ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, я дурак!

Настройки текста
Очнулась я в белоснежной, аж до боли в глазах, палате. Медленно приподнялась на локтях и огляделась. Больница, снова ты! Я лежала весь день, пытаясь вспомнить, как меня сбили и кто, но не смогла. В тот момент я вся была погружена в свои чувства и эмоции. Пролежав до вечера в одиночестве, я услышала шум за дверью. - Пустите нас! мы ее друзья! – орал Найл. - Не положено, молодой человек, нельзя! - Нам можно! Пустите! – грозно вторил блондину Зейн. - Ох! Как вы меня достали! Проходите быстрее, но ненадолго. Ко мне в палату влетело шесть человек. Парни и обеспокоенная Алекс. - Что вы тут делаете? – тихо спросила я, оглядывая из всех. - К тебе пришли, - так же тихо ответила подруга, - Как ты, Дженни? Так она меня называла в особо серьезных случаях. Кажется, сейчас именно такой. - Жива, кажется, - усмехнулась я, вкладывая в свою улыбку столько любви и добра, но в то же время, сколько боли она мне стоило. - Оу, Джен! – простонал Найл. - Потейто, иди ко мне, - я потянулась я к блондину. Он с радостью обнял меня и сел рядом. - А мы? – заныли Гарри и Луи с Зейном. - Ахах, ну идите сюда! Мы устроили обнимашки и начали смеяться. Тут Найл на полном серьезе сказал: - И кто же теперь нам будет завтраки готовить? - Найл, ну, что ты! Я ведь не умерла, - я засмеялась, а парни вмиг стали серьезными. - И знаешь, как это хорошо, - тихо сказал Лиам. Я только сейчас посмотрела на него. С самого начала он не сказал ни слова. - Ладно, мы пойдем, - сказал Гарри, и они вышли из палаты. А я лишь провожала друзей грустным взглядом. Лиам остался в палате и сел рядом. Я отвернулась, чтобы не смотреть в его глаза, такие красивые и добрые… - Джен, - начал он, - прости меня. Я дурак. - Нет, что ты. Ты очень умный. Сначала признался мне в любви, а потом заявил, что ты свободен. Я не обижаюсь, нет, правда. Я говорила это с ноткой сарказма и обиженно сопела. - Джен, ты все не так поняла. Ты же не хочешь меня даже слушать. Я медленно повернулась к нему и сказала: - Вся во внимании. - Я сказал это, потому что сразу пошли бы вопросы: «Кто она?», «Где она?». А мне это не надо, понимаешь? Слезы подступили к глазам от внезапной догадки. - Ты меня стесняешься. И это был даже не вопрос, а утверждение. - Что ты такое говоришь? – ужаснулся Лиам. - А что, Лиам? Что я сказала? Если бы ты меня действительно любил, тебе было бы все равно на всех и вся! К сожалению, только я понимаю это. Я отвернулась. Слезы уже душили меня, готовясь при неудачном слове вылиться наружу. И вот это слово. - Прости. Я разрыдалась. Лиам бережно притянул меня к себе и стал успокаивать. Господи, почему я так часто плачу? Почему так часто оказываюсь у него в объятиях? Не то, чтобы мне надоело, просто.… Не знаю. - Хочешь, я завтра же представлю тебя всем? Хочешь? – он шептал мне на ухо и успокаивал поцелуями. - Нет, Лиам, не хочу, - прошептала я в ответ, - Мы ведь еще даже не пара. - Это не сложно исправить, - улыбнулся он, - Дженнифер, ты будешь моей девушкой? Я кивнула и улыбнулась. Он поцеловал меня в нос и снова прижал к себе. Мы опять сидели в идиллии спокойствия и нам опять помешали. - Ну, что? Вы поговорили? – в двери показалась голова Гарри. - Стайлс! – укоризненно воскликнул Лиам и со вздохом отодвинулся от меня. - Они закончили! – крикнул Гарри, оборачиваясь и махая кому-то рукой. Конечно, остальным. Все снова зашли ко мне и просидели до ночи. Уже уходя, Лиам напоследок поцеловал меня, и вышел, закрывая за собой дверь. Я блаженно вытянулась в кровати и, улыбнувшись, уснула, забыв обо всем. Я снова была счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.