ID работы: 4469087

Золотая молодежь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в самолете.

Настройки текста
POV Эмма. «Мистер Вэст, не хотите еще чего-нибудь выпить?», -предложила Нику стюардесса. «Нет, спасибо», -ответил он и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Какой же он был вежливый! Я восхищаюсь им. Надо перестать пялиться него. Но я не могу. Вот, он держит мою сестру за руку, вот они целуются, а я чувствую себя дурой и идиоткой, что согласилась с ними полететь на одном самолете. Хорошо, что Элис не догадывается, что я чувствую, к ее будущему жениху. Они вместе уже пять лет. Целых пять! А я все еще мечтаю, что Ник когда-нибудь посмотрит на меня и признается мне в любви. Ведь он хороший парень! Он не заслуживает Элис. Я смеюсь про себя. Как будто я лучше! Это не она мечтает о нем каждую ночь напролет. Не она посвящает ему стихи. Мда, пора перестать мечтать о несбыточном и вернуться в реальный мир. «Эм, что такая грустная?», -спросил меня Ник. «Просто ей одиноко», -ответила за меня Элис. «Я не выспалась», -соврала я. «Как поживает Пол?», -спросил нас Ник. Пол — это наш с Элис младший брат. И именно из-за него мы подружились с семьей Вэстов. Он встречался с Кэт. Очень хорошая девушка, на мой взгляд. Ранимая, но не показывает это. Ему повезло с ней. «Отлично», -сказала Элис. Элис встала и пошла в туалет. Я посмотрела на время, лететь нам еще полчаса. «Эмма, можно доверить тебе секрет?», -спросил меня Ник. «Конечно», -ответила я. «Я собираюсь сделать Элис предложение на вечеринке. У меня получится?», -спросил он меня. «Ну конечно, Ник. Вы же уже пять лет вместе. Она будет только рада», -сказала я и нацепила фальшивую улыбку. «Спасибо, Эм. Ты мне прям как сестра», -ответил он. Сестра. Ну конечно, а что я ожидала, что он на мне женится. Нет, он любит ее. Сейчас мое сердце наливалась болью, комок застрял в горле, и я отвернулась, смотря в окно. «О, я смотрю вы скучаете!», -сказал Джеймс. Он пришел к нам из другой кабины. Джеймс-старший брат Николаса. Он на год его младше. Родители любят их обоих, но все знают, что Ник упорный человек, а Джеймс — разгильдяй. Он сел рядом со мной, и я неловко сжалась. Мне стало не по себе. Я никогда не любила его идиотские шутки в мой адрес. Меня это иногда раздражало. «Ну что, Эм, зажгем сегодня?», -спросил он меня. «Зажигай один!», -сказала я ему и убрала его руку с моего плеча. «Ой, фу, что такая скучная то!», -сказал он мне. Элис вернулась обратно. Она села напротив Джеймса, и начала что-то рассказывать. Мне было не интересно, и я скрывала это. Хоть мы и были двойняшками, мы очень различались. У нас постоянно были споры. Элис любила быть в центре внимания, я любила посидеть в одиночестве и посвятить себя своим мыслям. Я любила писать стихи и читать книги, а она смотреть фильмы и смеяться над моими стихами. Я отвернулась и мечтала поскорее избавиться от их компании. Хочу поскорей увидеть Алекс и Кэт. *** Мы приехали в дом Джонсов. Это был огромная трёхэтажная вилла на берегу океана. Мне очень нравился этот дом, он как будто из сказки. Я всегда любила бродить по этому дому, думая о прекрасном. «Эмма!», -прокричала мне Алекс, увидев меня. Мы обнялись и засмеялись. «Сестренка привет!», -сказал Ник, входя в дом. Ник обнял Алекс тоже, Джеймс присоединился к ним, а Элис закатила глаза и пошла к Миссис Джонс. «Пошли, мы нужны Кэт, чтобы выбрать платье!», -сказала мне Алекс и мы пошли на третий этаж. Чувствую этот вечер будет волшебным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.