ID работы: 4469087

Золотая молодежь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бодрое утро.

Настройки текста
«Алекс, просыпайся! Алекс! «Да иду я!»-кричала я. Я встала, оделась и пошла на кухню. Меня зовут Алекс. Мне 16 лет. Я живу с родителями в огромном доме, расположенным на берегу моря. Мои родители — Том и Энн Джонс были очень богаты. У отца был свой бизнес, а у мать занималась журналистикой. У меня есть 2 брата Николас и Джеймс. Нику 21 год, он юрист и «почти помолвлен». Это значит у него есть девушка с которой они лет 5 как уже вместе и все считают, что они скоро поженятся. Элис Кент — девушка Ника и его ровесница работает фотомоделью. Если честно мне она не нравится, а вот моя мама ей восхищается. У нее есть сестра Эмма ей 19 лет и она работает в издательстве. Я люблю Эмму мы с ней очень хорошие друзья. Хоть они и сёстры, но они совершенно разные Элис властная, идёт к своей цели до конца, а Эмма скромная, сочиняет стихи и песни. И есть ещё кое-что Эмма влюблена в Николаса. И я даже «за» чтобы они встречались, но Ник относится к ней как к сестре. Сегодня как всегда светило солнце, было тепло. В Калифорнии никогда не бывает дождей, а если бывают то редко. Сегодня не просто обычный день, а сегодня день рождение Миссис Вэст. Она мать моей самой лучшей, хорошей, верной подруги Кэт. Кэт королева красоты, отличница, в общем просто идеал. Она встречается с Полом (он брат Элис). У неё есть сестра Софи и брат Эндрю. Эндрю бабник, нахал, но при этом у него хороший бизнес. Кэт нередко шутила, что Эндрю влюблён в меня, но я надеюсь что это только шутки. «Мам, а Ник приедет?» «Да он обещал приехать вместе с Элис» Я подавилась завтраком. Что чёрт возьми Элис будет делать там? «Элис?!» «Всем доброе утро! Да Алекс, Элис придёт тоже»-сказал папа. Он, конечно, не так ею восхищался, как мама, но он уважал право на выбор Ника и доверял ему. «Кто ещё будет?»-спросила я » Вся семья Вэстов. Вся семья Кент. Пресса. И коллеги по работе.» Да вечер будет ещё тот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.