ID работы: 4469168

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ALIVE IN THE DEAD соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Катя. — А чем ты занимаешься? Может хобби какое-нибудь? — спрашивал Никита сидя на лавочке. — Ну я люблю танцевать, занимаюсь с семи лет, в совершенстве знаю английский язык, поэтому сама без денег и поступила в МГУ — говорила я, отламывая дольку шоколада. — О, это круто! В МГУ сама, в наше время сложно — восхищался парень. — На самом деле там нет таких, которые прошли бы по блату. Несколько человек, которые не меньше меня знают, а так все молодцы, которые поступили туда. А ты где учишься? Тебе сколько лет, лет двадцать? — спросила я, а Никита выпучил глаза. — Мне восемнадцать, но приятно, что дала больше, странно звучит, да? — сказал он, а я кивнула — может сходим в парк аттракционов? — спросил он с надеждой. — Тебе точно восемнадцать? — спросила удивленно я. — Как видишь — развел руками Ник — пошли уже — он взял меня за руку и повел в парк. Я принадлежу к тому разряду людей, которые лучше пройдут двадцать минут пешком, чем станут ждать пять минут на автобусной остановке, чтобы потом пять минут ехать автобусом. Ходьба успокаивает. В ходьбе есть целительная сила. Равномерное перемещение ног, одна-другая, одна-другая, одновременно ритмические взмахи рук, ускорение частоты дыхания, легкая стимуляция сердечной деятельности, активность зрения и слуха, необходимая для определения направления и сохранения равновесия, прикосновение к коже прохладного воздуха — все это явления, непреоборимым образом совмещающие тело и дух, от которых может воспрянуть и расшириться даже опечаленная и угнетенная душа. Подходя к воротам, увидела множество американский горок, которые уж точно не сравнятся с PortAventera* , колесо обозрения и так далее. — Никит, а пошли на американские горки? — спросила я. — Ну пошли — согласился он и повел меня на самую большую горку парка. Парень купил билеты, и мы сели в сиденья. — А я точно жива останусь? — спросила я. — Так ты сама же предложила сюда идти — удивился Ник. — Ну я не думала, что ты согласишься — ответила я. Горка полетела со скоростью света, было страшно, я орала, Никита ржал. Идиллия. Слава Богу этот ад закончился, и мы вылезли оттуда. — Боже-е-е — проныла я садясь на лавку. — Круто было же! — восхищался парень. — Чуть не сдохла от страха — говорила я. — Ха-ха, весело! — крикнул Ник. Гуляли мы с Никитой долго, да так долго, что у меня ноги в кедах устали. Вернувшись домой было очень тихо, я даже испугалась. Зайдя в кухню хотела достать тарелку, но на столе лежал Темин телефон, который упал на пол и разбился. — Чё-ё-ё-рт... — прошипела я. На кухню зашел заспанный Тема, который по всему видимому спал на диване: — Че случилось? — спросил он. — Ну тут короче... В общем... — не могла сказать я. — Ну? — настоял на продолжение он, а я перевела глаза на разбитый телефон — Офигеть! — крикнул парень — ты с ума сошла?! — Я случайно! — крикнула я в ответ. — Ты знаешь сколько он стоит?! — заорал он. -Нет, то есть да, ну хочешь я его починю? -Нет, спасибо сам как-нибудь разберусь-Артем поднял телефон с пола и начал крутить его в руке, осматривая трещины, потом он просто молча ушел... Я стояла и думала "Может извиниться? Это же я виновата в том что телефон разбился....БЛИН что делать? Что делать?" Я зашла в комнату и улеглась на кровать. Почти пол ночи я думала над этим телефоном, об Артеме, и винила себя в том что это я разбила ему телефон, ведь это правда...Ладно утро вечером мудренее! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.