ID работы: 4469168

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ALIVE IN THE DEAD соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ААА кого такого смертного притащило в...сколько сейчас? В 2:33....ААА Медленными шагами подхожу к двери и на меня падает пьяный в хлам Артем. Черт, фу, как воняет! Он лежал на мне и мило посапывал пока я пыталась выбраться из под этого слона. Боже сколько он весит? Килограмм 100 точно. Надо будет сказать чтоб чуть-чуть похудел. Когда я все-таки смогла выбраться. Я стояла, смотрела на лежащего и пьяного в хлам Артема, и думала что с ним делать. Наверное пусть ночь он проспит тут, а то я такую тушу на себе не унесу до комнаты. Разобравшись с Артемом, я пошли уже в свою комнату спать. *Утро* Боже этот звук!!!Убейте его кто-нибудь!Интересно как моя мама встает без будильника, но по будильнику?Интересно, а я так научусь? Упав с кровати на пол я поползла по полу в ванную. Когда я была на месте назначения, Боже чувствую себя хуже Артема! Умывшись и почистив зубы, я направилась на кухню. Когда я зашла я как-будто попала на мусора свалку.. Весь мусор из ведра был на полу, все тарелки и кружки лежали рядом с мусором. А Артем на этом всем!!!Интересно что он пытался сделать? Я начала будить Артема,но все была тщетно! Я и орала, и сковородками друг об друга била, и пинала его, и в ухо кричала, и кусала, но Артем на все это просто переворачивался на другой бок. Ладно...походу в универ я иду на голодный желудок, а этот хлам на кухне пусть Артем убирает! Подходя к своему универу я встретила свою новую подругу Элю, не сказала бы что лучшую, но пока она та с которой я общаюсь, если не считать Алину, и мы вместе пошли на пары! После окончания всех занятий я не сразу пошла домой, я зашла к декану и спросила зачем она меня звала: -Я хочу чтобы ты составила список всех твоих одногруппников, ты должна написать их дату рождения, их возраст и сотовый номер до завтра! -Справишься? -Справлюсь -Вот умничка... Наш декан такой добрый! Блин кажись дождик собирается!А я зонтик не взяла! Ладно как-нибудь дойду. Я накинула кофту на голову и побежала домой… Домой я добежала очень мокрая, уставшая и походу чуть-чуть заболевшая! -Привет,Кать!-сказал Артем -Привет, как твое самочувствие? -Сначала жутко болела голова, ну а потом перестала, а ты чего такая мокрая? -Да, на улице дождь начался. -Быстро переодевайся и пошли чай горячий пить!-дал приказание Артем И я побежала в свою комнату переодеваться и сушится. Когда я зашла на кухню, то увидела Артема пьющего чай, и я решила тоже попить чай -Кстати Артем а ты чего это ночью всю мусорку и тарелки по переворачивал на кухне? - Эм..я уже сам не помню Мы пили чай и разговаривали о учебе, о личной жизни и о многом другом… Посмотрев на часы… О боже уже 22:47, а я еще за уроки не села! А завтра рано вставать!Блин… -Артем, походу, я засиделась, мне заниматься надо! -Ой, конечно иди. А тут я сам все уберу -Спасибо тебе!-и убежала в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.