ID работы: 4468681

А что, если бы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца... или начала?

Настройки текста
            Pov Ная        Мне страшно. Где я? Кароку? Что ты делаешь? Зачем? Я вздрагиваю от укола большой иглы.        -Что… ты… де…лаешь… Ка…ро.ку? Мне… больно! Не надо, прошу… перестань.        -Ты думаешь, что мне это так надо? Хотя… — глаза Кароку выглядят пугающими. Они расширились, а черные кругляшки уменьшились до точек. Его всегда милая улыбка превратилась в устрашающую гримасу. Что с тобой стало?        Моя рука тянется к Кароку, но ничего не происходит. Почему я не могу пошевелиться? Глаза слипаются, я слышу тихий шум воды. Кароку (мой Кароку) говорил, что это море. Так хочется спать, надеюсь, что Кароку станет прежним, когда я проснусь…        Конец Pov Ная

На следующий день

            Pov Гареки        Если я правильно запомнил план, то здесь должна быть вентиляция. Отлично! Забираясь в неё, почувствовал трупный запах. Поворачивая голову, я увидел мёртвое тельце крысы, которое, по запаху, лежало тут уже дня 2-3.        -Угх, что за мерзость? Они тут вообще ничего не чистят? Элита, блин, конееечно. — О! Это что? Как интересненько-то. Пока я полз по этой дыре наткнулся на решётку и сейчас смотрю в неё. В комнате, над которой я оказался, на кровати сидела женщина… Видимо это хозяйка, у которой я краду деньжата. Очень хочется сказать: «Привет! Я тут у тебя возьму немного, ты же против не будешь? А ещё через 10 минут левое крыло твоего особняка взлетит на воздух, поэтому я почапал. Пока-пока». Но нет! Я же приличный и милый мальчик, а кто сомневается, тому гранату в... Кхм... Ну вы поняли.        Так, вернёмся к кровати. Эта женщина... Леди Минэ. Сидела на кровати, и, судя по тому как были ее ноги, сидела на ком-то. Этот кто-то был бледный парень с белыми, как снег, волосами и фиолетовыми кончиками по бокам. Позже я заметил, что это напоминает мне ушки, но сейчас я лишь мог смотреть в красные глаза паренька. Он тоже меня увидел, его глаза расширились, а лицо стало радостным. Я «сказал» ему, чтобы сидел тихо.        Кто-то ворвался в дверь. Похоже, охрана уже увидела мой сюрприз. А они быстрей, чем те, кого я уже обворовывал. Что ж, мой поклон им! Леди пошла за ним, оставив блондинчика одного. Хах, мне же лучше. Я спустился по леске вниз, очень удивив мальчишку. Встав на пол, я разглядел его полностью… Невысокий (едва достанет мне до плеча), худой (неужели ничего ни ел?), красные глаза сильно выделяются на фоне бледной кожи, а довершает всё это великолепие невинное выражение лица.        Всё это я отметил за доли секунды и отвернулся, ища то, за чем пришёл.        -Деньжата!!! Драгоценности?        -Эм... ты можешь вытащить мне отсюда? — Ничего себе заява! Я повернулся к нему, что посмотреть в эти смелые глаза, а он смотрел на меня так чисто и невинно, что мне стало жаль его. Но я не покажу этого. Нельзя.        -А что мне за это будет? — Пройдясь по нему взглядом, я увидел браслет. — Хэээ, если я спасу тебя из этого места, ты отдаешь браслет мне! Как тебе условие? — Он посмотрел на побрякушку, сморщил брови, и я почти увидел, как в его мозгу шевелились шестеренки.        -Я спрошу у Кароку, и если он разрешит, то отдам.        -Отлично! — Я выстрелил в цепь от наручников и как раз в этот момент в комнату ворвалась Леди Минэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.