ID работы: 4469250

Love story

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
      Прошло пару дней с последней съемки шоу "Импровизация" ребята не на секунду не переставали общаться, вечерами они созванивались в скайпе, днем перебрасывались смсками. Юлиана же давно снималась в очередном сериале, который должен был выйти на экраны осенью, а что касалась Антона, то он уже был свободен от съемок в шоу и на все сто был готов ехать в Воронеж. В это время в Сочи начинался ежегодный фестиваль " Кинотавр" куда приглашали всех акторов, актрис и Юлиана не стала исключением. На этом фестивале Данилова была обязана быть, так как участвовала в съемках нового полнометражного фильма трейлер которого был показан только на фестивале. Прим: Жирный курсив - Антон, наклонный - Юлиана.       Ранний звонок разбудил сонного зеленоглазого парня. Нащупав на прикроватной тумбочки свой телефон, Антон произнес хриплым голосом: - Аллооо... - Привет Антон, у меня к тебе есть предложение, - заинтригованно произнесла на том конце провода русоволосая. - Какое? - в миг пробудившись от своих снов, заинтересованно произнес Шастун. - Меня в Сочи приглашают, а если быть точнее, то меня и вторю половинку. Я не считаю, что мы с тобой вторая половинка, но отдохнуть я думаю нам не помешало бы. - Ты знаешь, а почему бы и нет? - Ну тогда в Шереметьево к двум, не опаздывай, а то я подумаю что ты решил сбежать. - Не сбегу, - усмехнувшись произнес парень.       На часах было 13:30 Антон ходил по аэропорту переживая, а не решила ли эта девушка сама сбежать? Повернувшись лицом к выход на посадку к самолету, светловолосый достал телефон из кармана и стал набирать Даниловой, но маленькие холодные ручки не позволили совершить этого, так как они закрыли глаза парню. Да, рост Юлианы не позволял ей без проблем коснуться лица Антона, но она была крепким орешком, поэтому она сначала запрыгнула на Шастуна, а потом уже закрыла руками глаза. - Юлиии, протяжно, произнес Шастун и на лице парня появилась улыбка. Холодные руки были в миг убраны с глаз парня. Приобняв за шею Шастуна , они совершенно забыли, что знакомы пару дней. Им казалаось, что они знают друг друга сто лет. Прижавшись щеками друг к другу, Антон забрал свой чемодан и чемодан девушки. Данилова все так же не намеривалась слезать с Шастуна и подойдя к месту регистрации она все таки была вынуждена слезть с Антона.        Через пару часов пара уже была в аэропорте Сочи. Поймав такси они добрались до отеля, где жили все звездные гости фестиваля. Подойдя к reception и забрав ключи от своих номеров, ребята разошлись. Рухнув на кровать Юлиана была счастлива. Тепло, отдых, что может быть лучше посреди июня? Переодевшись в купальный костюм и одев сверху тонкую рубашку-платье, девушка вышла из номера и у самого порога она увидела Антона с небольшим букетом. На их лица сияла искренняя улыбка, нет - нет, не такая улыбка, которая бывала на экранах, а самая настоящая. Поставив букет в вазу, пара направилась на пляж. Ребята совершено забыли, про дистанцию, но сейчас они были больше похожи не на пару, а на друзей, хороших друзей, которые бесились на пляжу, плескались водой, бегали по пляжу с криками, тем самым пугая мимо проходящих людей. Они были погружены в свой мир, который был не понятен другим и постепенно затягивал друг в друга. На пляжу уже красовался закат, красные лучи озаряли весь пляж. а Антон и Юли были мокрые и счастливые, присев на песок, Антон приобнял Юлиану и совершенно не сопротивляясь русоволосая положила свои руки на его и положив свою голову на плече парня они просидели глядя на закат ( ну что бы полностью передать их положение, Юлиана сидела перед Антоном между его ног). Повернув голову чуть в лево, девушка была в пару метров от шеи Антона. Почувствовав тяжелое и учащенное дыхание, Антон опустил голову и смотрел прямо в глаза девушки. От целуя их отделяли всего пару сантиметров. Но они оба знали, что поцелуя не будет, по крайней мере здесь. Внутри у девушки все сжалось и дрожало, но объятия Антона сдерживали бурю внутри нее. Возможно она сама не хотела торопить события. Поцеловав девушку в лоб, Данилова прикрыла глаза и наслаждалась действием Шастуна. Позже они отправились в свои номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.