ID работы: 4469163

Мы все не вечны...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста

POV Франческа

      Я проснулась, на часах было шесть утра… —Почему я так рано встала? — пронеслось у меня в голове. Я с любопытством посмотрела в окно. За окном лил сильный дождь… Прекрасная погода для любителя промокнуть до нитки, каковым я и являюсь. Я нехотя встала, подошла к зеркалу, несколько раз пробежавшись расческой по волосам я почувствовала запах омлета исходящий с кухни… — Доброе утро, мам— сказала я войдя в светлое помещение. — Доброе? Да какое оно доброе, если весь день дождь лить будет— пробурчала Линси — Завтракать будешь? — Да, конечно! — восторженно вскрикнула я — Пап… Иди завтракать…— прокричала я постучав в стенку соседней комнаты. Там послышались какие-то шорохи и шаги. Через несколько секунд в кухню зашёл папа.        Все уселись завтракать… — Ты решила, куда и когда переедешь? — спросила мама. — Да… — с грустью произнесла я, мне не хотелось уезжать от родителей, — Я перееду в Лондон. — Но это так далеко! — взволнованно произнёс папа. — Да, но это моё решение…— утвердила я— Я уеду после своего дня рождения. — Хорошо— с грустью в голосе произнесла шатенка. Доев омлет я встала из-за стола. — Спасибо, я пошла прогуляюсь… — В дождь? — взволнованно сказала Линси. — Да, а что? — спросила я — я люблю гулять в дождь. — Нет, нечего Фран, конечно сходи прогуляйся…— с какой-то грустью в голосе произнесла мама.        Войдя в комнату я сняла телефон с зарядки и посмотрела сколько градусов на улице. Прогноз показал, что за окном 20° и сильный дождь, я не могла нарадоваться первому летнему дождю.       Открыв шкаф с одеждой я достала оттуда чёрные шорты и белую рубашку, это была рубашка которую я хотела подарить Джулиану на одну очень важную дату, но мы расстались прежде чем она наступил… одевшись я вышла в коридор и натянув на ноги чёрные балетки с шипами я выбежала в подъезд.        Выйдя на улицу я сразу пошла в парк, где проводила очень много времени. Ещё не дойдя до парка я насквозь промокла.       Прошло всего четыре часа с того момента как я пришла в парк и дождь закончился. Немного расстроившись я промокшая до нитки пошла домой. Пока я шла домой немного подсохла рубашка в которой я всё время гуляю под дождём и волосы немного высохли. Войдя в квартиру, я услышала мамин голос. — Как погуляла? — спросила она — И почему так скоро вернулась? — Погуляла не плохо. Дождь закончился.— расстроенно произнесла я, проходя на кухню.        На кухне ни кого не было. Я не спеша приготовила себе кофе и пошла в комнату. Выпив кофе я легла на кровать и заснула.

***

Два месяца спустя

Проснувшись я сначала не поняла почему собраны коробки, на стуле висели синие джинсы, голубая борцовочка и синяя рубашка. — Фран. Машина подъехала…— кричала с кухни мама. Вот и настал тот день мне 19 и я уезжаю от родителей моя комната заставлена коробками с вещами. Рядом лежит портфель с шоколадками, двумя соками и средствами первой необходимости.       Когда все коробки были погружены в машину, я попрощалась с родителями и села в машину захватив свою игрушку* и рюкзак.

конец POV Франческа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.