ID работы: 4469168

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
ALIVE IN THE DEAD соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Неужели это она?Может мне это снится?Вы наверное не понимаете о чем идет речь, но я вам сейчас расскажу. Эту девушку зовут Алиса и она главный враг моего детства номер 1. Она испортила всю мое детство. Постоянные ее подколки, унижения, издевательства. Как они мне надоели. Не ожидала ее я тут увидеть. Интересно она меня узнает? Я тихонечко села около нее и начала доставать принадлежности, но блин она повернулась: -ООО, Привет!Ты новенькая? Фух она меня не узнала...наверное это даже к лучшему -Да-тихо ответила я -Давай знакомится?Меня зовут Алиса, а тебя? С каких пор она такая добрая???Неужели Москва меняет людей? -Катя-я подняла на нее взгляд, а она очень сильно изменилась) Она смотрела на меня и мило улыбалась...Я на ней видела только ухмылку или улыбку победы надо мной, а тут такая милая и добрая...Хм сколько же мы не виделись... Может быть если она меня не узнает у меня получится с ней подружиться?Это гениальная идея! -А ты местная?-спросила я, как будто не знаю! -Нет я из Рязани, а ты? -Я тоже от туда родом)))-так разговор клеится...блин пара начинается... В класс зашел учитель и начал читать лекции, я старалась записывать по мере возможности, но у меня не сильно получалось и я просто слушала. Сзади кто-то разговаривал, но я не обращала внимания на них. Вдруг Алиса начала шуршать бумагой, ну я и не выдержала: -Можешь чуть-чуть по тише это делать?-шепотом спросила я -Извини, просто тут кое-что не получается, но я скоро закончу-на это я просто промолчала и ждала пока она закончит. Спустя 5 минут -Алиса ты можешь успокоится?-я уже почти говорила, а не шептала -Ну извини!Знаешь это не легкое дело! -Какое?Давай я попробую? -Давай!Сделай из бумаги лягушку вот по такому способу-и она дала мне телефон с фотографией -Пф...это ж легко! Я сидела минуты 2 думая что и как, но как то не получалось. -Короче, Алиса, забери свои бумажки и свой телефон -Я же говорила НЕ получится-и она улыбнулась своей фирменной улыбкой... Когда все пары закончились я как ходячий мертвец возвращалась домой. И спустя каких-то 30 минут я зашла в коридор дома. Аллилуйя!!! Быстро раздевшись я прошла в гостиную и улеглась на диван, до сих пор пытаясь восстановить дыхание. Пролежав так минут 10 я все таки соизволила встать и направилась в свою комнату. Там я уже переоделась, смыла весь свой макияж и пошла кушать, но открыв холодильник я нашла там только пару штук яиц, колбаски чуть-чуть и майонез...да не густо, ну и на этом спасибо. Быстро пожарив яичницу с колбасой, я ее быстренько съела и пошла в зал смотреть телевизор. Долго пролистывая каналы, я думала что мой палец сейчас оторвется, но я наткнулась на клип Веры Брежневой и по этому я оставила свой пульт и свой палец в покое. Когда клип закончился я заснула под другой клип... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.