ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне показалось, или я подумала "наши"?!

Настройки текста
Мы подошли к двери и в нерешительности остановились. - Ты первая, - прошептала я. Подруга кивнула и легонько постучала в дверь. Она тут же распахнулась. Ощущение, будто Кер стоял весь этот месяц и ждал, когда мы придем. - Привет, - промямлила я, опуская глаза. - Угу, - буркнул он и отодвинулся, пропуская нас внутрь. Он был внешне спокоен, но глаза выражали лишь злость и обиду. Причем, очень сильную. Мы сели на диван, и Алекс тихонько начала: - Кер, ты прости нас… - Вас? За что? Это вы простите меня, за то, что пустил вас в дом! - Кертис, ну зачем ты так? – жалобно протянула я, - Мы ведь можем все объяснить. - Ну, попробуйте, - процедил он. - Ну, что ты, в самом деле! – воскликнула Ал. - Да! Мы ведь в больнице лежали целый месяц! Как мы могли тебе все рассказать? Мы ведь не знаем, как с тобой связаться… Но он оборвал меня. - Постой, постой! Где вы были? – он растерянно слушал нашу «историю» и хлопал глазами. - Ну, Кер, прости нас! Мы не хотели, чтобы нас били, - сказала я, обнимая друга. - Надеюсь, - вздохнул он и тоже обнял нас, - Это вы простите. - За то, что въехали к тебе в дом? – горько усмехнулась Алексис. - Забудь. Мы счастливо засмеялись. Кер больше не обижается, значит, все хорошо. Проведя весь вечер вместе, мы радостные легли в кровать. Обсуждая сегодняшний день, я уснула на том моменте, когда Алекс что-то говорила про Найла. В который раз, между прочим, зевнула я и провалилась в царство Морфея… Утром, проснувшись, я не обнаружила в комнате Алекс. Быстренько умывшись и одевшись, я спустилась вниз и нашла там подругу. - Привет! А где Кер? - Доброе утро! Он в ванной, - попивая кофе, ответила она. Я присела рядом и задумалась. - Чем сегодня займемся? - Я предлагаю сходить куда-нибудь и развлечься! – зашел на кухню Кертис, радостно улыбаясь. - А ты чего такой радостный? – с подозрением спросила я. - Ничего! Просто настроение хорошее! - Ну, так что? Куда пойдем? - Так.… Ну, парк аттракционов – это банально, - заявила вдруг Алекс, - Эмм, магазины – скучновато для веселья… - Нет, вы посмотрите, какая капризная! – усмехнулась я, - Ну, тогда предлагай, веселая ты наша! - Можно сходить на какой-нибудь концерт, а потом погулять и побеситься! – предложил Кертис. - Я – за! – тут же моя правая рука полетела вверх, - А на какой концерт? - Какая-то группа сегодня выступает. У меня и билеты есть, - он протянул мне билеты, и мне чуть не стало плохо. One Direction. Гласила надпись. Неожиданно. Ну, ладно. Сходим, хоть узнаем, что наши мальчики поют. … Стоп! Мне показалось, или я подумала «наши»?! нет, мне не показалось. Какие они наши? Рано еще. Я фыркнула и встала из-за стола. Кер и Ал не придали этому никакого значения, кроме как принятия этого фонтана слюнями за согласие. В три часа должен был начаться этот концерт. Довольно рано для такого события, согласитесь? Ну, да ладно. В два мы были уже готовы и стояли в дверях. Примерно, в два – сорок, мы подошли к зданию, где все это будет происходить. Очередь неописуемая! Однако, на удивление быстро проскочив ее, мы вошли в зал, в котором уже накапливался народ. Увидев парней на сцене, я удивилась, какие они все-таки красивые. Нет, я и раньше это видела, но на сцене они еще лучше. Да, и поют неплохо. Я бы даже сказала, очень неплохо. Когда началась песня Moments, я почувствовала на себе три взгляда. Подняв глаза на сцену, я поняла, что на меня смотрят Лиам и Зейн, а повернув голову, увидела странного Кертиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.