ID работы: 4469250

Love story

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сочи

Настройки текста
Просыпаясь с первыми лучами раннего утра, Антон не обнаружил рядом Юли. Должно быть она в душе, подумал светловолосый и встав с кровати прошёл по своему номеру, но девушку он так и не нашёл. Взяв в руки телефон, парень несколько раз набрал Даниловой, но трубку так и никто не взял. На самом деле девушка проснулась за долго до Антона и молча вынырнув из объятий парня отправилась в свой номер. Собравшись для утреннего премьерного показа трейлера с её участием, Юлиана направилась в здание где проходил фестиваль. На пол пути русоволосая опомнилась о забытом в своём номере телефоне и так вышло, что номер Антона она не знала наизусть. После пресс конференции девушка первым же делом вернулась в отель, но перед этим по пути Данилова забрела в нахваленную всеми кондитерскую и купила парочку вкусных пирожных для Шастуна. Открыв тихо дверь в номер Антона, девушка глазами нашла курящего парня на балконе. Тихо подходя к нему, тоненькая, холодная ручка просочилась между его телом и рукой и обняла за талию. - А молча уходить это твой фишка? - равнодушно произнёс парень выпуская дым из-за рта. - Прости, просто не хотела тебя будить, ты так крепко спал, но я решила искупить вину, - подойдя с боку к парню, девушка достала из - за спины коробку с пирожными. Расседлавшись с пироженными ребята остаток отпуска проводили разгуливая на пляжах Сочи или по улицам города иногда посещая показы кинокартин. Так же ребята не упустили момент и сходили на Камеди Клаб. Приняв участие в съемках одного из выпусков, перед началом съёмок, ребятам пришлось испытать на себе одну из неприятных ситуаций. В одной из передач, Юлиана рассказывала свою биографию и всем было известно о том, что её первый продюсер бросил девушку обманув на крупную сумму денег и скрылся. Об этом знали почти все звёзды со съемочной площадки, кроме самого Антона. Девушка всячески пыталась скрыть от светловолосого этот жизненный период, но сегодня этого не удалось. Увидев как в очередной раз, мужчина нашёл себе новую жертву, внутри в Юлианы все кипело и рвалось наружу. Увидев обеспокоенный и в тоже время гневный взгляд девушки к ребятам подошёл Павел и Лейсан. - Ооок, привет Шастуны, - протяжно протянул Павел, пожав руку Антону. На лице у Юлианы появилась улыбка и весь гнев на время ушёл от девушки. - Почему Шастуны? - Удивленно произнесла Юлиана и переведя взгляд с Антона на Павла девушка все так же высматривала своего бывшего продюсера Олега Витальевича ( был он старше девушки на 8 лет, что очень пугало девушку. Ведь как в известной всем ситуации, продюсер был влюблён в юную Данилову, но та не отвечала взаимностью. Исходя из этого, продюсер бросил Юлиану, решив тем самым наказать девушку выполотой неустоек за концерты). - Потому что вы оба красивые, свободный и к тому же вы вместе, а ваши влюблённый взгляды выдают друг друга. - Ответила Лейсан. На лице Шастуна и Даниловой появилась смущенная улыбка и нарушая сложившуюся тишину, Павел отвел от Антона девушку и они о чем-то шептались. Но это не смущало ни Антона, ни Лейсан. Они были оба уверенны в свои половинках, поэтому мило обсуждая что-то они не тревожили Павла и Юлиану. - Я знаю о ситуации с твоим продюсером и я даже понятия не имею, как он здесь оказался. Но ты не переживай, мы посадили вас в разные углы, так что вы даже не увидитесь. - сказал Павел и настароженно посмотрел на девушку стоявшую напротив него. - Не переживай ты так, это было давно и за это время я успела уже повзрослеть. Так что если он будет провоцировать, я не поведусь. - закончив этот разговор, девушка похлопала по плечу Павла и отправилась примиком к Антону. Подойдя к высокому парню, Данилова взяла его под руку и ей уже было все равно кто что подумает, но в этот момент ей нужна была поддержка, пусть и немая, но поддержка. Антон крепко взял за руку Юлианну и не на секунду не отпускал её, пока они стояли и общались с Павлом и Лейсан. После чего Павла вызвали в гримерную и они с Лейсан ушли от ребят. Увидев около себя продюсера, Юлиана попросила принести Антона воды и тот без отказно поддался её просьбе. - Кого я вижу, это же сам Юлиана Данилова. - произнёс Олег Витальевич. - И вам здравствуйте. - Опять на вы? Возмущённо и в тоже время смеясь произнёс Олег. - Я вот помню тебя ещё никому не известной Юлианой Федоровой. Кстати, я следил за тобой, все таки пошел тебе на пользу такой пиар. Можно было бы и повежливее со свои продюсером, пусть и бывшим. Зато смотри как ты известна теперь и все благодаря мне. Это я взялся за тебя, привёл к известности, а ты так грубо ко мне относишься. - попивая из бокала сок продолжил мужчина. - Я вам, ничего не обязана. Все что сейчас у меня есть это заслуга тех, кто был со мной рядом. - приподняв брови произнесла девушка. - А вкус у тебя определено не плохой. Видел тебя с этим... как его, Антон Шастун, кажется из Импровизации. Интересно, хотя бы у него получилось затащить тебя в постель. - хихикая произнёс Витальевич. Эти слова задели девушку и сдерживать свой гнев и обиду ей стало просто не возможно. Подойдя ближе к своему продюсеру, девушка схватила его за грудки и с глазами полных слез произнесла. - Вас это не касается. Я вас ненавижу и видеть рядом с собой не желаю и если вы ещё хоть что-нибудь скажите я вас уничтожу. В этот момент за ними во всю наблюдал Антон и увидев как девушка схватила мужчину за грудки, подскачил с желанием набить ему морду, но этому помешал Павел. Разредив обстановку и разведя стороны по разным углам, Шастун ни о чем не спрашивал девушку. Через некоторое время Юлиана успокоилась и ребята начали съёмку. Весь вечер они смеялись и неотходили друг от друга, совсем позабыв про этого неприятного мужчину. Но все хорошее рано или поздно заканчивается и наступил тот момент, когда они были вынуждены разъехаться. Антон собирался в Воронеж, а Юлиана обратно в Москву. Вызвав такси они вместе поехали в аэропорт. В аэропорту Антон приготовил небольшой сюрприз для девушки, он подарил ей медведя среднего размера, что бы каждый день в Москве, Юлиана вспоминала о нем и частичка светловолосого всегда была рядом с ней. " Объявляется посадка на рейс Сочи - Москва. Просьба отбывающих пройти на регистрацию " - услышав объявление ребята стали прощаться. - Ты позвони мне как будешь в Москве, приобняв произнёс Шастун. Он не спрашивал все это время про ситуацию с продюсером, потому что решил, что когда она будет готова, то сама все расскажет. - Хорошо, а ты как будешь в Воронеже. Юлиана проводилась на носочках и посмотрела на Антона. Улыбнувшись парень убрал с её лица волосы и потянувшись поцеловать её в лоб, девушка поцеловала Шастуна в губы и они разошлись по разные стороны. Юлиана в самолёт, а Антон ждать свой рейс. По возвращению в Москву, Данилова приступила к съёмкам в сериале, а Антон решил с Димой заняться съемками "Футболища".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.