ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое страшное еще впереди...

Настройки текста
Утром я проснулась, как по будильнику. Восемь часов. Матерь Божья! Ну, кто, встает так рано? Так! Мне ведь сегодня на работу! Ну, тогда ладно. Я быстро вылетела из комнаты, прямо в рубашке Лиама, и бросилась на поиски комнаты, где спала Алекс. Так как я не знала этого, то спустилась на кухню, надеясь, что кто-нибудь встал. За столом сидел Лиам и пил кофе. Он поднял взгляд на меня, проскользнул, словно лазером, вверх и вниз, и, улыбнувшись, сказал: - А тебе идет моя рубашка! - Спасибо, - засмущалась я, опуская взгляд, - Я люблю клетку. Он удивленно взглянул на меня, но ничего не сказал. - Ты не знаешь, где Алекс? – спросила я, усаживаясь напротив. - Спит. - А где она спит? – настаивала я. - Да, господи, ну, в комнате, - засмеялся он, - На кровати, под одеялом. Я хмуро посмотрела на него. От той смущенности и улыбки не осталось и следа. - Неужели нельзя нормально сказать? – он осекся и перестал смеяться. - Она в комнате рядом с твоей, уже проснулась, - зевнув, на кухню зашел Зейн. - Спасибо, - я улыбнулась ему и пошла наверх. Обернувшись уже около лестницы, я заметила неприязненный взгляд Лиама, адресованный Зейну. Боже мой, неужели, все так серьезно? Я вздохнула и направилась в комнату к подруге. Постучавшись для приличия, я влетела в комнату, до характерного выкрика: «Да?», и заорала: - Алексис Дрю Андерсен! У нас рабочий день начинается через час! Какого хрена мы еще тут? - Успокойся, - довольно медленно, как мне показалось, ответила она, - Сядь, остынь и подумай. Нет, она издевается надо мной! - Хочешь, чтобы у меня инфаркт приключился? – подозрительно сощурив глаза, спросила я. - Нет, что ты, - замахала она руками, - Просто сядь и вспомни, какой сегодня день недели? Я села на кровать и вздохнула. - Суббота, - тихо ответила я. - Молодец! – засмеялся Найл, входя в комнату. Без стука и каких-либо намеков на вопрос. - О! Потейто! Привет, как спалось? – улыбалась я вечно жизнерадостному блондину. - Хорошо, спасибо! – он присел рядом со мной на кровать. Через минут пятнадцать по дому разнесся крик: - Все сюда! Еда! Еда! – орал Зейн и Лиам, нещадно надрывая глотки. Что это они так спелись быстро? Найла, как ветром сдуло. За последнее время, мы уже поняли, что наш обожаемый Найлер жить не может без еды! Смеясь, мы спустились вниз, по пути встретив Луи и Гарри. Только лишь оказавшись в пределах досягаемости запаха, я поняла, что нас ждет что-то очень вкусное. И если мы не поторопимся, то от всего этого шедевра не останется и следа! - Найл! – истошно заорала я, бросаясь на кухню, - Не прикасайся к еде ни под каким предлогом! Найл так и замер на полпути с вилкой, направленной ему в рот. - Молодец! – я подошла, отобрала у него вилку и благополучно все съела сама. Это был восхитительный омлет. - Мамочки! Кто же готовил это…это…это…в общем этот шедевр? – простонала я от удовольствия. - Я, - зарделся Лиам, краснея, как деревенская девственница. Я засмеялась, какой он был милый. - Очень вкусно! – я с улыбкой посмотрела на него, как бы показывая, что утренний инцидент исчерпан. Он радостно просиял. Минут через двадцать мы закончили завтрак и уселись на диван. - Что будем делать? – скучающим голосом спросил Гарри. - Вы – не знаю, а мы поедем, - сказала я, вставая с дивана. - Куда? – все взгляды устремились на нас. - К Кертису, - пожала я плечами, - Мы давно не виделись и даже не разговаривали, как приехали. - Да, мы соскучились, - протянула Алекс. Найл, Лиам и Зейн неодобрительно посмотрели на нас. - Ладно, - скрепя сердцем, выдавил блондин. Нет, вы поглядите-ка! Они нам еще и разрешают поехать домой! Видали, а? Бедный Кер! Он наверное, с ума сходит. Ведь он даже не знал, что мы были в больнице. Нет, вы представляете, приехали к нему в гости, укатили куда-то и полтора месяца ни сном, ни духом! Я уже репетировала речь, направленную на извинения и мольбы о пощаде! А то в случае сильной обиды, он на один вечер может поменять ориентацию. Меня это, если честно пугало. - Пойдем, Алекс, - взволнованно проговорила я, - А то пока Шейн не устроил процесс смены своей… Тут я осеклась и посмотрела на парней. Они с недоумением смотрели на нас. - …деятельности, - закончила я, вызывая еще большее недоумение у парней. Мы быстро со всеми попрощались, поцеловали каждого в щеку, что ужасно смутило выше упомянутую троицу, и вышли из дома, находу вызывая такси. Но Зейн прокричал вслед, выбегая из дома: - Не надо такси! Я вас подвезу. Мы кивнули и послушно сели в машину. Через двадцать минут, подъезжая к дому, я сказала: - Алекс, начинай креститься и молить, чтобы нас простили! Она засмеялась, а я уставилась на нее, говоря взглядом, ой, зря, подруга, смеешься! Ой, зря! Зейн осторожно покосился на входную дверь, возле которой остановился. - А он вам ничего не сделает? Тут уже засмеялись мы обе. - Зейн, мы же шутим! Он нормальный парень! - Ну, смотрите мне! – он многозначительно посмотрела на нас и уехал. Я не поняла, что означал его взгляд, но мне было все равно, так как самое страшное еще впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.