ID работы: 4469417

Неожиданность

Слэш
NC-21
Завершён
1786
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1786 Нравится 229 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Акутагава чувствовал насколько напряжен Ацуши, хотя еще ничего не произошло вообще. Рюноске просто мягко целовал парня в шею, пока тот просто смотрел кино. На сам фильм, что сейчас показывали по телевизору темноволосому было наплевать. Его сейчас интересовало совсем другое. Ацуши каждый раз задерживал дыхание и почти давился воздухом, когда теплые губы мягко касались его шеи, но когда, в очередной поцелуй, парень почувствовал язык Рюноске и как тот мягко прикусил кожу, то сдавленно простонал. Почему-то от таких ненавязчивых действий плоть Тигра оживала, но страх все еще сдерживал. И, хотя парень пытался сконцентрироваться на просмотре фильма, это никак не получалось. А уж когда Рюноске выключил светильник, который был единственным источником света в комнате, то Ацуши почувствовал как бешено скачет его сердце. Акутагава легко повалил мальчишку на кровать и поцеловал. Его не смущали звуки телевизора, который все еще показывал фильм. Сейчас хотелось только одного, тем более, что даже сама атмосфера была подходящей. Признаться, темноволосый не ожидал, что Тигру придется по вкусу какая-то мелодрама о любви. Но, видимо мальчишке настолько не хватало тепла и любви, что он готов был восполнить этот пробел даже просмотром фильмов. Рюноске плавно стащил футболку с мальчишки, что сейчас так рвано дышал и уже даже этим заводил парня. Следом в сторону полетела и футболка Акутагавы. Следом, прижавшись к телу мальчишки, Рюноске мягко поцеловал Тигра, наблюдая за тем, как он слегка порозовел. Ацуши же готов был уже застонать в полный голос. Пусть Акугатава еще толком ничего и не сделал, но такие простые прикосновения и поцелуи, уже говорили о многом. Теперь хотелось только большего. Однако, почувствовав, как Рюноске освободил его от легких брюк, а следом плавно стянул с него нижнее белье, Тигр все же закусил губу, стараясь удержать самого себя на одном месте. Вот теперь все почему-то стало очень страшно. Акутагава мягко улыбнулся, наблюдая за тем, как мальчишка старался удержать себя на одном месте, и не отпихнуть его в сторону. Когда-то и сам Рюноске так же пытался удержать себя от того, чтобы не отпихнуть Дазая в сторону. И хотя, сейчас все совершенно иначе, но эти воспоминания почему-то всплыли сами собой из закоулков памяти Рюноске. Темноволосый легко прижался к груди мальчишки, мягко целуя и лаская упругую кожу, слыша как вздыхал Тигр. А уж когда язык Рюноске плавно очертил ореол соска, так и вовсе мальчишка застонал, неосознанно выгибаясь навстречу прикосновениям. Это заставило Акутагаву улыбнуться. Он уже ощущал, как жар собирался внизу живота, как твердела его плоть, как хотелось уже заполучить то, что до этого времени было таким запретным плодом. В какой-то момент Ацуши почувствовал приятный аромат, который был ему знаком. Так мог пахнуть только синнабон. И самое странное было то, что самого синнабона тут не было. Тигр хотел было уже что-то сказать и даже уже открыл рот, когда поперхнулся воздухом и замер: пальцы Акутагавы все же добрались до самого напряженного места мальчишки. Рюноске чувствовал, как напряжены мышцы Тигра, но плавно ласкал анус, в то же время продолжая целовать грудную клетку мальчишки. Ацуши сдавленно застонал, но Акутагава медленно начал вводить один палец, постоянно останавливаясь, чтобы Тигр смог привыкнуть к новым ощущениям. Постепенно Рюноске стал чувствовать, что мальчишка все же слегка расслабился, позволяя подготавливать себя дальше. Улыбнувшись, темноволосый стал подниматься выше, оставляя за собой поцелуи на коже Ацуши и заставляя того задерживать дыхание каждый раз, когда прикусывал кожу. Акутагава поднялся еще выше и тихо прошептал: – Расслабься, Тигренок. Ацуши почти уже ответил, когда почувствовал, что теперь пальцев стало два. Мальчишка чуть всхлипнул и прикрыл глаза, стараясь укротить собственный страх. Несмотря на все скудные познания, он понимал, что должно последовать дальше, но никак не мог себя к этому подготовить. Мальчишка итак старался не сдвигать ноги, чтобы не усложнять все еще больше. Но приятный аромат синнабона, что по прежнему витал кругом, расслаблял, унося Тигра в свои воспоминания, в тот день, когда он впервые в жизни попробовал это лакомство. Акутагава улыбнулся, видя, как Ацуши улыбнулся. Видимо он сумел все же взять верх над своим страхом, поэтому темноволосый осторожно добавил третий палец, продолжая разрабатывать мальчишку, но уже ощущая, как самому не удобно находиться в нижнем белье, как хочется попасть в этот горячий рай, что плотно сжимает своими стенками его пальцы. Еще немного и Рюноске понял, что больше не в силах терпеть. Быстро стащив с себя нижнее белье, темноволосый смазал свой член и, чуть шире разведя ноги Тигра, плавно направил свою плоть в нужную сторону. Темноволосый видел, как Ацуши порозовел и как часто дышит, хотя старался успокоиться, но это у него не выходило. Рюноске видел напряженные руки мальчишки, который удерживал себя на месте и осторожно попытался войти в этот манящий рай. Тигр закусил губу, почувствовав, как все же неприятно было ощущать горячую плоть парня, ведь та была больше и шире чем пальцы, что до этого разрабатывали его тело. Рюноске же понимал, что необходимо действовать как можно медленнее, но плотное кольцо мышц, что сжимало его разгоряченную плоть, лишь подстегивали его к действиям. Ацуши чувствовал какое-то странное тепло, помимо того жара, что собрался в его паху, ощущал, как ноют мышцы и как все же его наполнил партнер. Это было странным ощущением, но прислушавшись к самому себе, Тигр понял, что в действительности это его заводит, иначе как объяснить то, что его плоть была уже готова ко всему. Первые толчки, что начал совершать Акутагава, были слегка болезненными, но постепенно Ацуши понял, что не все так страшно, как он предполагал. Он даже чуть выгнулся навстречу Акутагаве, когда тот взял своей рукой его член и плавно набрал темп рукой, позволяя мальчишке подойти к самому пику. Самому же Рюноске было тяжело сдерживаться, поэтому он ускорил темп, понимая, что наверняка это доставит дискомфорт Тигру, но уже ничего не мог с собой поделать. Уж больно долго пришлось ему терпеть. Пик оказался неожиданным для Ацуши и желанным для Рюноске. Хотя, Тигр не отдавал себе отчет в том, что же такое он почувствовал почти одновременно с тем, как кончил сам, но понял, что жутко устал и ему слишком жарко. Рюноске же наблюдал за тем, как сжимался тот горячий и тесный рай, из которого только что он вышел, выталкивая при этом его сперму. Акутагава лег рядом, укрывая обоих одеялом, выключая надоедливый телевизор и мягко целуя Ацуши в щеку: – Как ты? Тигр перевернулся на бок и улыбнулся: – Было здорово. – Значит, Тигренок готов был замурлыкать? – Муурр, – Ацуши уткнулся в грудь Рюноске, смущаясь. Акутагава слегка рассмеялся, ощущая себя счастливым и прижимая мальчишку к себе ближе. Но Тигр чуть вывернулся и посмотрел на темноволосого: – А почему так вкусно пахнет? – Это смазка, – без тени смущения ответил Рюноске, наблюдая за тем, как вспыхнул румянец на щеках Тигра. Это лишь позабавило Акутагаву и он слегка рассмеялся, смотря как смущается Ацуши. – Было тепло, – Тигр удобнее устроился рядом, закрывая глаза и прислушиваясь к собственным ощущениям, которые были ему очень приятны. – Вот и славно, – Акутагава мягко прижал мальчишку к себе, решив, что не стоит открывать смущающемуся мальчишке тайну этого странного тепла, чтобы он совсем не раскраснелся. – Спокойной ночи, Тигренок. – Спокойной ночи... – зевнул Ацуши, понимая, что ему действительно понравилось, – мур...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.