ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая, но очень важная глава

Настройки текста
Помолчав немного, он ответил: - Нет. Ребята уставились на него, как на психа. Но он продолжал спокойно сидеть и улыбаться в камеру. У меня словно жизнь остановилась. Будто выключили свет во всем мире. Стало темно, холодно и одиноко… Как он мог? Ведь я и правда, его люблю! Любила,…люблю.…А черт его знает! Я сидела, как громом пораженная. Алекс оставалась рядом и молчала. Интервью закончилось, и ребята стали уходить. Так, сейчас они приедут сюда. Меня тут не должно быть, промелькнуло в моей голове. Я быстро встала и направилась к выходу. - Куда ты? – крикнула мне вдогонку Алекс, но я не стала отвечать. Подруга предпочла остаться дома. Что ж, ее право. Я шла по улице и не знала, что мне делать. Как реагировать, как отвечать, что вообще говорить? Я шла по вечернему Лондону и плакала. Кажется, таких слез у меня еще не было. Я была уверена, что меня предали… И хотя, разум нашептывал мне, что возможно, у него были на то причины, разбитое сердце вмиг все отметало, оставляя место лишь грусти, обиды и горькой любви… Я решила, что снова пойду в том парк. Там я успокоилась и уснула, как ни в чем не бывало. Словно это уже превратилось в привычку, что когда мне плохо, я сплю на холодной скамейке в парке. Я проснулась от холода, сковавшего движения. Ледяными пальцами я достала, трезвонивший на всю улицу телефон. - Алло. - Джен! Ты где? Найл. Как мне его не хватает. Где ты, лучший друг? - Угадай, - хмыкнула я в трубку, еле удерживаясь, чтобы не разреветься. - В парке? – выдохнул он, - Неужели, опять спала на той деревянной скамейке? Я не стала ему отвечать, лишь тихо сказала: - Я считала его одним из самых дорогих мне людей, а он … - Джен! Это не так! Я должен тебе все объяснить! – кричал в трубку Лиам. - Не надо мне ничего объяснять! Просто отстань от меня! Я тебе верила, я тебя любила, не со вчерашнего дня, не думай, давно любила, а ты…ты…да ты просто… У меня не хватало слов. Я в изнеможении положила телефон на скамейку, не сбрасывая звонок и ушла. Теперь я осталась совсем без средства связи. Жаль. Ну, да ладно… Я медленно шла по тротуару, не замечая где я и куда иду. Тут послышался резкий звук, меня ослепили фары, и я упала на землю, почувствовав адскую боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.