ID работы: 4469250

Love story

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
       Для ребят это был очередной день съемок. Сегодня они снимали сцены с звездными гостями., среди которых была юная актриса Юлиана Данилова. Юлиана - девушка не высокого роста, около 170 см. Волосы средней длины, темно-русые. Ближе к вечеру, девушка приехала на съемочную площадку, где уже подходили к концу съемки с Ксенией Бородиной. Милая девушка Лена, работавшая гримером на проекте, проводила Юлиану к себе в коморку. Переодевшись в красивое красное платье, Данилову едва можно было узнать из маленькой девочки-подростка она превратилась в красивую взрослую девушку соответствующую своему возрасту. Лена немного подправила макияж Юлианны и одев каблуки, девушка полностью была готова к съемкам. В гримерную раздался стук и дверь чуть приоткрылась. - Можно? - произнес чуть тихо Павел. -Да, заходи. - улыбаясь произнесла Лена. Юлиана осмотрев себя с ног до головы в зеркале повернулась лицом к Павлу и Лены, и на лице ее засияла искренняя улыбка. Павел и Юлиана были знакомы еще за долго до съемок Импровизации. -Привет, - чуть стесняясь произнесла девушка. Мало кто не стеснялся бы общаться с Павлом на ТЫ , ведь разница в возрасте, немного смущала девушку и она боялась показаться невоспитанной для окружающих. -Привет, привет, - слегка приобняв девушку произнес Павел. - Пойдем я познакомлю тебя с моими оболтусами. Павел и Юлиана покинули гримерную и отправились к входу на съемочную площадку. Едва успев выйти из гримерной, взоры ребят пали на девушку рядом с Павлом. - Паша, а Ляся тебя не убьет за такое красивое дополнение? - Пробубнил едва слышно Матвиенко. -Нет не убьет, она ее знает. - коротко ответил Павел. -С хвостиком - Сережа. Тот что в очках Дима. Тот что пониже Арсений. А самый длинный - Антон. Ну я оставлю вас, пообщайтесь пока, а мне нужно вести программу.        Начинаем через 1... 2.... 3... Камера, мотор, начинаем. Павел вышел как всегда в своем образе. И это никогда никого не удивляло. - Я Юлиана,- Детским, тоненьким голоском произнесла девушка. По сравнению с ребятами она казалась совершенно миниатюрной, хрупкой, маленькой, но это не останавливало ее, она все так же смело пыталась найти общий язык с ребятами. Ее взгляд остановился на высоком светловолосом парне. Около года назад они виделись на свадьбе друзей в Воронеже, но тогда никто не мог подумать, что они еще раз встреться. Но помимо Антона, на свадьбе девушка встретила Арсения и Дмитрия, но вспомнить их она совершенно не могла. -Ты не переживай все будет хорошо, - подбодрив девушку ребята вышли на сцену. Присев на стул за кулисами, Юлиана наблюдала за каждым из импровизаторов. Что они делали, как шутили и настроение девушки поднималось. Иногда за кулисы смотрел Антон, а иногда и Сережа. И вот наступил момент, когда на сцену позвали и Юлиану. Выйдя на сцену, девушка делала все что от нее требовалось. Ее взгляд все время падал на высокого парня из четверки импровизаторов и к счастью для Юлианы это было взаимно.        Отсняв все нужные кадры с девушкой, Юлиана удалилась за кулисы, а после в гримерную. Сменив каблуки на привычные кеды, девушка снова вернулась за кулисы и наблюдала оттуда за парнями. Через некоторое время и парни закончили съемки. Поблагодарив парней за приглашение и за подаренные эмоции, Данилова вернулась в гримерную где забрала свои вещи. Направившись к выходу из здания, девушку остановил уже знакомый ей светловолосый парень - Антон. - Ты же Юля? на свадьбе Стаса виделись, даже медленный танец один раз с тобой танцевали. - парень показал указательный палец и в завершении своей фразы улыбнулся. Это вызвало небольшое смещение и усмешку у девушки, что она не могла не ответить на это. - Только не Юля, а Юлиана, ну.... да - протяжно произнесла девушка. - Может сходим куда-нибудь раз судьба нас снова свела? - Приподняв брови произнес парень. - Я не против... -переведя взгляд с парня, на руку с часами, девушка увидела уже половину 12. - Но уже поздно и я устала. Поэтому, можно совместить поездку до моего дома с общением. А там уже видно будет. Если ты не против, конечно. - Дополнила девушка. - С удовольствием. -улыбнувшись произнес парень и открыв двери пропустил даму вперед. Еще пару часов, они нарезали круги по Москве, говоря обо всем что им хотелось. Не важна была и тема разговора и суть, они находили общий язык в любом разговоре. Пение песен в машине, сменялись смешными случаями из жизни и просто шутками. Подъехав к дому где жила Юлиана, Антон как джентльмен открыл дверь машины и помог девушке выйти из нее. Донеся сумку к подъезду девушки, парень был раз такому знакомству. Взяв из рук свою сумку, Юлиана улыбнулась. - Ну ладно, я пойду. Спасибо тебе за ночь, я давно мечтала о таком. -чуть усмехнувшись произнесла Данилова - О чем? - озадачено спросил Антон. - Ну просто, покататься, поговорить, мне этого не хватает. Жить как нормальные люди. Юлиана говорила всю так же не отрывая взгляд от Шастуна. - Аааа, понял - протяжно сказал парень. - Ну можем как нибудь повторить. -приподняв брови закончил Шастун. - Я не против - слегка смеясь произнесла девушка и продиктовав свой номер, ребята разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.