ID работы: 4469168

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ALIVE IN THE DEAD соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Артем Сегодня как всегда сидя на диване смотрел телевизор, как вдруг мне начал кто-то звонить. Номер был неизвестный и поэтому я отклонил вызов и откинул телефон, но этот человек упорно звонил мне, ну и я наконец-то взял трубку: — Алло — сказал я. — Алло, это Артем? — спросил человек. — Да, это я, а вы кто? — поинтересовался я. — Я хозяин квартиры в которой сейчас вы живете — сказал голос в трубке. — Вы что-то хотели? — Да, сегодня я заселяю к вам студентку. — Что????Вы не имеете право, это теперь моя квартира — воскликнул я. — Я имею на это право! — Допустим, но где ей спать? — Ну... Квартира то двухкомнатная, в одной комнате будете спать вы, а в другой та студентка. — Я не буду с ней жить! — крикнул я. — Ну раз так то можете собирать свои вещи и освобождать квартиру. — А она другой квартиры не нашла? Или это единственная квартира которую сдают в аренду? — воскликнул я. — Это просто квартира ближе всех к ее университету. — А я тут причем? — Она будет с тобой жить и точка — после этих слов он сбросил трубку, а я швырнул телефон и ушел в свою комнату... *Прошло 4 часа* В дверь позвонили и я пошел открывать дверь. Когда я ее открыл, то увидел высокую шатенку с голубыми глазами и длинными волосами. Она была одета в голубое платье, а на поясе у нее был ремешок. Сверху куртка. Девушка мне показалась довольно симпатичной. — Здравствуйте! Это улица Полянская, дом 3, квартира 46? — спросила она. — Да здесь — и я начал осматривать ее с ног до головы. — Можно войти? — отодвинула меня девушка. — Ой, да конечно проходи — улыбка не спадала с моего лица. — Мне сказали что я буду жить с Артемом Пин..Пин..Пин — пыталась вспомнить она. — Пиндюрой — сказал я — Да точно, а это вы? — посмотрела незнакомка на меня. — Да, это я — сказал я. — Приятно познакомится Артем, меня зовут Катя! — воскликнула девушка, осматривая квартиру. — Взаимно — вздохнул я и закрыл дверь. После я проводил ее в комнату и пошел на кухню делать нам чай. POV Катя Когда я зашла в комнату, то, увидела перед собой большую двухспальную кровать, трюмо и комод. Схватив сумку я начала раскладывать все по шкафам. Там было пыльно, но я решила убраться здесь позже, так как Тема ждал меня с чаем. Когда я закончила я пошла на кухню где меня ждал горячий чай с конфетам. — Прошу к столу — сказал Артем с улыбкой на лице. — Сколько тебе лет? — неожиданно спросил Артем. — А вы разве не знаете, что у девушек неприлично спрашивать их возраст? — и мы засмеялись. — А если серьезно? — спросил Тема. — Если серьезно, то 18, а вам? — спросила я. — 26 — от услышанной цифры я поперхнулась конфеткой. — Такой старый, да? — с улыбкой спросил он. — Нет, наоборот вы выглядите моложе — сделала я комплимент. — Да? И насколько же я выгляжу? — поинтересовался парень. — Максимум на 22, если честно — ответила я. — И на кого ты учишься? — спросил он. — Я учусь на журналиста, а вы кем работаете? — спросила я. — А ты разве не знаешь? — удивился он. Я сделала умное лицо и начала думать на кого он похож, в голове я начала перечислять всех знаменитостей и своих знакомых. Но все в хлам. Почему-то он мне никого не напоминал. Я пыталась вспомнить на кого похож этот парень, но блин! Не получалось! В дверь кто-то позвонил. Артем пошел открывать дверь. На кухню зашли два незнакомых мне парня. Но у них были знакомые мне лица. — Катя знакомься — это Никита — и он показал на парня с длинными волосами, он весьма симпатичный — а это Анатолий — Тема показал на другого парня, с азиатской внешностью. — Можно просто Толя — поправил Анатолий. — Приятно познакомится, меня зовут Екатерина, для друзей просто Катя — мило улыбнулась я. Артем усадил своих гостей за стол, и приготовил всем чай. Никита, Артем и Толя начали на меня пристально смотреть и наблюдать за каждым моим действием. Я тоже подняла на них свой взгляд. — Почему вы на меня так смотрите? — удивилась я. — Ты просто очень милая — сказал Никита, а мои щеки залились красным румянцем. — Спасибо — прошептала я и опустила глаза в кружку. — Не стесняйся — подбодрил меня Толя. — Кстати, ребят, она нас не узнала — сказал Тема. Когда Артем сказал это, то Никита выпучил глаза, я аж испугалась, что они у него выскочат. — Неожиданно — сказал Толя отпив чай. — Так кто вы? — спросила я. — Мы группа MBAND — сказал Ник, а я подняла бровь — ну мы поем "Она вернется" — сказал он. — О боже, эту убогую песню вы поете? Фу, бесит. Так вас же четверо было — сказала я, а ребята помрачнели. — Он ушел из группы и больше не говори про него — грубо сказал Ник, что я удивилась. — Хорошо, простите — тихо сказала я. — А почему песня то убогая? — спросил Тема. — Ну не знаю, я такое не люблю — сказала я. — А, что слушаешь? — спросил Толя. — SEREBRO и One Direction — сказала я засовывая в рот конфету. — Понятно — вздохнул Ник — а ты не хочешь прогуляться? — спросил он. — Я не против! — восхитилась я и улыбнулась. — Собирайся — сказал Ник, а я молниеносно убежала с кухни. Так как на улице сентябрь, то было довольно таки прохладно. Я надела джинсы, футболку и сверху куртку. Губы подкрасила блеском и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.