ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказала, как убила

Настройки текста
Мы вернулись в дом, где была подозрительно громкая тишина. Я зашла в гостиную, и все стало ясно. Парни и Алекс скакали по комнате и веселились. Как только мы вошли, все сразу успокоились. - Джен! Ты вернулась? – бросилась ко мне Алекс. - Свободных скамеек не оказалось? – заржал Гарри. Я лишь молча посмотрела на него с укором и села на диван. Кудрявый заткнулся, а я улыбалась. - Ну, что? – жизнерадостно спросила я. Алекс засмеялась. - Какой-то час назад ты сидела на кухне и рыдала, что никому не нужна и ты не похожа на счастливую девушку! Что-то сейчас я этого не замечаю. Я ухмыльнулась, и, не успев что-либо сказать, оказалась на три метра под уровнем Луи, который лежал сверху на всей этой куче. А именно, все бросились на меня с боевым кличем: «ОБНИМАШКИ!». Если честно, было смешно. Но ведь и больно все-таки. Смеясь и болтая какой-то бред, все разделили свои руки-ноги и уселись на пол. - Ну, Чтооо? – игриво подмигивая, ко мне обратился Гарри. - Чтооо?- вторила я ему, наклоняясь и улыбаясь. - А может хвааатит? - в тон нам прошептал Лиам, наклоняясь к нам, как можно ближе. Гостиная Кертиса, который, как ни в чем не бывало, зашел в нее, сотряслась от хохота. - Что здесь происходит? – это был самый страшный вопрос из всех его заданных нам. - Ничего, - Алекс вся сжалась, тем самым показывая парням, чтобы тоже не выступали. - Кер, мы тут… - начала я, но он не слушал. - Гостей в мой дом привели? Что ж, спасибо, подруги! Едко выплюнув слово «подруги», он отвернулся и молча показал рукой на дверь. - Кер? – неуверенно начала я. - Идите, - молча вздохнул он, - Тебя, Джен, я меньше всех хочу видеть. - Это почему это? – с вызовом глядя ему в глаза, встал с дивана Лиам. - Потому это! – заорал обычной спокойный Кер. Мы медленно встали, и начали одеваться. - Я не хочу видеть ваших друзей в моем доме! – гневно говорил Кер, провожая парней. - Знаешь, что? – вдруг подошла я к нему так близко, что можно было подумать, будто я его сейчас поцелую. Лиам заметно напрягся. - Что, хочешь повторить? – ухмыляясь, спросил он. - Хм, было бы неплохо, - Лиам просто уже готов был разорваться от ярости, - Но прежде… Я плюнула ему в лицо со всей злостью, которая была во мне. Выходя из дома с чемоданами, я крикнула ему, оборачиваясь: - Если не хочешь видеть наших друзей, то и нас не увидишь! – Кер стоял с обалдевшим видом, - Они – это самое дорогое, что появилось у нас за последний месяц! Сказала, как убила. На этих словах мы с Алекс вышли из дома, просто шипя от гнева. Ну, как он мог? Наш лучший друг! Мы шли по дороге и молчали. - Куда мы идем, Джен? – спросила Алекс, тихо шепча. - В парк, - усмехнулась я. - Джен, - протянула Ал. - Да, ладно успокойся. Сегодня мы будем ночевать … - вообще-то я хотела сказать «В кафе», но Найл меня опередил: - У нас. - Что? – я повернулась к нему с удивлением на лице. - Что слышала, - спокойно ответил Зейн, - Мы вас теперь никуда не отпустим. - А если мы не хотим? – сощурив глаза, спросила я. Ответом мне послужило молчание и хитрые улыбки на всей пятерке. - Это правда? – вдруг тихо сказал Лиам. - Что, правда? - То, что мы – ваши самые дорогие люди? Боже мой, какой он был в этот момент, просто словами не описать! Такой красивый и милый. - Конечно, правда, - нежно ответила я, наклоняя голову набок и оглядывая всех пятерых. - Тогда тем более, вы будете жить у нас!- заорал Луи и подбежав к нам, схватил за руки, - Раз ваш Кертис, такой урод! Добавил он последнюю фразу, на что Лиам гневно сплюнул. - Да уж, - процедил он сквозь зубы. Мы шли по улицам Лондона, смеясь, веселясь и хохоча на весь город. Мне не было так хорошо, с очень давних пор. Наверное, последний раз я так веселилась на своем выпускном вместе с Алекс. Тогда мы сбежали с праздника и ходили по Маллингару, горланя какую-то чепуху. Тут мы подошли к какому-то дому и остановились. - Почему мы стоим? – поинтересовалась Алекс у Найла. - Потому что мы пришли. Зейн потянулся за сумкой и достал ключи. Вскоре, мы уже были в большом двухэтажном доме наших звезд. Стоп! Опять «наших»? Простонала я. Хотя, конечно же наших. Ведь все, что я говорила Кертису, все это правда. Значит, они действительно «наши». В холодильнике было полно еды, но я все равно не хотела есть. Утро выдалось холодным. Я посмотрела в окно. Поежившись от холода, я села на диван и стала вспоминать, что вчера было. Нет, мы не пили, просто было так хорошо, что хотелось вспоминать и вспоминать. Но мои мысли прервал чей-то топот. - Привет, - уселся рядом Лиам. Нет, ну кто же еще-то? - Привет, как спалось? – я зевнула, только произнеся слово «спать». - Хорошо, спасибо. А ты, я смотрю, не выспалась? - Да, нет, все нормально. Я повернула голову к телевизору и медленно, но с улыбкой, произнесла: - Не хочешь посмотреть наш любимый мультик? Он хитро сузил глаза и ответил: - С удовольствием. Мы уселись на диван, а я странно косилась все время на Лиама, почти не глядя в телевизор. Очень уж странно он отреагировал на «наш мультик». Вчерашний разговор на улице мы не вспоминали, хотя было видно, он держится из последних сил. - Что ты на меня так смотришь все эти полтора часа и продолжаешь смотреть после окончания мультфильма, и даже после того, как я к тебе обратился? А? Я растерянно хлопала глазами и пыталась вникнуть в смысл его длинного предложения. Наконец, поработав своей коробочкой, ну, не зря же она у меня все-таки, я ответила: - Ничего. Это был самый глупый ответ за всю мою жизнь. Хотя нет. Был глупее, когда я сказала, что мы гуляем ночью с чемоданами по Лондону, который видим первый раз. - Ничего? – ухмыльнулся он, странно глядя на меня. - А сам-то! – я засмеялась и бросила в него подушкой. - Это война! – заорал он, протягивая букву «а», и начал забрасывать меня подушками. Вскоре на крики и смех прибежали остальные и присоединились к нам. Через полчаса все усталые плюхнулись на диван, а Найл простонал: - Есть хочу! - Найлуш, а что ты будешь? – подсела я к нему, заглядывая в глаза. - ВСЕ! – пробасил он, превращаясь в Халка. И немного странно на меня посмотрел, когда я его спросила. - Окей, - засмеялась я, потрепав его по волосам, и отправилась на кухню. - Никто не хочет мне помочь? - Яяя! – протянуло шесть голосов, и все гурьбой ввалились на кухню. В течение полутора часов мы больше бесились, закидывали друг друга едой и делали что-то еще, но только не готовили. - Ладно, хватит! – засмеялась я, переводя дыхание, - А то скоро Найл, я чувствую, упадет в голодный обморок. Примерно за пятнадцать минут (вот, интересно, а сразу нельзя было так?!), я приготовила всем завтрак и, поставив тарелку с оладьями на стол, уселась рядом с Зейном. Лиам сидел напротив и постоянно сверлил меня глазами. В итоге, я чуть не подавилась. Зейн постучал меня по спине, укоризненно глядя на Лиама, который покраснел и отвел взгляд. Никто не обратил на это внимание, поэтому утро продолжило быть хорошим и жизнерадостным, если бы не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.