ID работы: 4469163

Мы все не вечны...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я её люблю...

Настройки текста
<centre>*В самолёте*</centre>

POV Франческа

      Достав наушники и телефон я вставила наушники в уши и включила музыку. На место рядом со мной кто-то сел, я краем глаза заметила парня лет двадцати. Самолет взлетел. Парень похлопал меня по плечу. Я вынула наушники и в недоумении посмотрела на него. — Привет— улыбнулся он — Меня зовут Крис. — Привет. Я Фран — я улыбнулась в ответ. — А зачем ты летишь в Лондон? — спросил мой новый знакомый. — Я решила переехать от родителей— сказала я, господи почему я рассказываю незнакомому парню о своей жизни? — А ты подумала где будешь жить Фран-Парк? — спросил брюнет. «Фран-Парк» — так меня называл только Крис-Броу. — Крис-Броу? — спросила я. — Собственной персоной— усмехнулся парень. — Крис, я совсем забыла подумать где я буду жить…— стыдливо произнесла я. — Можешь пожить у меня— предложил Крис-Броу. —.Правда? — удивилась я. — Нет, блин я пошутил… — рассмеялся парень— Конечно можно. У меня как раз есть свободная комната.

***

      Самолет сел. — Так сейчас вызовем машину, заберёмзаберем твои вещи и отправимся ко мне— расписал план наших действий Крис. — Хорошо— согласилась я — Тут часто идут дожди? —Достаточно для такого любителя промокнуть до нитки, как ты— сязвил брюнет. Пока мы разговаривали подъехал синий Опель.        Мы приехали в просторную квартиру. — Пошли, я покажу твою комнату— сказал парень. Мы прошли по коридору и свернули налево. — Это ванная комната— сказал брюнет— А это твоя комната. Мы вошли в комнату, Крис включил свет. Комната оказалась довольно большой. У стены стоял шкаф, а у шкафа двуспальная постель. —Это комната Насти— пробурчал Кристофер. — Что за Настя? — спросила я. — Моя бывшая— ответил он — Ну ладно… я пожалуй пойду распологайся тут. В шкафу в ванной на верхней полке полотенца. Это так на всякий случай.        Крис ушел. Я подошла к одной из коробок и достала оттуда красные джинсы и мужскую белую рубашку. Взяв эти вещи я пошла в ванную. Придя в ванную я достала красное полотенце и всё это положила на столик.        Выйдя из ванной уже в чистой одежде я пошла в комнату. На кровати у окна сидел Крис. — Ты её сильно любил? — Я решила что должна спросить именно это. — Да… больше жизни.— ответил брюнет— Это смешно потому что я с пятого класса сходил с ума по тебе… — По мне? — удивилась я. — Да.

Конец POV Франческа

POV Кристофер

       Я зашёл в самолёт в отчаяние, я не увидел любовь всей своей жизни… Это кошмар. Я подхожу к своему месту… О, боже… Я вижу её, Фран сидит прямо рядом со мной. Я похлопал её по плечу. — Привет— сказал я, надеясь что она вспомнит меня — Меня зовут Крис — Она не вспомнила меня. Фран зачем ты представляешься я тебя знаю и помню. — А ты подумала где будешь жить Фран-Парк? — сказал я, думая что она вспомнит наши прозвища… Она вспомнила!!! Ура!!!        Самолёт сел. Мы вышли, я рассказал последовательность наших действий и через 45 минут мы уже были у меня дома. Я показал Фран комнату и пошёл спать, я долго не мог заснуть. Я услышал как Фран ушла в душ. Я решил подождать её в комнате. Придя в её комнату я сел на кровать. Прошло 25 минут… Дверь в комнату открылась. И вошла она… Фран села рядом со мной. —Ты сильно её любил? — спросила моя принцесса, она серьезно думает что Настя была мне дорога? — Да… Больше жизни— соврал я — Это смешно потому что я с пятого классакласса сходил с ума по тебе. — По мне? — спросв это она немного смутилась. Ну не она что серьезно так тупит. — Да — сказав это я продвинулся к ней и накрыл её губы поцелуем. Я уложил её на кровать и начал раздевать. Я расстегнул одну за другой пуговицы рубашки, а ей уже удалось стянуть с меня футболку и расстегнуть джинсы. Я стянул с неё красные джинсы и трусики к тому моменту я был уже полностью раздет и как ей это удается? О как же я её люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.