ID работы: 4469087

Золотая молодежь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
POV Элис. «О, миссис Джонс! Здравствуйте!», -сказала я маме Николаса. Она вся сияла. Мы обнялись. «Элис, я тебе говорила, называй меня по имени. Просто Энн», -сказала она мне. «Я просто так воспитана» «Ты нам как родная! Как долетели?», -спросила она. Я начала ей рассказывать про нашу поездку на самолете. Я плохо переносила полеты, и поэтому мне не очень нравились самолеты. «Скажу тебе по секрету, Николас готовит тебе сюрприз», -сказала она мне и похлопала меня по плечу. Господи, как я надеюсь, что это будет кольцо! Свадебное кольцо! Я так давно его жду. Пят лет мы вместе и он все не решается. А я хочу уже стать его женой. Наша семья задолжала крупные суммы, и как только я выйду замуж, то погашу эти долги. Но на самом деле, я еще хочу выйти замуж за Ника, потому что тогда утру нос своей сестре. Она по нему сохнет, как мы начали встречаться. Думает, что я не вижу как она постоянно пялиться на него. Но нет, дорогая Эммочка, он мой! И никуда не денется. Он влюблен в меня по уши, я нравлюсь его матери. Ну что еще может быть лучше? Считай, кольцо у меня в кармане. Но я должна притворяться хорошей приличной девушкой. И скрывать свои намеряя. «Да, и какой же?», -спросила я, нацепив фальшивую удивленную улыбку. «Как какой? Я думаю, что сегодня он сделает тебе предложение!», -сказала она и воскликнула. «Ой, ну что вы! Давайте не будем загадывать», -ответила я. Мы поболтали полчаса, а потом Энн сказала, что ей нужно пойти готовиться к сегодняшнему вечеру. Ну и слава Богу, побуду одна. Или не одна. Я увидела, как в комнату зашел Джеймс. Он наклонился ко мне и поцеловал меня в шею «Скучаешь?», -спросил он меня и сел рядом. «Не очень Вот болтала с твоей матерью», -ответила я. « О чем же?», -спросил он. «Она сказала, что Ник хочет сделать мне предложение. И он это сделает сегодня», -сказала я и улыбнулась. «Может я тоже сделаю тебе предложение?», -спросил он. « И какое же?», -спросила я и придвинулась ближе. «Пойдем ко мне в спальню и узнаешь», -прошептал он мне. «Ты что? Народ повсюду. Нас увидят», -сказала я ему. «Нет. Все заняты своим делом. Пошли». Я согласилась и взяла его за руку. POV Эмма. «А как тебе это?», -спросила меня Кэт, показывая очередное платье. Мы померили уже штук десять. «Ты во всем будешь смотреться великолепно!», -заявила я. «А ты? Я нашла для тебя такое платье. Ты в нем будешь как королева. И Николас забудет свою Элис сразу же!», -сказала она мне. Ага, как же. Забудет он ее. Еще как нет «Ты ошибаешься. Он хочет сделать ей предложение сегодня и спрашивал у меня, согласиться ли она», -сказала я. «Что?!», -спросили хором Алекс и Кэт. «Нет! Я не буду жить с этой стервой! А Ник слепой, раз не видит очевидного! Может он передумает? Он целых пять лет думал!», -сказала Алекс. «Нет, это точно. Сегодня сделает, она согласиться и они будут жить долго и счастливо», -сказала я им. «Черт! А это наверно моя мать его надоумила» «Ладно, давайте доживем до вечера! Эм, принеси пожалуйста из комнаты Джеймса булавки, я их там оставила», -попросила Кэт. «Без проблем», -сказала я и встала с кровати. Комната Джеймса была недалеко. Я спустилась вниз и увидела что дверь в его комнату открыта. Я заглянула туда и увидела картину. Элис сидит на Джеймсе и они полуголые. Черт! Я так переволновалась, что нечаянно хлопнула дверью. Я побежала дальше по коридору лишь бы они меня не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.