ID работы: 4469315

После тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Самин, милая… Что происходит? — Рут с трудом выдерживала напряжение последних дней и решилась на разговор. — Все в порядке, просто устала, наверно, — ответ был чужим и отстраненным. — Пожалуйста, поговори со мной — я же вижу что-то не так... Самин давно собиралась начать разговор, но никак не решалась. — Мне кажется, я теряю тебя или уже потеряла, а может мы никогда и не были вместе… Я обычный человек, Рут, просто хорошо обученный. Мне никогда не понять, что творится у тебя в желе между ушами. Ты столько лет прожила под вымышленными именами, что даже сегодня я не могу сказать какая из твоих личностей настоящая. Кто ты для меня, Рут? Версия преданной жены, прекрасной любовницы и чудесной матери? Или сумасшедший хакер-убийца с нереальным айкью и неуправляемыми инстинктами? Может, желая любви ты готова была изменить все — имя, привычки, стиль жизни, и вводить этим в заблуждение всех. Но хотела ли ты изменить свою истинную суть? — Ты ничего не потеряла, Самин. Человека теряешь, только когда он умирает, — тихо ответила Рут, понимая к чему идет разговор. — Кто я для тебя, Рут? Симпатичная телка с хорошей задницей для сладкого траха? — Самин, прекрати, ты же знаешь как я люблю тебя… — почти срываясь выпалила Рут. — Знаю… Но вот доверяешь ли ты мне? — вопросительно глядя на Саманту произнесла Шоу. — Конечно! О чем ты? — Тогда почему делала все в одиночку, скрывая? Почему приняла решение за нас двоих, ничего не сказав мне и заставила снова испытать гнетущее чувство беспомощности и ужаса. Мы же обещали друг другу — никаких тайн, — напомнила Шоу. — Я хотела защитить вас всех, хотела, чтобы все были в безопасности. — Нигде не безопасно, Рут!!! Как ты до сих пор этого не поняла! Мы рисковали с того момента, как приняли решение быть вместе. Так почему тебе так сложно было поверить в то, что я смогу нас защитить? Я говорила тебе, что мне не нужны жертвы! — выкрикнула Самин. — Мне казалось ты хотела другой жизни, ты не хотела больше воевать, после всего, что случилось… — пыталась оправдаться Саманта. — А чего на самом деле хотела ты, ввязываясь в новую войну? Это касалось и меня тоже и мы должны были решать вместе! Ты приняла решение сама, и сейчас я поступлю также… — Самин… Нет… Прошу тебя не делай этого… — Рут чувствовала как к горлу подкатывает ком. — У меня… У НАС нет другого выхода — мы больше не одни, Саманта, и я хочу защитить детей. От тебя в первую очередь. Я не могу и не хочу больше рисковать — не имею права. Возвращайся к Машине… Ты свободна от любых обязательств по отношению ко мне. Наши дети еще очень маленькие и не должны никак пострадать от всего этого, поэтому, пожалуйста, ты можешь оставаться с нами под одной крышей или просто приходи когда хочешь, мне все равно, — Самин отвернулась чтобы не видеть умоляющего взгляда. — Пожалуйста, Самин… Прошу тебя, — Рут подошла к Шоу практически вплотную, — ты же знаешь я не смогу без вас, не смогу жить без тебя. — Тебе и не придется, мы будем недалеко, просто не вместе. Ты должна понять чего хочешь на самом деле. Я не пытаюсь изменить тебя, Рут, я люблю тебя такой как ты есть, со всем твоим сумасшествием, но кому-то из нас надо остановиться и позаботиться о малышах. — Мне никто не нужен кроме тебя и детей, ты же знаешь, — Рут чувствовала как по щекам потекли слезы. — На самом деле ты ведь понимаешь, что я права, нам надо время и может когда-нибудь… — Когда-нибудь, говоришь? — Саманта улыбнулась сквозь слезы.

***

Почти ничего не изменилось. Рут продолжала оставаться вместе с ними. Но не рядом с Самин. Они никогда не ссорились, не ругались, но напряжение чувствовалось постоянно. Рут постоянно одергивала себя, пытаясь не задерживать взгляд на Самин дольше положенного. Шоу вообще пару раз была близка к тому чтобы плюнуть на все и вернуться в спальню… Рут стала чаще уходить в убежище, иногда даже оставалась там ночевать, но однажды она ушла и не вернулась даже по прошествии трех дней. На четвертый день Шоу не выдержала и набрала Гарольда. — Гарольд, где там Рут, черт побери, она уже три дня не появлялась дома. — Не волнуйтесь, мисс Шоу, с мисс Гроувс все в порядке, она выполняла задание и решила передохнуть на базе, — слегка настороженно ответил Гарольд. Рут не появлялась еще три дня и тогда Шоу набрала Фаско… — Лайонелл, какого черта твориться, и где Рут? — Рут в убежище, у нас прибавилось работы, — слегка замявшись ответил тот. — Мне что опять приехать и приставить пушку к твоей башке? — В общем так, Шоу, я тебе ничего не говорил. Твоя ненаглядная неделю назад во время абсолютно безобидной миссии застрелила четырех человек, один их которых — четырнадцатилетний подросток, у которого даже и оружия-то не было. Застрелила абсолютно хладнокровно, без капли раскаяния и сожаления. Так что теперь она сидит в подвале у Гарольда с браслетом на ноге. И скажи спасибо, что мы не сдали ее в психушку… Потому что, если честно, последнее время она, ведет себя, мягко говоря, не совсем адекватно. Нельзя сказать чтобы Самин не ожидала срыва от Рут, но к такому была не готова. Рут уже очень давно не позволяла себе ничего подобного, она даже отказывалась наказывать отпетых негодяев, садистов и убийц, вызывая раздражение Риза и Фаско. Но четыре труппа — это как-то слишком… Шоу чувствовала и свою вину за это. Демоны, как и вирусы, живут в каждом человеческом теле. Но самые опасные живут в сердцах, — говорила Рут. Пока сердце наполнено любовью, оно сдерживает их. Шоу всегда чувствовала, что способна сдерживаться свою злость благодаря Рут и детям. Но, а Рут оказалась одна наедине со своими и они опять взяли верх.

***

Как бы Шоу не злилась на Саманту, оставлять ее под замком у Гарольда она не собиралась. Самин оставила детей с Пирсом и поехала в убежище. — Соскучилась, сладкая? — ласково промурчала Гроувс, подходя к решетке. — Заткнись, Рут, — остудила ее Самин. — Гарольд, открывай. — Мисс Шоу, я бы не хотел этого делать, это может быть небезопасно… Самин не дала Гарольду договорить. Она выхватила пистолет и направила на него. — Открывай немедленно, я не позволю вам держать жену на цепи как собаку. Ты совсем ополоумел, заперев ее в клетке после всего чем она жертвовала ради вас. — Самин, мы делаем это и ради ее блага тоже. Мисс Гроувс сейчас может быть опасна для себя. — Гарольд, открой эту чертову клетку иначе я разнесу все вокруг, — Шоу не задумываясь выстрелила в один из мониторов. — Шоу, опусти оружие, в этом нет необходимости, — Риз попытался разрядить обстановку. — Джон, ты помнишь чем закончился последний раз, когда мы пытались надеть на Рут ошейник? Тогда погибла Картер и едва не прикончили тебя. Так зачем все это повторять? Отдайте мне Рут, мы спокойно уйдем и никто не пострадает. — Шоу, это может быть опасно и для тебя и для детей. — … Мне решать. — Гарольд нехотя открыл решетку, снял с Рут браслет, и Самин, грубо схватив Саманту за руку, потащила ту к выходу, даже не посмотрев на Риза и Финча.

***

Всю дорогу они молчали. Рут даже не успела удивиться тому, что они приехали в ее старую квартиру. Как только они очутились в помещении, Самин накинулась на нее. Раньше такое было очень часто. Саманта знала об этих неожиданных вспышках, знала, насколько волнительными и важными были первые секунды контакта, когда Шоу хватала ее под бедра и практически мгновенно, даже немного грубовато, старалась взять ее, не особо заботясь, о том готова Рут или нет. Это всегда происходило спонтанно, неожиданно и очень быстро. Для Шоу были важны именно эи первые секунды, ей надо было чувствовать близость Рут, ее готовность и покорность. Саманта никогда не упиралась, наоборот старалась максимально приблизиться, вжаться в Самин. Ей нравилось как Шоу проникала в нее, не снимая белья, мгновенно, плотно, до упора. Почти всегда это было тянуще-больно, пальцы Самин оказывались зажаты внутри мышцами Саманты и двигать ими было проблемно, но несколько толчков и слегка напряженное тело Саманты расслаблялось, пуская Самин глубже и Шоу чувствовала как внутри становиться жарко и влажно… Самин всегда кончала первая, чувствуя какая мокрая и горячо-отзывчивая Рут. И только потом, через несколько минут, слегка отдышавшись, она доводила до пика Саманту. Но сейчас все было не так… В глазах Самин не было ни капли желания. В них не было ничего. Она мгновенно повалила Рут на ковер, сорвав всю одежду, и с силой навалилась сверху. Саманта смотрела на Шоу слегка испуганными глазами и боялась дышать. Внутри боролись желание и страх. Рут не знала что из них выбрать, она никогда не видела Самин такой. Сопротивляться она не могла — Самин была намного сильнее. А еще Саманте хотелось… боли… Сильно, много… Внутри… Чтобы раздирало на части, вытравливая то, что она испытывала последние месяцы без Самин. Шоу колебалась… Злость на Рут, злость на себя, все смешалось. Пока она тащила Саманту в квартиру все было ясно и понятно, но как только та очутилась под ней, Шоу разлетелась на куски и перестала соображать. Внутри боролись желание и страх. Она не знала, что выбрать… — Слушай меня внимательно Рут, — прошипела Самин, крепко, до боли схватив Саманту за скулы и грубо прижимая к себе, — если еще раз ты позволишь себе выкинуть что-то подобное, я оттрахаю тебя так, что ты не только стрелять — ты ходить не сможешь. — Шоу проговорила все это, понимая, что такая угроза может лишь раззадорить Гроувс, но та оставалась предельно внимательна к слова. После этого она впилась в Саманту грубым резким поцелуем. Рут не сопротивлялась. Шоу яростно терзала ее губы, сильно сжимала грудь и вдавливала в ковер. Было твердо, больно, неудобно, но Рут терпела. На самом деле она так долго ждала именно этого, пыталась стянуть с Самин футболку, но та резко откинула ее руки, давая понять, что ничего не даст взамен. Самин никак не могла понять чего она на самом деле хочет. Она просто хотела… Рут, и на какую-то долю секунды поймала себя на мысли, что не знает что делать. — Черт… Рут… — выдохнула она и вошла в Саманту — внутри было влажно, горячо и Самин поплыла… Рут закусила и без того уже припухшие от жестких поцелуев губы и слегка дернулась, сжав бедра. Они уже несколько месяцев не были вместе, было тесно и узко, немного больно, но от этого не менее приятно. Саманте удалось все-таки забраться под футболку Самин, чтобы наконец почувствовать хоть немного тепло любимого тела. С каждым новым толчком Шоу все меньше злилась и все больше влипала в Рут. Она крепко держала ту за затылок и не отрываясь настойчиво целовала, полностью накрывая губы шатенки своими. Взгляд Рут из настороженного стал возбужденно — мягким, движения грудной клетки более быстрее. Стоило Самин оторваться от поцелуя, чтобы вдохнуть немного воздуха, как ее губы тут же становились сухими и горячими. Низ живота начал наливаться тянущей слабостью и напряжением, особенно в тот момент, когда она почувствовала, как Саманта глубоко вдохнула и выгнулась под ней. Рука Самин оказалось крепко зажатой внутри мышцами Рут и слегка затекла, но доставать ее не хотелось. Шоу целовала Рут в подбородок, ключицы, чувствуя как пропитывалось влагой собственное нижнее белье. Кончить ей так и не удалось. Сказалось внутренне напряжение, скованность и злость. — Почему здесь? — тихо спросила Рут. — Чтобы напомнить тебе, какой ты была. Если не хочешь все окончательно потерять одевайся и поехали домой. Продолжим там, пока я не вытрахаю из тебя всю дурь, — с раздражением ответила Самин, поднимаясь с ковра.

***

— Интересно, когда вчера заявилась Генрика? В два ее еще не было, теперь будет спать до обеда, пойду разбужу, пусть хоть раз в месяц позавтракает с нами, — нетерпеливо произнесла Шоу. Вернувшись через минуту, Самин уперлась двумя руками в стол и, громко выдыхая воздух через нос, схватила телефон. — Фаско, если ты в течении получаса не приедешь к нам, прощайся с сыном, — прорычала в трубку Самин. Рут стояла у плиты, сдерживая улыбку и абсолютно не реагируя на происходящее. — Ты давно знаешь? Да, Рут? — Милая, ну, а что здесь такого? — мягко ответила Саманта. — Ей почти двадцать. Вспомни себя в ее возрасте. — В ее возрасте я торчала в окопе с автоматом. — На базе полной мужиков… Очень романтично, Самин. Ли — хороший парень, не злись милая. — Лучший, не спорю, но я как-то не готова к внукам. — Ну да, не спорю, с такой задницей ты мало похожа на бабушку, — Рут хищно посмотрела на Шоу. — Заткнись, Рут, полный дом детей, вдруг кто-то услышит. И о чем ты только думаешь? — тихо прошипела Самин. — Я всегда думаю об одном и том же. — Ладно, лучше пусть твои мозги будут заняты этим, чем планированием мировой войны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.