ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, что за люди меня окружают?

Настройки текста
Гуляя по городу, я набрела на знакомую улицу и поняла, что это дом Кертиса. Я вошла в дом и начала раздеваться. - Джен! – заорала Алекс, выбегая в прихожую, - Где ты была? Почему на звонки не отвечаешь? - Алекс, прошу, не надо! Я жутко хочу есть и спать! Все потом, солнышко, потом, - простонала я. Подруга замолчала, накормила меня и отвела в комнату. Лишь положив голову на подушку, я уснула, отмечая, что сказался сон на деревянной скамейке… Снова проснувшись (слишком часто, вам не кажется?), я посмотрела на телефон и увидела пропущенные от Найла. Ну, сколько можно? Мы же договорились, что я сама позвоню ему! - Алло, - прохрипела я в трубку, тут же набрав номер. - Джен? – в трубке послышался взволнованный голос Лиама. Я молчала. Что ему нужно, интересно знать? - Джен, нем молчи! - А что говорить? – сухо спросила я. - Где ты, Джен? - Я в гостях у своего «друга»! – съязвила я, понимая, что он не увидит кавычки, поэтому интонацией поставила их жирными и заметными. Теперь молчал он. - И что ты там делаешь? – теперь его голос был скорее злой. - Живу, Лиам, представляешь? - Не злись. - Ты вынуждаешь. И он бросил трубку. Ну, что за люди меня окружают?! Я вздохнула, потянулась и медленно поднялась с кровати. Следующие полчаса прошли, как в тумане. Я сидела на кухне и рассказывала Алекс про вчерашний вечер. Кера не было дома, поэтому я не боялась увидеть его. - Кстати, а ты где была? – вдруг, спросила я. Кажется, подруга не ожидала такого вопроса. - Я…эм…я там была. - Ну, ясно, - мне совершенно не хотелось разбирать сейчас, что было, и где она находилась, поэтому я замолчала. - Может, съездим сегодня к парням? – неуверенно предложила подруга. - Скажи мне, я похожа на радостную и довольную жизнью девушку, готовую ехать к ее друзьям, среди которых есть, ревнующий меня, как свою девушку парень?! Да, еще к тому же не один!!! - Эмм…Нет, - ответила подруга, а я лишь кивнула. Типа, ты сама все сказала. - Ну, Джен! Они волнуются! - Да, кто, кто волнуется? Кому я вообще нужна? – из моих глаз опять брызнули слезы. Поэтому, увлеченная собственными проблемами, я не услышала, как то-то вошел в дом. - Нам, нам, Джен, - тихо сказал Найл, и за ним вошли все остальные. Я повернула к ним заплаканные глаза, с удивлением осматривая каждого и тихо выдавила: - Я сильно сомневаюсь в этом, Найл, - я встала и пошла наверх. Как ни странно, никто не торопился присоединиться ко мне. Это и к лучшему. POV Лиам Господи, как же я зол на нее и на этого «друга»! он поцеловал ее! У меня на глазах! Зейн не в счет. У него вообще девушка есть. Они кстати, снова вместе. Какого черта, вообще! Я просто в ярости. На улице она ничего мне не сказала, лишь сообщила, что это не мое дело и ушла. Я кричал ей что-то в ответ, но она молчала, только плечи вздрагивали. Мне показалось, что она плачет. Хотелось догнать ее, обнять, извиниться, а еще стереть этого Кертиса с лица Земли! Навсегда. Но я не побежал. На следующее утро, Найл узнал, что она ночевала в парке. Вы можете себе представить? Спать в парке?! А ведь это из-за меня! Наверное. Если честно, когда Найл предложил мне поехать к ним домой, я не очень обрадовался. Но услышав от Алекс, что Кера нет дома, согласился. Мы вошла в прихожую очень тихо, дабы никого не напугать и услышали разговор девчонок на кухне. Оказалось, что Джен и не собиралась целовать этого Кера, это все он! Он посмеялся над ней, разозлив. Я взбесился! Как он может?! Да, что это со мной? Неужели, я что-то чувствую к этой девушке? Посмотрим. Последнее, что я услышал это ее жалобы, как я накричал на нее ни за что, ни про что. Парни злобно покосились на меня. А я, что я? Я был в бешенстве тогда. Она заплакала. Я сжался, желая лишь одного в этой жизни, провалиться сквозь землю и больше не подниматься оттуда. Тут Найл вышел, и что-то сказал Джен. Затем вошли мы, но она ушла наверх, вся заплаканная. Я ругал себя, на чем свет стоит... END POV Я сидела в комнате и плакала в подушку. Как маленькая. Что со мной? Почему меня так задевают его слова? Господи, да я его ненавижу! Терпеть не могу за все то, что он наговорил мне! Пусть, это было немногословно, но зато как обидно! В дверь постучали. Я сдавленно выдавила: - Войдите, - и не стала оборачиваться. Чья-то рука легла на мое плечо. Я обернулась. Лиам. Дернув плечом так, чтобы рука слетела с него, я уставилась в пол. - Что? Пришел, чтобы опять напомнить мне про моего «друга»? – и снова эти кавычки в воздухе. - Нет, - выдохнул он, от чего у меня мурашки прошлись по всему телу, - Я хотел извиниться. - За что, Лиам? Ты все правильно сделал! Я ни в чем тебя не обвиняю, и уж тем более не обижаюсь на тебя! – с сарказмом говорила я. - Не надо так, прошу тебя. - Ты меня просишь? ТЫ? – я просто захлебнулась яростью, - Это меня ты просишь перестать! Конечно, ведь это я начала ревновать без причины, возомнив нас парой, да? Я? Да, Лиам? Что ты молчишь? Сказать нечего? А вот и не надо! Я встала, вышла из комнаты, хлопнув дверью и громко топая, спустилась вниз. Все обеспокоенно смотрели на меня. - Алекс, я пошла. Меня не будет дома день точно. А там, как пойдет! – бросила я, - Смотря, сколько в парке будет народу! Язвительно бросив последнюю фразочку, я схватила куртку и выскочила из дома. Я совершенно не представляла, куда иду. За мной никто не шел. В глубине души, я огорчилась, что Лиам не побежал за мной. Значит, я все-таки безразлична ему. Тогда, к чему весь этот цирк? О, Господи! Как все сложно. Я долго шла по улице, не разбирая дороги. Появилось ощущение дежавю. Бывало так, да? Устав, я наконец, села на какую-то скамейку. Закрыв лицо руками, я снова начала плакать. А раньше я была сильной. Никогда не роняла слезы просто так. Лондон изменил меня. Причем, не в лучшую сторону. Рядом кто-то сел. Пусть сидит. - Джен? Опять Лиам. Нет, я конечно, рада, что ты меня нашел, но зачем, мать вашу, так пугать?! - Опять ты? - Да. И знаешь, я всегда буду рядом, пока ты не дашь мне извиниться. Я подняла глаза на него и стала смотреть в эти шоколадные омуты. Глупо звучит, да? Но в тот момент, я была, как будто под гипнозом (специально для Алины комментирую, гипнооооз, помнишь, а?=). - Я слушаю, - сухо бросила я, с трудом отрывая свой взгляд от его глаз. - Прости меня, Джен. Я не знал. Я правда, не хотел. Я не знаю, что тогда во мне нашло, но я знаю точно, что не хочу, чтобы ты была рядом с этим Кертисом, пусть он и гей. Мало ли. - А тебе-то что? Какая тебе разница, с Кертисом я или нет? – я подняла глаза, хотя прекрасно понимала, какая ему разница. - Ты мне нравишься, Джен, очень нравишься, - тихо сказал он, а я просто утонула в его глазах. Тут я почувствовала запах его одеколона, увидела любимую клетку на теле, так красиво растрепанные волосы, посмотрела в его глаза и почувствовала, как мои наполняются слезами… Да, сколько же во мне еще слез?! Он взглянул на меня и дернувшись, обнял. Я просто растаяла. Мы сидели так минут пятнадцать, пока я, наконец, не сказала: - Ладно, мне пора. - Куда? – грустно посмотрел он на меня. - Надеюсь, что не в парк, - усмехнулась я. Лиам улыбнулся и пошел за мной. - Ты меня простила? - А разве еще не ясно? - Ну, не знаю. Ты так молчишь странно. - А что ты хочешь услышать? – я остановилась, подозрительно взглянув на него. - Ну…, - он замялся, - например то, что ты без ума от меня и любишь всем сердцем с того момента, как мы встретились в самолете! - Лиам, - вздохнула я, - Ты неисправим. И мы пошли дальше. С ответом я не торопилась. Надеюсь, он не поднимет эту тему в ближайшие два дня. Мне надо успокоиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.