Я с тобой...

NC-17
Завершён
38
автор
Фэндом:
Размер:
163 страницы, 57 959 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник

34 глава"

Настройки
(POV Аллан)       Один чёрт, мы опоздали на пары, поэтому единогласно решили не идти вовсе. Я, более ли менее, пришёл в себя и встал с постели. Первым делом надо было сходить в душ. Вот, я уже открываю дверь в ванную, как вдруг слышу: «В душ не ходи, мазь смоешь и весь эффект исчезнет. А если ослушаешься, мне придется намазать тебя ещё раз». — По-твоему, я должен грязным ходить? — Подумать только… я сделал тебя грязным и мокрым. Анекдот просто. — Бака! — Что? — вновь донеслось с кухни. — Ничего… — проговорил я, всё же зайдя в ванную, хотя бы чтоб умыться.       Со мной порой такое случается, что я начинаю говорить, как Женькяй, ну ещё бы, всё это её влияние. Интересно, а если я ей расскажу то, что с нами произошло, что она скажет? «Отвали от меня, гомик!» или будет кипятком писать от счастья? Надо бы с ней связаться как-нибудь. А кстати, я ведь прямо сейчас и могу.       Выйдя из ванной, и, потряся головой в коридоре, для большего хаоса на голове, зашел на кухню. Там на столе меня ждал завтрак. — А ты уже поел? — обратился я к, моющему тарелку, Михаилу. — Да. Ешь, пока не остыло. — Ага, сейчас я опробую твой фирменный омлет, — потёр я ладоши. — Ешь уже, получилось вполне съедобно. — А кстати, можно я у тебя в скайп выйду? — Выходи сколько хочешь, ноутбук стоит на рабочем столе, в гостиной. — Спасибо. — Домашним звонить будешь? — Зачем? — Как зачем? — спросил он в недоумении. — разве ты не хочешь отчитаться за, неизвестно где проведенную, ночь? — Ты угадал, я хочу отчитаться. Хотя нет… не отчитаться, а скорее признаться кое в чём. — Как хочешь… иди, звони, я помою за тобой посуду. — Спасибо.       Ноутбук у него, конечно, попроще, чем мой, но это никак не могло помешать мне сделать желаемое. Я быстренько ввёл ник Женькяй и, отослав ей приглашение, стал ждать её согласия. Хорошо, что она оказалась онлайн, поэтому долго ждать мне не пришлось. «Кто это, такой шикарный, мне пишет?» — пришло сообщение от Женькяй. — Шикарный? — подумая я. — Точно, я же с аккаунта Михаила пишу. Интересно, какая у него фотография на аватарке стоит? — я открыл личные данные. — Кто это? Михаил? Точно он, — на фотографии был изображен полуголый мужик и, судя по всему, это Михаил, собственной персоной. — Миш, откуда у тебя такая классная фотография? — Что? — подошёл он ко мне, вытирая мокрые руки об полотенце. — Фотография, — указал я на неё пальцем в экран монитора. — Какая ещё фотография? Я лично ничего не ставил. на аватарку. До тебя у меня в ноутбуке Хлыст копался. Не знаю, что он там делал, возможно это тоже его рук дело. — А то, что ты тут полуголый стоишь, тоже его рук дело? — Разве ты ничего не заметил? Я тут без очков. — И что с того? Это твою наготу не объясняет, — чеканя каждое слово, возмутился я. — А то, что я нигде не хожу без очков и одеваю их сразу же, как только с постели встаю. И, судя по всему, я здесь лежу, так как волосы расположены хаотично. А сплю я, и так, в основном, на спине с запрокинутыми руками. Вот и всё. Видимо, он сфотографировал меня, пока я спал, обработал и выложил на всеобщее обозрение. Наверное, думал, что я не найду. — Ну, ты прямо мастер-алиби. И как давно этот Хлыст у тебя был? — Месяца 3-4 назад. — Знаешь, что это значит? — Нет. — Это значит, что твоё фото, можно спокойно найти на компах любителей андрогинов. — Что? — Ладно проехали, — после моих слов Михаил безразлично пожал плечами и удалился из гостиной, а я решил ответить на сообщение подруги, спросив как у неё дела. Она ответила незамедлительно, как обычно в своём любимом стиле: «Аццомиров! Сколько лет, сколько зим! Какого чёрта молчал всё это время?! Что это тебя сподвигло мне написать?! И почему с чужого аккаунта? Сейчас догадаюсь, наверное, ты там веселишься по полной с этим красавчиком. Я права? Это ты про этого Михаила мне писал? Его же Михаил звали? Я права?» Прочитав её сообщение, я написал ей в ответ: «Ты проницательна, как ни когда». В тот момент я был цвета турецкого флага, когда читал сообщение от Женькяй. И не потому, что меня смутили её слова, а потому, что эти самые слова читал, склонившись через моё плечо к экрану, стоящий у меня за спиной, Михаил собственной персоной. — Ну, общайтесь детки, не буду вам мешать, — сказал он, и отошёл от меня. Удостоверившись в том, что он скрылся за пределами зала, я стал набирать сообщение, но меня опередила Женькяй. «Моя Яойная душа ждет конкретики», — писала подруга. — «Боюсь, сейчас это не получится», — ответил ей я. — «Обижаешь, Аццомиров». «Я не могу сейчас писать — Миша рядом ходит». «В гости в столь ранний час не приходят, поэтому вариант тут лишь один — ты ночевал у него. Вы с ним провели ночь, чего тут ещё можно стесняться?» — писала подруга. — «Всё пока, мисс-СУПЕР ИНТУИЦИЯ, я побежал. Подробности позже», — быстро удалив все сообщения, я выключил ноутбук и повернулся к Михаилу, сидящему в кресле. — Ты закончил? — Да, — ответил я, вставая из-за стола. — Чем сегодня займемся? — подойдя ко мне вплотную, выдохнул он последнее слово мне в губы. — Не знаю, похоже, что день свободен. Сам-то чем заняться хочешь? — совершенно не меняя выражение лица, безмятежно поинтересовался я. — Это трудно сказать, — бегая глазами, замялся он. — Ну, тогда жестами поясни, — предложил я, после чего последовал поцелуй, заблокировавший мою способность, как говорить, так и думать. Его руки забегали у меня по спине, сминая футболку. Прошло минуты две, когда он всё же разорвал поцелуй. Продолжая удерживать меня за талию, он посмотрел мне в глаза. Опять эта улыбка. И как у него так получается? Он прижал меня чуть сильнее и, положив подбородок мне на плечо, сказал: «Спасибо». — Пожалуйста. Но за что? — Спасибо тебе, за то, что ты со мной, — полушепотом проговорил он, будто боясь, что ещё кто-нибудь услышит. — А разве я собирался убегать? — Я подумал, что ты можешь испугаться и вообще не захочешь меня видеть. — Что за глупости? — Я ведь не держу тебя, если ты захочешь уйти, то это будет твой выбор. — Перестань! Хватит! Что за глупости?! — возмутился я. — Разве у меня есть на то причины? И, что это за причины такие? Я скорее умру, чем уйду. — Спасибо тебе, Ал…       Остаток дня мы с Михаилом занимались всякой ерундой: смотрели телевизор, сходили в кафе, погуляли по городу, а уже ближе к вечеру он проводил меня до дома, поцеловав на прощание. Мне стало очень неловко, ведь родные могли увидеть это из окна, но я всей душой надеялся, что в этот раз пронесёт.
38 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник