ID работы: 4469163

Мы все не вечны...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утренний секс

Настройки текста
Пип-пип-пип-пип…       «Опять этот будильник!!!»—пронеслось у меня в голове… Я потягиваюсь лежа в кровати, переворачиваюсь на другой бок —Аааааааааа… — Малышка, ты уже проснулась) — Улыбаясь проговорил Крис — ты шикарна в постели! — То есть!!! Мы переспали! — я психанула оделась и выйдя гордо хлопнула дверью!        Но пошла я некуда-ни куда-нибудь, а готовить завтрак. Не долго думая Кристофер вышел ко мне похоже он был настроен решительно… Он даже не стал одеваться! Брюнет подошёл ко мне сзади и я почувствовала что у него стоит! Я медленно к нему развернулась… Он наклоняется всё ближе… и ближе… наши губы уже почти слились в нежном поцелуе, но Крис остановился. Тогда я сама того не понимая поддалась вперёд и наши губы наконец-то слились в поцелуе… мои трусики уже были мокрыми к тому моменту и я даже не заметила как рука Криса уже во всю хозяйничает у меня между ног… он садит меня на стол и мы продолжаем целоваться… В забвении моя рука тихонько коснулась его вставшего члена и тут он посчитал нужным стянуть с меня трусики… его пальцы нежно поглаживали кликатор… Я уже не могу сдерживать стоны… И тут начинаю чувствовать что меня что-то заполняет изнутри… Я даже не заметила как он вошёл в меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.