ID работы: 4469087

Золотая молодежь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Кэт.

Настройки текста
«Привет дорогой дневник! Это снова я, Кэт. Давно тебе не писала, а всё потому, что Алекс считает, что это всё полная ерунда, говорит зря бумагу перевожу! Я люблю Алекс. Она такая … невозможно сказать одним словом. Алекс моя лучшая подруга, мой товарищ. Итак сегодня БОЛЬШАЯ вечеринка. День рождение моей мамы. Придут все знатные гости. Я уже приготовила своё новое платье.» Великолепное белое платье висело на вешалке гардероба. Кэтрин всегда любила роскошные вещи, а сегодня она тем более должна была выглядеть роскошно. Вдруг в дверь постучали. Дверь отворилась и вошёл Эндрю. Он выглядел элегантно. — Привет сестрёнка! О какое красивое платье. В нём ты затмишь всех.- сказал Эндрю и посмеялся своим идиотским смехом. — Ха ха ха. Очень смешно. А как пойдёшь ты? Я полагаю в одном из своих уродливых костюмов, а в качестве аксессуара ты придёшь с какой-нибудь девушкой, которая, конечно, красавица, но незаметная, чтобы никто не подумал, что она твоя девушка, и ты её ПО НАСТОЯЩЕМУ любишь. — Ты закончила свой монолог? Я пришёл суда не для того, чтобы выслушивать твои замечания. Хотел спросить, Алекс придёт? — Да, конечно. Нет нет и ещё раз нет. Ты не посмеешь соблазнять мою лучшую подругу. Ты ей не нравишься. Как ты можешь так унижаться пред ней она же тебя столько раз отшивала. — Господи сестрёнка попытка не пытка. Тем более мне нравится не допустимые объекты. — Послушай, ты же её всё равно бросишь, а ей уже не мало раз разбивали сердце. — Так, а ты будешь с Полом? Он тебе не надоел? — У нас с Полом серьёзные отношения. Мы с ним уже два года встречаемся. — Он же брат Элис. Напоминаю, Элис тебе не нравится. — Он ещё брат Эммы, а она мне нравится. И она бы отлично смотрелась с Ником. — Забудь об этом! Ник и Элис счастливы друг с другом. Ник вообще не замечает Эмму. И отстань от них.- сказал он и вышел из комнаты. Кэтрин посмотрела на часы. Пора собираться. Вечер будет тот ещё!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.