ID работы: 4469417

Неожиданность

Слэш
NC-21
Завершён
1786
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1786 Нравится 229 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ацуши сидел на кровати, все еще вспоминая такие приятные прикосновения. Он и не ожидал вовсе, что его тело будет отзываться вот так. И пусть тогда парень смущался, но он верил Акутагаве. И сейчас, несмотря на то, что прошло уже три дня после того, как все произошло, а Тигр все еще находился в каком-то эйфорическом состоянии. Хотелось повторить. И уже от этих мыслей парень понял, что смущается. Он сидел в ожидании того момента, когда придет Акутагава. Увы, у того были обязанности в Портовой Мафии, от которых не так то было легко избавиться. Но Тигр не осуждал его, а просто ждал, когда откроется дверь, когда можно будет просто почувствовать как мягко гладит его Рюноске... дальше воображение рисовало только картины пошлых воспоминаний, отчего сердце стучало учащенней и плоть оживала. Услышав, как открылась входная дверь, Ацуши даже подскочил от нетерпения. Он выскочил в коридорчик, но тут же его радость испарилась. Акутагава зажимал левое плечо рукой, а его пальцы были измазаны кровью. – Что случилось? – Ничего страшного, – попытался отмахнуться Рюноске, – просто слегка задели. Он закрыл за собой входную дверь на замок и прошел мимо Тигра в ванную комнату. Вскоре послышались звуки душа, а Ацуши так и стоял, как вкопанный. Что же могло произойти? Акутагава стоял в душевой кабине, опустив голову, ощущая как барабанят по его телу струи дождя... Именно тогда, когда шел дождь, он снова столкнулся с Дазаем. Ну никак тот не желал мириться с тем, что Тигр больше не под его присмотром. Еще больше коробило бывшего учителя то, что он понимал, у кого сейчас Ацуши, но не имел прямых доказательств. Поэтому столкнувшись, вроде бы случайно, хотя Акутагава не верил в то, что это была случайность, он все же попытался зацепить Рюноске. Однако, видя, что бывший ученик никак не среагировал на слова о том, что он самый худший ученик, заставили Дазая действовать. И вроде бы даже, понял, что хочет сделать Акутагаве больнее, ведь тогда, потеряв над собой контроль, бывший ученик обязательно бы проболтался о том, где держит Тигра. Удар для Рюноске оказался неожиданным, поэтому он не сразу понял, что произошло и только спустя несколько секунд ощутил боль в левом плече. Однако, на удивление Дазая, темноволосый удержал себя в руках, просто смерив того равнодушным взглядом: – Ты действительно сейчас жалок. Он видел, как опешил Дазай от такого заявления, но не стал ничего объяснять. Парень видел, как бывший учитель явно хотел что-то сказать, а может, сделать, но когда из-за поворота выскочила Хигучи, с криками, видя, что Рюноске ранен, то отступил... Акутагава вздрогнул, совершенно не ожидав, что его решат обнять. Он, совершенно погрузившись в свои мысли, даже не заметил, как дверь в ванную комнату отворилась, как шуршал Ацуши, стаскивая с себя вещи. Всего этого Рюноске так и не услышал, он словно очнулся в тот момент, когда его обнял Тигр. – Тебе больно? – Заживет, – темноволосый обернулся, видя, что Ацуши порозовел. Его явно смущала данная ситуация. Взгляд Тигра изменился, когда он увидел раненое плечо. Парень осторожно дотронулся до больного места, стараясь промыть рану и слыша, как шумно вздохнул Акутагава, удерживая боль внутри себя. – Кто тебя так? – Тигр сосредоточенно смотрел на рану. Ему было трудно поверить в то, что Рюноске кто-то способен зацепить. – Не важно, – мягко улыбнулся темноволосый, – все нормально. Ацуши прижался к парню и тихо прошептал: – Только не умирай, хорошо? Ответом на этот вопрос стал поцелуй, который вовсе не ожидал Ацуши, но для него он оказался очень приятным. Стоя под струями воды, Тигр прикрыл глаза, позволяя прижать себя к стенке душевой кабинки. Ацуши чувствовал руки Рюноске, что плавно скользили по его телу, ощущал как бешено носится кровь по его организму и уже отчетливее понимал, что его плоть начала оживать от таких прикосновений. Темноволосый дотянулся до пены, плавно развернул Тигра спиной к себе, понимая, что ему хочется уже большего. Ацуши замер, даже дыхание задержал, совершенно не понимая, что же задумал Рюноске. Тем временем парень плавно намылил спину Тигра, опускаясь все ниже и ниже. В какой-то момент, Ацуши почувствовал как его член мягко сжимают пальцы темноволосого, а четко между ягодиц чувствовалось какое-то движение. Постепенно Ацуши даже перестал думать, отдавшись приятным ощущениям, что наполнили его. Он, конечно понимал, что явно все должно быть иначе, но и то, что происходило сейчас, ему нравилось. Тигр ощущал, как в шею его целовал Рюноске, как он что-то шептал, как прикусывал немного кожу, заставляя постанывать и как контрастно били капли воды, что теперь стали прохладнее, словно охлаждая разгоряченных парней. Жаль только желания темноволосого даже такая прохладная вода не в силах была охладить. Рюноске ощущал, что даже вот такие простые трения, уже доставляли ему удовольствие. Что уж говорить о том, когда он все же доведет дело до самого конца. Тут Акутагава искренне надеялся, что ему не сорвет крышу и он сумеет сделать все плавно и гладко, чтобы не напугать Тигра. По крайней мере не хотелось, чтобы в самый ответственный момент, вместо парня рядом с ним оказался огромный Тигр, которого он уже имел возможность лицезреть. Это слегка отрезвило Рюноске, ведь по факту парень даже не знал, что если Тигр появляется не только в полнолуние, но и тогда, когда к примеру, Ацуши боится? Теперь уже Акутагава полностью сумел успокоится и мягко разорвал поцелуй, дотянулся и выключил воду. Он вышел из кабинки, взяв большое пушистое полотенце и, притянув к себе Тигра, укутал его: – Ну нет, тут это будет потом, но не в первый раз. Ацуши готов был провалиться на месте, чувствуя, как сильно горели щеки и ужасно стыдно было посмотреть на Рюноске. Темноволосый мягко обтер парня, но когда Ацуши хотел было надеть свои вещи, то остановил его: – Пойдем. Тигр смутился еще сильнее. До этого голым он позволял себе находиться только в ванной комнате. Однако спорить не стал, позволяя Рюноске утащить себя в комнату, хотя следовал за парнем на автопилоте, стараясь не представлять, как же выглядит все это со стороны. Акутагава мягко утянул парня в кровать, легко гладя мальчишку и понимая, что в действительности хочет гораздо большего. Но вот только нужно было все сделать так, чтобы это было действительно приятно обоим, и, почему-то хотелось, чтобы Тигр запомнил это. – Тигренок? – Что? – Похоже, я действительно люблю тебя, – Рюноске улыбнулся, а Ацуши прижался к парню, ощущая себя сейчас просто счастливым. Ему хотелось кричать, но он просто прижимался еще ближе к темноволосому. – Я тоже люблю тебя, – Акутагава закрыл глаза, понимая, что все же это приятно слышать. В его голове сейчас кружились мысли о том, что же делать дальше? Ведь, он не сможет постоянно себя сдерживать. Однажды, все же придется причинить Тигру немного боли. Рюноске вздохнул, понимая, что ведь не бывает иначе. – Что-то не так? – Ацуши внимательно смотрел на него, явно поняв, что парень чем-то расстроен. – Мне придется сделать тебе больно. Тигр порозовел, чуть отвел взгляд и тихо спросил: – Это очень больно? – Я постараюсь, чтобы было не очень. Ацуши прижался к парню, удобнее устраиваясь: – Ради тебя я на все готов. Акутагава прижал его к себе, слегка поглаживая, словно убаюкивая: – Спокойной ночи, мой Тигренок. – Спокойной ночи, – парень зевнул, а его рука крепко сжимала руку Акутагавы. И оба были счастливы в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.