ID работы: 446864

Мечты - лучшее из целей в жизни...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать в Америке целый год?!

Настройки текста
Меня выписали через две недели, сказав, что серьезных повреждений не было, поэтому я так быстро выздоровела. Я была рада. Вернувшись к парням в дом, я впервые почувствовала, как мне хорошо рядом с ними. - Всем привет! – крикнула я с порога, раздеваясь. - О! Привет! Как ты? – кинулась ко мне Алекс. - Хорошо, спасибо. Как вы тут? - Да, нормально. Ты представляешь, - глаза подруги загорелись, - Мне Найл сказал, что я ему нравлюсь. - А ты что? - Я сказала, что он мне тоже. А потом на следующий день сказал, что наврал мне. Я вошла в ступор. - Что сказал? - Сказал, что я ему не нравлюсь, - Алекс заметно погрустнела, еще раз проживая события того дня, но потом радостно выпалила, - А он меня любит, представляешь? - Аааа! Я так за вас рада, - я засмеялась. Какой же Найл молодец, - Ну, а ты-то, ты? - А что я? – Алекс скромно опустила глаза в пол, - Я ответила, что тоже его люблю. Но у нас пока все еще на стадии начала. - Ясно, - кивнула я. Тут спустился Найл, подошел к Алекс и, поцеловав в губы, повернулся ко мне. - Да, я вижу, какая у вас стадия начала, - усмехнулась я, а Алекс покраснела до корней волос. - Привет, Джен! Как ты? - Привет, расхититель женских сердец! Нормально. - Почему это? – засмеялся он, хитро глядя на Алексис. - Ну, как же? Сначала мое сердце украл, теперь Алекс! Сердцеед! - Твое сердце Я украл, между прочим, - весело улыбаясь, сказал Лиам, входя в прихожую. Он тоже поцеловал меня и отстранился, оглядывая. Я смутилась под таким рентгеном и пошла на кухню. Найл поскакал за мной, крича: - О! Сейчас будет еда! Я засмеялась и начала готовить, пока наш Найлуша не на шутку проголодался. Все остальные с радостью встретили меня и отведали мою еду. Причем Найл не переставал повторять, что если бы не его самая большая в мире любовь и Лиам, то он бы сделал мне предложение. - Какая у тебя еще любовь? – подозрительно проговорила Алекс. - Угадай! – засмеялся блондин и чмокнул Алексис в щеку. - Даже не знаю, на кого подумать! – притворно вздыхая, улыбнулась подруга. Я сидела вместе со всеми и улыбалась. День прошел отлично. Вечером лежа в кровати, я услышала шаги. - Ты спишь? – это был Лиам. - Нет, а что такое? - Я соскучился, - заканючил он и улегся рядом. - Эй! – засмеялась я, - Кто пускал тебя в мою кровать? - А ты против? – удивленно спросил он. - Даже если нет, ты даже не хочешь спросить? - Нет, - вздохнул он и, уткнувшись мне в волосы засопел. Я улыбнулась. Какой он все-таки милый… Утром я проснулась от дыхания Лиама, которое звучало у меня в ухе. Его голова скатилась и оказалась прямо на моей. Поэтому я могла слышать все, о чем дышит Лиам. Тихонько потянувшись, дабы его голова никак не отреагировала на это, я повернулась и стала смотреть ему в глаза. Точнее в веки. Это было сложно, я вам скажу, ведь он лежал на мне. - Привет, - прошептал он, убирая свою голову с моей. - Привет! – засмеялась я. - Как ты? – зевнул он. - Хорошо, а ты, нормально спал? - Ну, если не считать того момента продолжительностью во всю ночь, когда я не спал из-за твоего храпа, то довольно-таки неплохо! Я толкнула его в плечо и засмеялась, - Не ври! Я не храплю. - Верю, - выдохнул он и начал вставать. Мы спустились вниз, где сидели все остальные. - Вы чего так рано встали? – удивленно спросил Лиам, усаживаясь за кухонный стол. - Саймон позвонил, - вздохнул Зейн, - и сказал, что сегодня в пять часов вечера у нас самолет. Мы едем в тур по Америке. Это не обсуждается, все очень серьезно. Я стояла и не могла поверить своим ушам. - Как? Улетаете? – сдавленно проговорила я и перевела взгляд на Алекс. Она уже сидела и плакала на плече у Найла, - И на сколько? Я чувствовала, как слезы обиды начинают душить меня. Как так? Все только начало налаживаться, и на тебе! - На год, - сказал, как приговорил Гарри. - На год? – переспросила я, - Что в Америке делать целый год?! - Мы не знаем, - покачал головой Луи. Утро пошло насмарку. Все полетело к чертям собачьим. Я не могла вскипятить чайник, так как руки дрожали и не могли попасть по кнопке. Подходя к столу, я чуть не свернула стул и саму себя, неся тарелку, чуть не разбила ее и сама не ударилась головой. - Милая, пойди, полежи! Ты сама не своя, - посоветовал Найл, доедая завтрак. Я молча отправилась в гостиную и легла на диван. Через пять минут я спала сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.