. Усевшись на диван, вместе со всеми, я уставилась в экран, и через минуту стало ясно, я обожаю Историю игрушек – 3. Лиам удивленно на меня смотрел. - Ну, что? – нехотя отрывая взгляд от экрана, я перевела его на парня. - Ничего, просто это мой САМЫЙ любимый мультик! - О! Круто! – без особого воодушевления проговорила я и снова углубилась в телевизор. Через минут десять, как в тумане, я услышала смешок Алекс и Найла: - Теперь этих голубков ничем не отвлечешь. Я почувствовала, как Лиам, смотревший мультик вместе со мной, напрягся при слове «голубки». Да, что это с ним? Но я тут же забыла про это, окунувшись в мир личных проблем игрушек. Примерно через час, глаза начало щипать, голова валилась на бок, а мозг отказывался соображать. Не досмотрев мультик, я уснула на чем-то…или на ком-то. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь вовсе не диване, и даже не на полу, а в воздухе. Кто-то нес меня, осторожно ступая в темноте и тяжело дыша. Я присмотрелась к нему и увидела лунный отблеск в коричневых, похожих на шоколад глаза. Лиам оступился и покачнулся, еле удерживая равновесие. Я вцепилась в его рубашку, чуть не оторвав рукав. Он почувствовал это, и спросил, обеспокоенно наклоняясь ко мне. - Я тебя разбудил? - Нет, что ты, я сама проснулась. Помолчав немного, я усмехнулась: - Лиам, ты можешь отпустить меня. - Я бы отпустил, если бы хотя бы нес тебя на руках, - послышался голос Лиама, выходящего из темноты. Я пригляделась к тому, кто нес меня на руках, и поняла, что перепутала глаза «папочки» с глазами Зейна. - Зейн? - А ты ожидала увидеть Лиама? – с горечью проговорил он. - Я вообще не ожидала оказаться в воздухе! Я перевела взгляд на Лиама. Он был зол, как никогда. - Хм, у тебя девушка есть, - напомнил он, хмуро глядя на Малика. Я вспомнила, как она с радостью сообщил мне о второй половине Зейна. - Мы расстались, - спокойно ответил Малик, продолжая держать меня на руках. - Я вам не мешаю? – со злостью я переводила взгляд с одного на другого. Что они о себе возомнили? С чего взяли, что я буду встречаться с кем-то из них? Зейн поставил меня на ноги и отвернулся к стене. Я вздохнула и спросила: - Можно, я пойду спать? Лиам кивнул и открыл дверь, находящуюся прямо возле меня. Я вошла, поблагодарив его и взяв что-то из рук. Через десять минут, выйдя из ванной, я поняла, что это его рубашка. Клетка всегда меня привлекала. Была последняя мысль в моей голове. И я провалилась в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.