ID работы: 4469007

Поэма логики

Джен
PG-13
Завершён
119
M_e_l_k_o_r бета
Villart-chan бета
Linnie бета
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мир чистейшим восторгом дышит! Мальчик больше не обделён. Вечным светом орнамент вышит. Явь под пальцами, будто лён. Радость тысячи колоколен, Отовсюду, как будто звон. Сказка кончилась, но доволен Сам мальчишка. Излечен он. Ведь не нужно служить фантому, Ведь не нужно делить на два. Можно радоваться простому! Могут радость нести слова. Больше суд не прошьёт навылет. Детям рано владеть судом. Если сердце обескрылит, Мир спасётся, на свет ведом. В летнем дне и живом, и жарком Открывается образ тот. Счастье может ли быть подарком? Или только наоборот? Счастье стало ему наградой. Счастье мальчик сквозь бурю нёс. Счастье — это завет: не падай. Счастье — истина и утёс. Этой радости не расходуй. Эту радость всегда храни! Радость станет твоей свободой. Радость светом наполнит дни. В океане сияний плавай, Волны, будто дельфин, седлай! Разум станет венцом и славой, Открывая дорогу в рай. Ты увенчан огнём, победой. Знамя этой борьбы неси. С тайным гласом в себе беседуй. Вечность гаммы от до до си... Счастью лёгкому не завидуй! Ты вернулся и счастлив тем. Мир жесток. Но прости. Обидой Не исправишь чужих проблем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.