ID работы: 4469250

Love story

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояние нам не помеха.

Настройки текста
POW Юлиана По приезду в Москву я должна была вернуться в свою квартиру. Не многим могло так повезти в столице в 24 года, но я стала исключением. Родилась я в городе Екатеринбурге, моя мама была обычным костюмером в местном театре. На очередном спектакле героиня, которую играла девочка моего возрастала( на тот момент мне было 12 лет) заболела, а заменить её было не кому и тогда мама решила, что я должна попробоваться на замену. И знаете это вышло вполне удачно. Около недели я заменяла её на сцене и на очередном спектакле, были продюссеры, которым понравилась моя детская игра. Предложив мне попробоваться в съемках фильма в Москве. Мама долго была против, но договорившись с нашими родственниками в Москве, я все-таки смогла переехать. И вот, я отснялась в предложенном фильме и дальше началась мой карьера актрисы. И тут появился Олег Витальевич и решив что я могу быть не только актрисой, но и певицей стал меня продюсировать. В возрасте 18 лет, моя тётя вышла замуж и ехала за границу в Англию, оставив меня одну в трехкомнатной квартире в Москве. А дальше меня ждали лишь испытания. Я поступила в Гнесинку, но поручилась там всего лишь год. После скандала с продюсером я забрала документы и поступила во ВГИК. Сейчас я уже пару лет как закончила вуз и успешно снимаюсь в различных фильмах и сериалах. Что касается продюсера, то я боялась рассказать Антону правду да найти подходящих слов я просто не могла. На протяжении всей недели, что мы были с Антоном в разных городах, мы постоянно созванивались в скайпе, перебрасывались СМС-ками, но этого уже было совершенно не достаточно. Меня тянуло к нему и на своих выходных, я взяла билет Москва - Воронеж и приехала к Антону в город. POW Антон Я стоял в аэропорту с красивым букетом и ждал пока на табло высветится, что самолёт прибыл. И вот, По радиорубке раздалось сообщение о прибытии и высадке пассажиров, а через пару минут я увидел её. Сумка средних размеров перевешивала Юлиану,это выгладило и мило и смешно одновременно. Я ринулся на встречу ей, а она бежала в мою сторону, бросив сумку через пару минут она оказалась на мне. Приобняв её я был так рад видеть мою девочку, что людей вокруг стоявших мы совершенно не замечали. Обняв Данилову я закружился вместе с ней, маленькие холодные руки коснулись моих щёк, а затем последовал поцелуй. Забрав сумку, мы вышли из аэропорта и уселись в мою машину. Толком кроме Димы Юлиана никого не знала и я решил исправить это и мы отправились примиком на дачу моего друга Стаса. Недавно ребята поставили бассейн и решили это "отметить" созвав меня и семью Позовых к себе. Мы приехали далеко не первые и на даче уже во всю пахло жарившимся шашлыком, громким мужским смехом и плеском воды из бассейна. Приобняв за талию Данилову, мы зашли на территорию дачи. На лице ребят появилась улыбка, а за ними прозвучало протяжное "Ооо" от парней. - Всем привет, это Юлиана и теперь она будет теперь с нами. Громко произнёс я и за этой фразой последовал смех рябят и смущенная улыбка Юлианы. Вы бы знали какой она была красивой когда улыбалась и бывала смущенной. Это пожалуй отличало её от всех прошлых моих девушек, она была искренней со мной. Мы переоделись в купальные костюмы и принялись плавать с бассейне. День быстро сменился вечером. Все время что мы находились на даче, Юлиана умело помогала с детьми Кате и Дарине и девушки могли споконой отдохнуть. POW Юлиана По приезду на дачу я почувствовала некое моральное удовлетворение. Между мной и ребятами не было дистанции и это очень радовало, складывалось ощущение, что мы знали все друг друга сто лет. Я с детства любила детей, но пока заводить своих я считала очень рано, поэтому я всячески нянчилась с девочкой Позовых и сыном Шемновых, изредка ловя восхищённые взгляды Антона. Знал бы он как я хочу завести семью, но к сожалению быть полностью уверенной в Антоне я не могла, да и время между нами прошло ещё мало, чтобы начинать разговор о семье. День сменился вечером и мы были вынуждены одеть в более закрытую одежду свои сгоревшие тела. На личный разговор меня позвала Дарина и мы отлучившись от ребят ушли в укромный угол мини-кухни в их домике. Я немного начала переживать по этому поводу, я знала что пару месяцев назад у Антона были отношения и я могла быть простой игрушкой - заменой той девушки. - Вы красиво смотритесь вместе, - улыбаюсь произнесла Дарина. - Вы тоже, - ответила я принявшись мыть посуду. - Только не обижай Антона, он хоть и парень, но он тоже чувствует боль. Между вами есть химия и я это вижу. Он никогда не смотрел ни на кого так, как смотрит на тебя. Я очень хочу что бы был счастлив не только он, но и ты. - продолжила Дарина помогая мне с посудой. От этих слов я немного погрустнела. До этого никто не верил в то, что я искренняя с парнями. Все считали лишь то, что я актриса и наиграть любовь для меня раз плюнуть, но это было не так. Любовь это то, что я хотела бы в последнюю очередь наигрывать. И в правду, мы ещё не встречались с Антоном, но у нас все развивалось быстро и на данный моменты мы были уже больше чем друзья. Рядом с ним мне было спокойно и я испытывал внутри себя такие чувства, которые не испытывала с другими. Я чувствовала окрылленость, бабочки в животе и в тоже время тягу к Антону, как к наркотику, мне хотелось снова и снова косаться его, обнимать и просто находиться рядом. За ним я чувствовала себя как за каменной стеной, высокой и каменной. Вернувшись к ребятам, мы попрощались с семьёй Шесиновых и уехали домой к Антону. Зайдя во внутрь я увидела большую, просторную квартиру - студию. Коридора в квартире не было и заходямы сразу отказывались в комнате. Слева от меня была дверь, где у Антона хранились вещи, что-то наподобие шкафа, больше чем кладовая, но меньше чем комната. Рядом с ней была ванная. Прямо по направлению была большая кровать на подиуме и её разделяла небольшая стена кухни. Почти у входа расположился уютный диван с телевизором. Вся квартира была в светло зеленом, даже слегка с желтоватым цвете и конечно же в белом. Это даже не походило на холостятскую квартиру. Пока я осматривала всю квартиру и готовила что-то на кухне, Антон принял душ и принял эстафету по готовке ужина на двоих. Прижигая я прииняла душ и выходя из него почувствовала небольшую сонливостью, а Антон уже во всю увлечённо смотрел Евро. Он был как ребёнок, который ничего не слышал и не замечал. Я тихонько села рядом с ним и перекинув одну ногу через Шастуна и положила голову на его плече, приобняла его. Он же в свою очередь приобняв меня и поцеловал в макушку продолжил смотреть футбол. Мои глаза слипались и я уже не в силах была сопротивляться или куда либо уйти и мне ничего не оставалось как уснуть на плече у Антона, что и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.